佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Neways

人间天堂 - 新西兰

没想到我没写游记,竟然还有人自持!谢谢大家

以下是最后的行程了,lake tekapo --> chirstchurch
不过只是旅馆的一些照片罢了。。。

你的照片真的太赞了
我也想去纽西兰玩
谢谢你的分享

照片超美的!楼主是用什么spec的相机?想跟你学拍照

回复 63# dreamingguy

我是用N90 kit lens 罢了,最重要风景美,怎么拍都美。我不是专业摄影,哪敢在这里教啊~~

wow....kit lens 而已就能发挥的如此的漂亮!
你上传的照片有用photoshop加工过吗?

回复 65# dreamingguy

没有,因为我也不会用。哈哈。。相机的setting adjust 去 vivid就可以了嘛。。。

Follow Us
okie...谢谢你咯!
我就调去vivid试试看

谢谢楼主的分享哦。。

人间天堂~纽西兰,我来了!!!

回复 64# Neways

这些美景加LZ的技术,一个字。。。赞!

楼主让我看到了天堂

这个贴肯定又会爆红了.
楼主,你拍照的记述真是'一级棒'

1. The Wobbley Kea (Arthurs Pass) http://www.wobblykea.co.nz/
Arthurs Pass 没什么餐厅选择。这,有点小贵。

2. Matheson  Café (Fox Glacier) http://www.lakematheson.com/pages/8/cafe.htm
最relax的餐馆,边吃边看Mt.Cook!吃完走去参馆后面的Lake Metheson看看   Mt. Cook 的倒影!照片在#2。

3. Edgewater Wineglass Café (Edgewater, Wanaka)。这间是在Edgewater里的餐厅也是我们吃过最贵的。据说这间是連續三年都得到紐西蘭優質烹飪美食獎的殊榮!照片在#7

4. Skyline Gondola – buffet dinner (Queenstown)。预定时记得要拿靠窗边的哦!不然没的看风景。 吃完记得走上去拍夜景。刚好去这里时是太太的生日。和工作人员安排了生日蛋糕,给她来个惊喜

5. Fergburger (Queenstown)。 据说去到Queenstown 一定要吃的汉堡包!人很多,要排队。勉强一个还可以吃完。#17

6. The Craic Irish Tavern (Dunedin) http://www.thecraicirishbar.co.nz/ 。 没什么值得介绍。

7. Milford Mariner Overnight Cruises. 自助餐。

8. Moeraki Boulders Café & Bar (Moeraki Boulders)。 餐厅只是在Moeraki巨石。刚刚好这天是母亲节,又给个惊喜!哈哈。。。

9. Alpine Café & Takeaways (Twizel)。没什么值得介绍.

10. The Hermitage Hotel (Buffet breakfast). 在Mt.Cook,看风景最美的餐厅。不过,贵!

11. Kohan Japanese (Tekapo)。据说来到Tekapo一定要来吃的日本餐!听说三文鱼很出名!不过一向来我都不会欣赏日本餐。#49

12. Astro Café (Mt. John). #50

看得纽西兰的游记多, 自己都渐渐爱上了纽西兰. 明年 3 月中的AA价格需要 RM 1300 一人, 算贵吧... 在犹豫要不要订...

回复 74# estee_hew

没想到我的贴还会生。应该还算便宜吧。马航的都要~2K。 现在AA最便宜好像~1K左右吧。。

回复 73# Neways

看了这些食物的照片直接肚子饿~!!!!!!!!!

真是太美了!!!!

楼主,你打算把你拍的照片,做成一本书吗?
肯定很美的

回复 78# wingwingts

请麻烦用“回复"不然我不知道有人reply我.
我已经有两本了,一本是这新西兰, 一本是去年的川西的.

在这打广告下:
http://cforum.cari.com.my/viewthread.php?tid=2266414&extra=&page=1

去年五月尾也到过新西兰,只是走的地方没楼主的多,找的餐馆也没楼主的赞,拍的照片更不用说了。。。可能时间和资料的不足吧,看了楼主的帖自己感到更是遗憾。。。唯一安慰是恰好昨晚老公和我说还想再去新西兰,让我简直是兴奋到。。。希望我的下次不会太遥远!