佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: galgalbear

三月的韩国首尔+济洲岛

回复 58# 可爱情人

220k是有点贵咯!可能是起价了吧!你们一共几个人? 去几天?试试跟他杀价,看看可以减一点吗?

回复 59# peterchu918

基本上叫计程车是没问题的,他们都是以跳表计费的。不过计程车司机多数只会韩文,给他们看的地址还是韩文的比较保险。你可以试试先察看济洲岛的交通资讯,如果不是太复杂可以考虑自己安排。我们是比较懒惰做功课,再加上四个人可以分担费用所以就直接聘用元师傅咯!

回复 60# Bitty1218

如果说没有任何耽搁的话,时间应该是刚刚好,不过会很赶哦。。。我觉得你还是安排迟一点的班机去济州比较好,可能10am以后的比较保险吧!从仁川到金浦应该只需半个小时,你试试察看以下的资料。。。仁川国际机场站 ↔ 机场货物厅舍站↔ 云西站 ↔--黔岩站↔ 桂阳站 ↔ 金浦机场站 ↔ 数码媒体城战 ↔ 弘大入口站 ↔ 首尔站
• 所需时间:(以仁川国际机场到首尔站为基准) 直达列车 43分钟, 一般列车 53分钟
▶        机场快线咨询: http://china.arex.or.kr/jsp/chi/index.jsp (英、日、中)

去济洲岛最少还是3天2夜比较好,来来回回就要花掉很多时间了,2天1夜的行程应该不太理想哦!没有包车导游是没问题的,只要你做好详细的资料。单靠11号在济州岛趴趴走应该不行啦!最少都要搭巴士或计程车才可以啦!天气方面的话,初夏应该还好不会太热。去之前再察看天气预告就好啦!

回复  可爱情人

220k是有点贵咯!可能是起价了吧!你们一共几个人? 去几天?试试跟他杀价,看看可以减 ...
galgalbear 发表于 7-2-2012 01:27 PM

220是杀价后的价钱

结束滑雪行程,教练建议我们去做一趟汗蒸幕,疏解一下全身胫骨。。。司机直接把我们载到明洞,肚子开始饿的我们先去祭了一下五脏庙。

饱餐一顿后,继续在明洞血拼一轮过后我们就去了汗蒸幕。除了V小姐,我们三个都还是第一次去共用的澡堂,几pai xie一下咯!呵呵呵呵!就这样结束了精疲力尽的一天!

回复 64# 可爱情人

蛤。。。起酱多啊!你们几个人哦?去几天?

Follow Us
回复  可爱情人

蛤。。。起酱多啊!你们几个人哦?去几天?
galgalbear 发表于 7-2-2012 02:37 PM

6人,2天

回复 31# galgalbear

你好,想請問一下你們住的那間hostel korea究竟出了什麽問題讓你們失望,因為我正打算去住那裡。謝謝!

回复 67# 可爱情人

难怪啦!因为你们一共六个人,需要两辆车或者一辆MPV,220K的价钱公道啦!

回复 68# ater82

我们住的房间不理想,我们预定的双人房间因为客满被换成有厕所的单人房。原本他们答应提供另外加的床褥和被单都没有给我们,环境也不是很卫生,厕所还会漏水出来。

可能是我们运气不好吧!

回复 70# galgalbear

謝謝你的回覆,哦!原來如此,那肯定是很糟糕的了,冬天加上地板又冷,第二天你們沒投訴嗎?
請問你可有住過其他住宿如Myeong Dong Guest House、TravelersA  Korea Hostel、GuestHouse Korea,不知又如何?謝謝!

你好!想请问LZ,如果我31/5/2012早上7:10抵达仁川机场,直接赶过去金浦机场,赶得及搭早上09:45班机到济州 ...
Bitty1218 发表于 6-2-2012 04:15 PM

天气方面应该不会太热,我估计应该有20度左右吧。。。。。

我還沒賣luggage space。請問4个人大概20kg去。40kg回ok嗎?
LZ妳之前賣多少kg?

回复 71# ater82

你说的这几间我没住过,我们是住LEE & NO Guesthouse,你可以浏览他们的网站www.LNguesthouse.com

回复 72# atnub_fuji

谢谢!

回复 73# yan21
你们什么时候去?冬天的行李会比较吃重。20kg去,40kg回是四个人分吗?
我们去的时候每人15kg,回每个人25kg耶。。。

回复 74# galgalbear

謝謝你的回覆,剛剛瀏覽過了LEE & NO GUESTHOUSE發覺他們的價格較高,因為我是想住一個人一間房的,還有我的行程還沒完整,所以日後如果有疑問不知可否向你請教?謝謝!

看上去风景好美

回复 77# ater82

不用客气。。。请教不敢当,如果有什么疑问可以提出来。我之前也是从cari这里找资料的,大家一起分享!

回复 78# 花嫁喜铺

风景的确很美,好想再去哦!