佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 11OMG11

一位GVF broker使用者的自白~ (GVF的signal = Xcall)

回复  FlyingPip

哇,这个就很没风度了。。赚到钱的人就是不一样。。可以一直fuxxx..k 人。。。: ...
浪子 发表于 8-3-2012 08:49 PM

赚到钱就不用那么辛苦去招人啦。。。。大家心照咯。。。。等这个plan每人参加后。。麻不就打回原形

哇,这个就很没风度了。。赚到钱的人就是不一样。。可以一直fuxxx..k 人。。。: ...
浪子 发表于 8-3-2012 08:49 PM
今天一上佳禮,又收到那個人的短消息,裏面只有兩個字:Fxxk U...... 好像還沒Fxxk夠。

今天一上佳禮,又收到那個人的短消息,裏面只有兩個字:Fxxk U...... 好像還沒Fxxk夠。
FlyingPip 发表于 9-3-2012 02:11 PM

什么id?paste 出来
可能他觉得你这只那么白皙皙滑溜溜的猪仔很好吃

什么id?paste 出来
可能他觉得你这只那么白皙皙滑溜溜的猪仔很好吃
mancai 发表于 9-3-2012 04:18 PM
那樣好嗎?公開短消息的資料會不會很沒道德?
他好像沒在外匯版塊這裡留言的,可能是加了什麽”外匯集團”被騙來拉下線而已......
一邊Fxxk我一邊吹他這裡投資什麽那裡又投資什麽......

那樣好嗎?公開短消息的資料會不會很沒道德?
他好像沒在外匯版塊這裡留言的,可能是加了什麽”外匯集團 ...
FlyingPip 发表于 9-3-2012 06:13 PM

不要理他吧,你老猪不可以加入外汇集团,只能加入人兽集团去西天取经

为什么有那么多人愿意拿钱出来给什么什么公司帮他们投资或相信什么什么系统?

为什么不把那些钱拿去zulu trade 还是放进pamm这类的。可以选择不同类型的经理人(应该叫交易员),激进型,保险型。。。哪一种型又可以选投入几巴仙比例这样。这样又不用自己玩(适合那些好像楼住不喜欢用脑的人 )。自己要玩的时候也可以下手,这样不是好吗?

我是没有用过啦。这里有人用过zulu trade吗?

Follow Us
我非常认同,外汇就是外汇,别把直销行销模式加入其内。真是误人误己!

回复  11OMG11

哈咯,这位 11OMG11 用户你好

由于本身也是under GVF broker的(可是我不是IB) ...
FXBEN 发表于 7-3-2012 05:07 PM

最近HONG LEONG offer 我RM30K 貸款..一年利息平均10%..五年清帳..

剛好差不多10K USD...貌似你的plan (每個月20% return) 能幫我把這筆錢變成30K USD..
我現在很興奮..很心癢..本來還在煩惱怎麼還利息...看到你的指引我無比感動..

請PM我詳情..拜託了

最近HONG LEONG offer 我RM30K 貸款..一年利息平均10%..五年清帳..

剛好差不多10K USD...貌似你的pl ...
ahwern88 发表于 10-3-2012 06:37 PM

为什么大部分人都只想到美好的一面?

要知道世界上没有免费的午餐,就算有也是派饭的人吃剩的吧?

投机有风险,千万不要贸然进场。玩杠杆还要用+贷款来玩=杠杆+杠杆=风险更高。小心贷款赔光了还要还利息。

剛好差不多10K USD...貌似你的pl ...
ahwern88 发表于 10-3-2012 06:37 PM

哇,这真是好康!我也来跟银行贷款全部钱放去GVF去烧...

回复 69# WiasHO

他有跟我保證了啊..大哥..
我會叫請個律師open file..這樣我可以穩拿20%每個月..真的很急需這筆錢啊..

哇哇哇!!! 跟银行借?。。。

回复  WiasHO

他有跟我保證了啊..大哥..
我會叫請個律師open file..這樣我可以穩拿20%每個月..真的很 ...
ahwern88 发表于 11-3-2012 12:45 AM

保證有鬼用啊? 到時他跑人,沒有錢,你還是一個渣都沒有,人也沒有,錢也沒有,老婆也走佬!

回复 68# ahwern88

我不是IB,我只是GVF的投资者(也就是你们说的受害人,虽然我没有受骗 ) ,我明白你的回复很明显是针对GVF的,我也没有要解释什么,也没有想推销你认识某某IB。thats all

回复 74# FXBEN

当一个人,破釜沉舟了,自己沉迷下去了,就算知道是事实,也会一直在催眠自己,因为面对不到了。。。。 可悲。。。

想问下,你们的facebook 是 http://www.facebook.com/profile.php?id=100000272142079 ?

回复 64# FlyingPip

版主都开声,叫你post出来了。。

版主都开声,叫你post出来了。。
浪子 发表于 16-3-2012 09:43 AM
還是不了,無論品行多爛,還是該尊重別人基本的隱私,說了就够了,是誰不是重點。

回复 78# FlyingPip

也对。。。

很好。。。。。。。。。。。。