佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: web

跑步时穿的运动装

web 发表于 18-7-2013 02:45 AM
你误会我的意思。我是说开始时我不会分辨运动装,买到其它运动的上衣。当然跑步的上衣也有100% polyester ...

噢,谢谢解答 。。。

那还好  。。。小弟才开始 。。看到有特价所以买了 。。。

跑步目的只是流汗,因为工作时间都没机会

web 发表于 25-7-2012 12:32 AM
为了考证,今天买了一双薄的Bata袜子。穿来跑好像也没分别。

去 FOS 買那種三對 20塊的也很不錯下。。

但是我想問,跑步適合穿厚的還是薄的襪子?

web 发表于 18-7-2013 02:52 AM
你买的是2XU long elite compression tights?穿着跑full marathon会不会又热又湿?期待你的review。
我 ...

昨天试穿了elite tights跑个10k。。。 舒适度和短裤version没差别。。。 还不错
没有觉得小腿有很大的帮助。。。 但是还可以feel到一点点的compression。。。 也许小弟的小腿就是比较瘦点
方而膝盖有觉得有够支撑。。。 和i平时穿个knee brace一样。。。 但是又不会觉得行动困难。。 这点我喜欢
整体布料够厚够收缩性。。。 但不会觉得热。 如果你是清晨或旁晚jogging, 不应该有问题。

但是如果你问我值不值得。。。 我觉得如果可以在国外买便宜点。。。。 不然以malaysia的价格来看它的ROI就不是很值得。。。

nakatabp 发表于 18-7-2013 09:26 AM
去 FOS 買那種三對 20塊的也很不錯下。。

但是我想問,跑步適合穿厚的還是薄的襪子?

我是觉得薄袜子比较适合跑步。有些运动袜子还故意加厚给support,我是觉得不舒服咯!
又说袜子要排汗才不会起水泡,不要穿cotton的。那些运动袜子都没写原料。
现在我倒觉得长跑的袜子应该有讲究。Power的袜子会摩擦。

web 发表于 13-8-2013 02:25 AM
我是觉得薄袜子比较适合跑步。有些运动袜子还故意加厚给support,我是觉得不舒服咯!
又说袜子要排汗才不 ...

最近穿了我之前在 new balance warehouse sales 买的袜子。。
我觉得真的有不一样,布料的关系。。
NB 的有 lighting dry (nb 的技术名称) 100% polyester,跑完过后也不觉得袜子湿湿的。。
哈哈。。不过我在想,穿袜子排汗,那么汗水不是都留在鞋底吗?

nakatabp 发表于 13-8-2013 09:29 AM
最近穿了我之前在 new balance warehouse sales 买的袜子。。
我觉得真的有不一样,布料的关系。。
NB  ...

我很多袜子都是cotton+polyester+elastane+nylon,cotton+spandex,cotton+elastane+polyester,一定有参cotton,没有100% polyester的。

Follow Us
neymar 发表于 19-7-2013 12:52 AM
昨天试穿了elite tights跑个10k。。。 舒适度和短裤version没差别。。。 还不错
没有觉得小腿有很大的帮 ...

如果单看网上的RRP,英国和澳洲和KL都差不多价钱。只便宜一点吧了。

web 发表于 14-8-2013 02:09 AM
我很多袜子都是cotton+polyester+elastane+nylon,cotton+spandex,cotton+elastane+polyester,一定有参 ...

我晚上回去再确定下

web 发表于 14-8-2013 02:12 AM
如果单看网上的RRP,英国和澳洲和KL都差不多价钱。只便宜一点吧了。

英国澳洲都会比较贵点。。。 在amazon或ebay上留意, 有时会有一些好空头
如果买接近retail price就不是很值得

跑步有什么内裤好介绍?
曾经穿着普通棉质的三角内裤跑半马,结果回家后发现大腿内侧有血痕
平时练习并没有感觉到不妥,因为只跑5km

还有,我跑完后袜子是干的,脚板并没出汗,我的排汗系统异常??

web 发表于 14-8-2013 02:09 AM
我很多袜子都是cotton+polyester+elastane+nylon,cotton+spandex,cotton+elastane+polyester,一定有参 ...

96%,其他的应该都是那些缝线的材料吧

想问一下大家。。
有些运动裤,有些是那种里面有一层三角裤的。。
如果你们穿这样的裤子跑步,还会穿自己的内裤吗?

我还是穿内裤。太薄了,里面那件。

没穿内裤,平时穿boxer的所以搭不到.我穿这条跑10km没感觉,21就磨大腿了