佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: stella113

开新贴了,请关闭~~

想问T-shirt衣服的布质是不是薄的??
wshengtan2007 发表于 2-9-2011 09:59 AM

你好,你可以放心哦,绝对物超所值~~比如RM18的衣服不会是那种半透明还是特薄的衣服,穿上身就是t shirt的布,不会让人感觉薄到尴尬~~
至于RM25 的clot 衣服比RM18的柔软,更有弹性(少许款式因为设计而比较薄)。
价钱越高的POLO,品质会更好,相信你在外面肯定以不到同价钱买到相同的品质~~

那好,不知以下这还有货吗??这我要的:
T14★ 现货:L
T34★ 现货:L
T55★ 现货:L
T73★ 现货:L
T87★ 现货:L
以上是T-shirt RM 18,如是薄的就cancel 它吧!
PT2501★ RM25 棕色 L size
PT2502★ RM25 白色 L size
PT2801★ RM28 黑色 M size
以上是裤子。。。不知它的size适合吗??
PL2502 黑色/藏青 RM25 M size
PL2504 黑色 RM 25 L size
PL3506 RM 35 L size(不知可否穿,又想拿M size)
PL3508 RM 35 白色 M size(不知可否穿,又想拿L size)
PL3511 RM 35 M size
SH3501 RM 35 M size
SH3503 RM 35 L size
就这些。。帮忙查看有没有货。没货就cancel掉!!和价钱多少??还有扣吗?。也可否帮帮看它的size 是否合适。。(不合适就惨了!!)
本人身高169cm,体重55kg-57kg,腰围30-32,肩宽40-42cm,因为我买的衣服都是PDI Brand 而是 M size 到完~
现在有些拿了L size 不知道是否太大件吗??
还有TS2903,TS2904 这款是多少钱??

回复 63# wshengtan2007

你好~~T87没货了,你再选一件吧,买5件送一件。

这4件有货,你放心,绝对可以穿的,我卖了2年,品质不错的~~

--------------------------------------------------------------------------------------------------
多数衣服我都直接帮你改成L,因为M穿上身会有点短~~

PT2501★ RM25 棕色 L size 《《L只有灰色
PT2502★ RM25 白色 L size 《《这款剩下黑色
PT2801★ RM28 黑色 M size 《《适合

PL2502 黑色/藏青 RM25  L size  《《帮你更改成L,M会太小
PL2504 黑色 RM 25 L size  《《适合
PL3506 RM 35 L size 《《帮你更改成L,M会太小
PL3508 RM 35 白色 M size(白色只有M,对你来说太小件了,你要考虑那黑色或灰色的L吗?)
PL3511 RM 35 L size  《《帮你更改成L,M会太小
SH3501 RM 35 L size  《《帮你更改成L,M会太小
SH3503 RM 35 L size  《《适合

--------------------------------------------------------------------------------------------------

那个RM18的衣服建议你拿多一件,然后会送多一件哦~~

红色注明的是一些没有你要的颜色,看看你换什么的,我过后再算你总数~~

T -shirt 多拿T68
PT2501★ RM25 棕色 L size 《《L只有灰色 =那有M size吗??
PT2502★ RM25 白色 L size 《《这款剩下黑色。。ok!!
PT2801★ RM28 黑色 M size 《《适合
PL2502 黑色/藏青 RM25  L size  《《帮你更改成L,M会太小..ok!!
PL2504 黑色 RM 25 L size  《《适合
PL3506 RM 35 L size 《《帮你更改成L,M会太小..ok!!
PL3508 RM 35 白色 M size(白色只有M,对你来说太小件了,你要考虑那黑色或灰色的L吗?)换去PL3502 WHITE L SIZE~if no still no take black colour!!
PL3511 RM 35 L size  《《帮你更改成L,M会太小...ok!!
SH3501 RM 35 L size  《《帮你更改成L,M会太小...ok!!
SH3503 RM 35 L size  《《适合
几时还有货??有货时记得通知我哦!!
Calculate total cost for me(记得扣哦)

回复 65# wshengtan2007

你上个回复有问到TS2903(L剩下黑和白),TS2904,价钱是RM29

T68★ 现货:L

RM18 X 5 = RM90

PT2501★ RM25 棕色 L size 《《棕色卖完了

1.【RM25】PT2502★  黑色 L size
2.【RM28】PT2801★  黑色 M size
3.【RM25】PL2502★  藏青 L size  
4.【RM25】PL2504★  黑色 L size  
5.【RM35】PL3506★  L size
6.【RM35】PL3502 ★  黑色 L size
7.【RM35】PL3511★  L size  
8.【RM35】SH3501★ L size  
9.【RM35】SH3503★  L size  

以上9件总数是RM278 + RM90 = RM368

有2种算法(只限西马):

1:我算了重量,西马POS LAJU是RM29

付款后3天工作日就会寄出,寄后1~2天工作日就会收到货~~

价钱是:RM368+RM29 = RM397 》》》你付我RM390

2:如你认为邮费太贵,你可选择用普通邮寄出,寄后的5~7天工作日才会收到。

如使用普通邮是RM14:总数= RM368+RM14 = RM382 》》》你付我RM375

帖上优惠附送:一件RM18的衣服;一个RM5的皮带;一件RM10的背心。

我会加送你1件RM18的衣服,1个RM10的皮带~(如你不要加送就多折扣RM10给你,即是RM380 / RM365)

如你加购TS2903或TS2904,则需加RM25即可。

帖上优惠附送:一件RM18的衣服;一个RM5的皮带;一件RM10的背心。

我会加送你1件RM18的衣服,1个RM10的皮带~(如你不要加送就多折扣RM10给你,即是RM380 / RM365)
这意思是附送2件RM18的衣服,一个RM5的皮带;一件RM10的背心,1个RM10的皮带??
我用poslaju所以是RM390。。。PM 我你的maybank account..我transfer money 2 u~

Follow Us
回复 67# wshengtan2007

是的,2件RM18的衣服,一件背心,1个RM5,1个RM10的裤带~~
总数RM390,汇款后给我你的英文全名,电话号码和地址,户口号码已经PM你了~~

一律先汇款先得的哦,所以要快哦~~

回复  wshengtan2007

是的,2件RM18的衣服,一件背心,1个RM5,1个RM10的裤带~~
总数RM390,汇款后 ...
stella113 发表于 3-9-2011 12:03 AM

Maybank website cnt sign in...2morow morning i will transfer to you~~then PM you my detail!

回复  wshengtan2007

总数RM390,汇款后 ...
stella113 发表于 3-9-2011 12:03 AM

汇款了~PM你detail了~

我想问问如果男的肚腩比较大,适合穿你们家的衣服吗?

回复 71# sootravel

大约多高,多重呢?我们有些款式有尺寸的~~

汇款了~PM你detail了~
wshengtan2007 发表于 3-9-2011 11:24 AM

1.【RM25】PT2502★  黑色 L size
2.【RM28】PT2801★  黑色 M size
3.【RM25】PL2502★  藏青 L size  
4.【RM25】PL2504★  黑色 L size  
5.【RM35】PL3506★  L size
6.【RM35】PL3502 ★  黑色 L size
7.【RM35】PL3511★  L size  
8.【RM35】SH3501★ L size  
9.【RM35】SH3503★  L size

FREE: 2个裤带,2件RM18衣服,1个背心。。

你再次确定下,确定了我星期一发货

1.【RM25】PT2502★ ...
stella113 发表于 3-9-2011 04:33 PM

对了~

回复 72# stella113

大概170高,80kg...上身是ok的,只怕肚腩而已

请问PL2901有 灰色和粉红有吗?身高叱176cm 重65kg. 总共几多钱?

回复 75# sootravel

那你要拿XL了~~

请问PL2901有 灰色和粉红有吗?身高叱176cm 重65kg. 总共几多钱?
taktahu 发表于 4-9-2011 11:55 AM

你好~~以你的体重穿L是可以的,但有可能会有点点短;如果你拿XL的话长度会刚好,是有点点松。
我的建议是拿L,虽然短一点点,但比较修身。(短一点而已,不会影响很多)

目前灰色只有L;而粉红色有L,XL;黑色也是有XL。

一件RM29,西马邮费RM6 = RM35

2件RM58,西马邮费RM6 = RM64

已经汇款了,请看PM

回复 27# stella113

lz。。。不好意思我那么迟复你。。那男生170应该穿什么尺寸?PL3508

回复 80# holycow

你好~~没关系哦,穿L吧,会比较长,如果你要M也可以(属于瘦的),比较修身但会有点短~~