佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Better_MaN

[12"] Hot Toys + EB + Medicom + etc. 绝对疯狂分享区- 直击第“7”楼~!!!

关闭 [复制链接]
原来你已经中毒了。。。 下次有下JB再找你出来补习。。。
t0il3t_duck 发表于 9-8-2011 07:28 PM

你几时要下来???很久没看到你了。。。。

回复 28# Better_MaN

没问题^^

哇。。。想想真的差不多一年了。。。

其实一路来都有在看你们的贴的,用电话看,可是回复不到而已 ...
ke@t 发表于 9-8-2011 07:22 PM

你都不知道P神它老人家死鬼想你想到海酱。。 时不时都提起你。。 常常把你挂在嘴边。。 偶尔聚会到一半还会拿它自己在facebook print出来的你的照片出来看。。 还会自言自语。。 对着照片说什么近来好吗。。 别来无恙吧。。 等的对白。。 弄到好男。。 crachee。。 我看了都死鬼心酸想落泪。。

回复  wingsis

其实.......Jake Sully也很毒,挣扎很久后,还是忍不住PO jor....可恶!!!
rick0176899648 发表于 9-8-2011 07:36 PM

po得好。。 如果不是因为我买不起我也会po。。

你几时要下来???很久没看到你了。。。。
Junstar 发表于 9-8-2011 07:44 PM

没那么快。。 年尾可能会去新国。。 看到时有没有机会过去聚一聚。。 你们有下来也要通知我哦。。

你还没开始,趁船长还没到手快快砍单吧 有了第一个在手,就没完没了了 ~我当初也是“行差踏错”~来 ...
wingsis 发表于 9-8-2011 07:04 PM

哈哈,认同啊!我也是这样‘来也’ 的!!!

Follow Us
你都不知道P神它老人家死鬼想你想到海酱。。 时不时都提起你。。 常常把你挂在嘴边。。 偶尔聚会到一半 ...
t0il3t_duck 发表于 9-8-2011 09:20 PM

P神????

恭喜"性"楼开张~~~
祝大家越买越海~~!!!

P神????
Junstar 发表于 9-8-2011 09:55 PM

不好意思。。 因为用手机上的关系。。 不小心reply错了。。 已经修改了。。;p

回复 63# t0il3t_duck

P神被你说到好恐怖哦。。。哈哈! 遗憾无法join你们的网聚。。。  

不过话说你们网聚的时候拿着大货去cafe等的地方网聚时那不是吸引到很多人的目光咯?一定很壮观的了!

对了,对于P2 elder你怎么样啊?

回复 64# t0il3t_duck

其实最期待的是,唔知HT会不会出jake sully在后期骑坐那只终极魅影。。。如果会就真的够力咯!!!

哇。。。想想真的差不多一年了。。。

其实一路来都有在看你们的贴的,用电话看,可是回复不到而已 ...
ke@t 发表于 9-8-2011 07:22 PM

哈哈!!果然你一回来就长篇大论。。。。
原来你也还在默默耕耘着12寸,真令人感动!!(假的)
classic你没有订咩???嗯,经一事长一智,shadow你说的那个价钱应该很难才能拿到。
1k以下或许还有可能,我个人认为。

回复  t0il3t_duck

P神被你说到好恐怖哦。。。哈哈! 遗憾无法join你们的网聚。。。:c ...
ke@t 发表于 9-8-2011 10:16 PM

他得空得空就间歇性内分泌失调的,你不用管他~~他主人今天没买'保鲁'罐头喂到他。。。。。

他不屎p2 elder的,他只屎avp elder。。。

加油。。加油。。。

哦..有聚会哦,好象很好玩酱 我拿ghost rider 来

回复 38# wingsis

弱弱的问下,下星期的新加坡toy fair有卖exclusive shadow predator,exclusive ironman MK4 sercet project和exclusive batman吗???

恭喜新楼开张。留下脚印。

为了迟来的报道。。。就cincai拍了几张表示歉意。。。

原本想要托朋友买的,但真的是包不起香港的消费。。所以就自己入了。。

嘴开得很大。。。。

背部的色就比较单调。。。感觉像喷到墨。。

鸭王。。。我说错了,原来那对换手有7只。。

不懂是那种生物的头颅。。。。

头颅左背部有个洞

裙做的不够低,易见关节。。。没那么好看

手的关节当弯曲时也不是很看(那凸的地方)。。。如果像berseker的觉得会比较好看

拍拍合照

鸭王最喜欢的开嘴叫爸爸

收到并欣赏shadow过后,感觉配件太少了。。不如去年的guardian...
但整体来说。。颜色配搭,头雕,头发(像predators系列一样的值感)都很满意。。身体也比以往的粗大了。。。相信classic也是用这素体。。。有理由相信classic一定不会让p fans失望。。。
个人比较喜欢关嘴的状态。。。。感觉开嘴时很像飞鼠。。。。

完毕。。。

原本想要托朋友买的,但真的是包不起香港的消费。 ...
aibiee 发表于 10-8-2011 02:24 AM

很精彩的评测 。 最后那张铁血家族,太壮观了

原本想要托朋友买的,但真的是包不起香港的消费。 ...
aibiee 发表于 10-8-2011 02:24 AM

我们大马第一位拿到shadow的艾比大圣,恭喜恭喜!厉害厉害!  
你都那么振奋了,鸭王不会坐以待毙了,我们等着他做这里第二个大马拿shadow的人。。。

回复  wingsis

弱弱的问下,下星期的新加坡toy fair有卖exclusive shadow predator,exclusive i ...
rick0176899648 发表于 10-8-2011 01:17 AM

有~你没看网站吗? 售票方式,时间,地点统统有介绍。http://www.singaporetgcc.com/