佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: sstsy

首尔~~~首尔~~~我11号就要來了咯!!!(游记完成了)

我明年4月头去..也是很期待啊!你没去济州岛吗?

回复 61# kyinchyin

因为不是我买机票,我在后来才知道。。。。。

我们在一开始买机票时,原本可以多给RM100++,先飞济州岛,后飞首尔,最后首尔回大马。。。。

可是,却听说济州岛没什么好玩,只是买人参便宜。。。。。。从而决定了直飞首尔。。。。。。

既然决定了直飞首尔,就没再改了。。。。因为如果坐内陆飞机,还要再花大概200~300的飞机票,还有首尔~金浦机场的来回时间等等。。。。。

没有去到,是有点可惜喇!!!

只是,希望在未来的一年,我会更努力的赚钱。。。。。

在济洲岛消失之前,去玩一次!!!!!

回复  kyinchyin

因为不是我买机票,我在后来才知道。。。。。

我们在一开始买机票时 ...
sstsy 发表于 8-12-2011 03:30 PM

去韩国济州岛是必去的,不然好像没到过韩国

回复 63# kyinchyin

没办法咯!!

我也不想。。。。。事到如今,也只好这样。。。。。

没办法咯!!

我也不想。。。。。事到如今,也只好这样。。。。。
sstsy 发表于 8-12-2011 08:07 PM

没关系这样你才有借口再去一次。

yes. kyinchyin you wright ,korea must go jeju, jeju is beautiful island.
must eat two two 炸雞. just back from korea november,

Follow Us
go to www.backpackers.tw check everyday update exchange rate. at 明洞.

回复 67# ericwoowk

先謝謝你的資訊。

我也是背包客的會員。。。。。

但是﹐這裡和背包客不一樣﹐這裡分開了“中﹑英﹑巫”文論壇﹐記得這裡得以中文發帖﹐否則後果自負。

回复 65# kyinchyin

還給自己借口再去敗更多東西回來。。。。。

哈哈哈﹗﹗﹗﹗﹗﹗﹗﹗﹗﹗﹗﹗﹗﹗

還給自己借口再去敗更多東西回來。。。。。

哈哈哈﹗﹗﹗﹗﹗﹗﹗﹗﹗﹗ ...
sstsy 发表于 9-12-2011 12:52 AM

对!!记得回来写游记哦!

yes. kyinchyin you wright ,korea must go jeju, jeju is beautiful island.
must eat two two 炸雞. ju ...
ericwoowk 发表于 8-12-2011 11:55 PM

什么是two two炸鸡啊?你没写游记吗?可以分享一下

回复 17# sally123

您好, 請問你打算哪個月份帶孩子去韓國玩呢?
我這裡有滑雪的行程供你參考:
http://www.kgood.net/bbs/view.php?id=info&page=1&sn1=&divpage=1&category=3&sn=off&ss=on&sc=on&select_arrange=headnum&desc=asc&no=71

那是一家韓國的旅行社 ,網站是全中文解說 有關一切費用裡面都有解說 可以直接在裡面問他們
他們專門帶團去滑雪 ,也有提供一些亂打秀 和 愛寶樂園的套裝行程
除了提供中文導覽解說,酒店載送服務 他們的行程特色是不管人數多少 都可以幫你和其他遊客一起湊成一團 這樣會比較划算 人多又好玩喔!!!

回复 73# kyinchyin

很好吃的 two two 好像kentucky的店再明洞站3号出口,不会写游记。

回复 70# sstsy

对不起打中文慢。

很好吃的 two two 好像kentucky的店再明洞站3号出口,不会写游记。
ericwoowk 发表于 9-12-2011 09:38 PM

哦!他的店名就叫two two吗?我只是知道东大门有间也是很出名。好像是明星代言的叫什么kyochon? 怎么不写来分享下?

回复 77# kyinchyin

对啊店名就叫two two 跟东大门的不一样。

在韩国租车新款avante游jeju island.

对!!记得回来写游记哦!
kyinchyin 发表于 9-12-2011 08:50

一定。。。一定。。。。。

記得捧場噢﹗﹗﹗