佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 紫蠍

藍紫蠍游世界 - 日本 ≪戀上櫻の季節≫ (完成)

Paisan paiseh,因為有點kiasu
其實是怕之後懶惰寫,所以現在開始慢慢寫點lorrrr

其實是各人 ...
紫蠍 发表于 31-1-2012 08:56 PM

我住民宿罢了。。最豪华的也只是super hotel

中日本毒了。。。
AA 又一直放毒。。。
heejun 发表于 31-1-2012 05:39 PM

我也是想问:“你又去?!”哈哈哈。
怎么这么多人这个春天去啊。。。感觉会很拥挤。

我也是想问:“你又去?!”哈哈哈。
怎么这么多人这个春天去啊。。。感觉会很拥挤。
玖薇子 发表于 1-2-2012 02:12 PM

我去两次都是冬天。。想春天去看樱花。。。
春天花会开,鸟儿自由自在

就那麼簡單哦,之前都聽人家說要三個月的STATEMENT,戶口裏最少要有15千,害我一直都不 ...
hui_ching 发表于 1-2-2012 09:14 AM

對啊!不過我要聲明,這是我個人經歷,不担保全部人都一樣哦

嗯lorrr,現在好像容易申請得多!

哈哈,其實乘有优會時早點訂機票,真的很便宜!我們是臨時決定去,所以機票好貴   

那麼早開定游記就是怕我自己之後懶惰寫,所以現在先開始一點一點寫,到時等你來支持哦!

不对啊,你要怎样从大阪去京都,在去东京,然后在从东京回大阪,都打算搭巴士?你算过了吗?我没 ...
boo^^boo 发表于 1-2-2012 10:50 AM

我上網查過了,從京都搭夜巴去東京,一個人4500yen,從東京去大阪一個人只是4000yen。
算到來,一個人才大約四百塊,而JR一個人要千多塊馬幣咧!

楼主,你什么时候去日本呢?我看不到你有写日期哦,呵呵!

我四月一日去东京到八日,主要目 ...
brokenwings 发表于 1-2-2012 12:20 PM

哦,對horrrr,我都忘了寫日期了,我們會在三月二十八出發,四月六號回。

我現在也常逛佳禮,還有幾天的行程不確定。你和朋友去嗎?

不客气,大家一起交流、分享!

Follow Us
我住民宿罢了。。最豪华的也只是super hotel
heejun 发表于 1-2-2012 12:23 PM

Super hotel也蠻貴的!兩人一間也要四百多塊馬幣。而且京都的在我去的日期都客滿了!

我上網查過了,從京都搭夜巴去東京,一個人4500yen,從東京去大阪一個人只是4000yen。
算到來,一個人 ...
紫蠍 发表于 1-2-2012 07:51 PM

举手赞成!我也是研究了觉得坐夜巴士比较省钱。而且。。又可以省下2天的住宿(东京去关西)(关西去东京)
是比较害怕说会腰酸背痛或者睡不着的问题而已
JR Pass 大概要马币RM1100++ 咧 >.<

Super hotel也蠻貴的!兩人一間也要四百多塊馬幣。而且京都的在我去的日期都客滿了!
紫蠍 发表于 1-2-2012 08:02 PM

我订的是三人一间。。大概也是4百块。。拿来除3一人百多罢了

算到來,一個人 ...
紫蠍 发表于 1-2-2012 07:51 PM

那你从大阪搭到京都做什么?

大阪可以考慮住這家,雙床有浴室,設備也齊全,兩個人一晚才2百多馬幣,靠近JR和地鐵站,缺點是附近比較 ...
deadman 发表于 30-1-2012 10:35 AM

请问一下,你有没有知道一些月租住宿的资料呢?
京都的月租住宿不容易找。。。我想找四条到鸭川一带的。
先谢谢你了。

举手赞成!我也是研究了觉得坐夜巴士比较省钱。而且。。又可以省下2天的住宿(东京去关西)(关西去东京) ...
樱草花 发表于 1-2-2012 11:02 PM

對丫對丫,我和你想的一樣!也是覺得比JR便宜很多,而且可以省下住宿!
只是擔心的都一樣,怕坐了整晚巴士會腰酸背痛,年紀大了,身體不好

我订的是三人一间。。大概也是4百块。。拿来除3一人百多罢了
heejun 发表于 2-2-2012 12:01 AM

哦,那你們的真算便宜。我看到東京的superhotel,一晚要12000yen!也不便宜吶!

那你从大阪搭到京都做什么?
boo^^boo 发表于 2-2-2012 10:47 AM

搭JR Special Rapid Service (新快速 Shin-Kaisoku),應該是大約540yen

還有不到一個星期就出發了,開始有些小小的緊張!

剛從網上買了b-mobile的sim card供iPad用,2980¥,馬幣是RM111.87,可用一個月,希望對我們這次的日本行會有小小的幫助。

我們4月6號會從大阪上機回馬來西亞,有誰當天會抵達大阪的,可以聯絡我們,我們可以把卡share給你

回复 86# 紫蠍

想请问这b card是怎么用的呢?可以在日本上网吗?然后怎样买?

回复 88# 紫蠍

寄去你这里的家还是在日本才collect?只能上网不能打电话?我下个月要去日本了,可是想打电话回家roaming超贵的说。。

回复  紫蠍
想请问这b card是怎么用的呢?可以在日本上网吗?然后怎样买?
suzannexz 发表于 21-3-2012 11:16 PM

它就是一張SIM card來的。如果你有用iPhone 4或 iPad,放了進去就能上網了。

我是從官方網站買的 http://www.bmobile.ne.jp/sim_m/index.html

回复  紫蠍

寄去你这里的家还是在日本才collect?只能上网不能打电话?我下个月要去日本了,可是想打电话 ...
suzannexz 发表于 22-3-2012 02:00 AM

我到酒店才collect worrr...上網買了後就寫上酒店的地址和日期,他們會免費送去。

這個是只能上網,不能打電話的。

回复 90# 紫蠍

原来如此~可以无限的上网吗?还是有limit的呢?