佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

大马首富,前大马糖王,现任世界糖王究竟是怎样的一个人

回复 60# omega_zero

沒有傢伙敢綁架他們
整個中國政府
整個世界追捕
綁架友

此言差矣!
老一辈的华人,就算是马来西亚土生土长,还是认为中国是他们的祖国,是他们的根,对中国的 ...
ckpendrive 发表于 14-9-2011 09:23 PM

华裔的定义为土生土长的海外华人或中国人的后裔,这是客观事实。

他大概也几个老婆吧,这些大概是老二生的吧,记得在八十年代名歌星邓丽君差一点就下嫁给他的儿子,还有他曾有个女儿下嫁给前rashid  & hussain 集团的领导人,是个回教徒,这两个儿女大概是马来西亚的老婆生的吧。

他大概也几个老婆吧,这些大概是老二生的吧,记得在八十年代名歌星邓丽君差一点就下嫁给他的儿子,还有他曾 ...
larry 发表于 15-9-2011 07:42 AM

郭老有很多老婆吗?不是两个吗?

他的孩子只有两女一男。。。报纸都有登哦

谢谢分享

郭老有很多老婆吗?不是两个吗?

他的孩子只有两女一男。。。报纸都有登哦
sasade 发表于 15-9-2011 09:09 AM

他有2任妻子,这三位孩子都是第二任老婆所生的,以他这样的年纪,这三位可以做他的孙子了,老郭和第一任老婆好像有5位孩子,都已经40-50岁人了。。。

Follow Us
他向来很低调的但这次又会上中国电视。

郭老是被扫出大马的吗??
tracysth 发表于 14-9-2011 07:12 PM

如果是,郭老都会说“不是“,避免得罪他人。

回复  Stg_44

他不是你讲的那样,他是个懂得回馈社会的人。
一个贪心的人是不会在商场上得到永远 ...
kingkong22 发表于 12-9-2011 10:08 PM

印度首富是最贪心的!

他有2任妻子,这三位孩子都是第二任老婆所生的,以他这样的年纪,这三位可以做他的孙子了,老郭和第一任 ...
白痴中的天才 发表于 15-9-2011 09:47 AM

那为什么没有报道第一任太太的孩子?

还是这三个孩子比较出色?

郭老送孩子学华文,是真心维护华文,还是为了继续开拓中国市场?

八十七岁还能这样精明....
傻笑男孩 发表于 14-9-2011 09:33 AM

另外一个就是83岁的李超人吧!  有钱的友人在香港晨运巧遇他, 跑起步来才像个五十多岁的中年人。。。。。。 强!

一想到他,就想到他的名句:“你可能不是聪明的人,但你必须是最努力的人” 。单单这句话,我相信很多人都做不到了。

顺便骂一句,妈X barang naik,逼郭老卖掉糖业后,糖就起价起到lin酱。。。吊:@

別把robert kuok 想到那麼好. . .

商人始終是商人. .  在商言商 認$ 不認人
Stg_44 发表于 12-9-2011 09:57 PM

我只知道1989年到2009年这20年其间,白糖只起过RM0.20。
政府口口声声说津贴白糖,但实际上不是政府津贴,而是郭鹤年先生私下津贴。

如今巫统朋党硬把马来西亚糖业吃过去,而又不能私下津贴,而政府也没能力津贴,
以至白糖2009年至2011年这两年其间,白糖从RM1.30起到现在的2.30。
20年只起了两毛,可是现在两年内起了1块,
而政府的意思是会完全取消津贴,那到时候我们的白糖一公斤就要3块多了。。。

我也用了一小时看完~真的佩服他~

回复 60# omega_zero
先做好功課吧!他以前沒錢才到處借,這一點他堂哥在報上已經說得明明白白。

我也用了一小时看完~真的佩服他~
Daniel16 发表于 15-9-2011 12:52 PM
他被人笑過是到處去銀行借錢的商人而已,昨天讀到駱文秀的孫六年前30不到就可以用兩千萬買店鋪不是更好嗎?

還有為什么他不去歐美讀大學呢?

我只觉得他女儿很漂亮!
flybird08 发表于 14-9-2011 08:34 PM

我也是那么觉得

回复 66# 白痴中的天才

原来有两个老婆。。。第一任的孩子们是在干什么的?这类的家族关系好复杂。

回复  白痴中的天才

那油棕就是特地设在印尼的  而且他现在也秘密的发展印尼 反正糖 和食 ...
kyuu89 发表于 14-9-2011 06:38 PM

拿鸡是带领自己的人去茅厕点灯=找屎。