佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: ailisee

4天3夜Phuket游 (完)

是的,rayaburi很近patong beach的,不到5分钟就到了,我其实满害怕的,因为很靠近海边,怕海啸, ...
ailisee 发表于 13-7-2011 10:09 AM

lz, 你在什么网站订酒店的? 我去找他们的网站看到价钱和楼主的有差哦。环境ok吗?

哈哈...价钱有点吓人(相等于LZ带去的费用).....但小弟自在于享受所以...
我的是十二月平安夜那 ...
y.a.n.g 发表于 13-7-2011 06:56 PM

还真的没什么人去呢,到时记得会来要写游记哦,看看普吉到圣诞节是怎么过的。。。

lz, 你在什么网站订酒店的? 我去找他们的网站看到价钱和楼主的有差哦。环境ok吗?
期待 发表于 13-7-2011 10:28 PM

我们是拿AA Go Holiday的package, RM620来回机票加3晚酒店住宿。。。

我们是拿AA Go Holiday的package, RM620来回机票加3晚酒店住宿。。。
ailisee 发表于 13-7-2011 10:31 PM

每人RM620 对吗?

每人RM620 对吗?
期待 发表于 13-7-2011 10:34 PM

是啊!!酒店环境ok啊,但是只有一部life,很小,我们8人拿行李还要分两轮。。。然后它的酒店设计有点奇怪,因为乘life到了2楼,我们还要走下2楼,才会到我们的房间。。。我们拿的是connecting room, 朋友的客房冷气还坏掉,叫他们换他们说full了。。。但还好他们房间里有spare一间小客厅,起初是lock德,但由于冷气修不好,唯有打开咯。。。哪儿有冷气的,他们就帮朋友把tilam放在那间小房间。。。第二天他们说有房可以换,但要加钱因为是不一样的room type,我们最终还是没有换,朋友睡了小房间3晚。。。。

是啊!!酒店环境ok啊,但是只有一部life,很小,我们8人拿行李还要分两轮。。。然后它的酒店设 ...
ailisee 发表于 13-7-2011 10:48 PM

你们住的是standard room 吗? 我看网上说lift 不能直接到达standard room 的。 除了这个还有什么让楼主留下坏印象的吗?
你你所谓的靠近是不是过马路就是Patong beach?

Follow Us
你们住的是standard room 吗? 我看网上说lift 不能直接到达standard room 的。 除了这个还有什么 ...
期待 发表于 13-7-2011 10:52 PM

是的,我们住standard room..其他的还好,但他们酒店的manager有点怪,我们去Jacuzzi或swimming pool都会跟他要towel,如果跟那位manager拿,他总是说finish,但是跟其他员工拿,总是有的,感觉那位manager很'kiap siap'...

是的,可以说过了马路就是patong beach了,很近..

是的,我们住standard room..其他的还好,但他们酒店的manager有点怪,我们去Jacuzzi或swimmin ...
ailisee 发表于 13-7-2011 11:27 PM

有 swimming pool 吗?? 他们的website 的facility 只写
Complimentary Wireless internet / WIFI 24 Hours
Front Desk Elevator/Lift (Note: no direct lift access to Standard Room)
Roof Top Garden (08:00 - 22:00 hrs)
Heated Outdoor Jacuzzi & Sauna (08:00 - 22:00 hrs)
Daily International Newspapers Housekeeping Service 07:00 - 17:00
Room Service 07:00 – 22:00
Restaurant and Bar 07:30 – 22:00
Airport Transfer Services available Laundry and Dry Clean Services
没有注明有游泳池

有 swimming pool 吗?? 他们的website 的facility 只写
Complimentary Wireless internet /  ...
期待 发表于 13-7-2011 11:43 PM

有啊!在rooftop 的。。我有拍照。。但是不在standard room wing, 在loft wing rooftop, 我们是要走到另外一栋buidling

有啊!在rooftop 的。。我有拍照。。但是不在standard room wing, 在loft wing rooftop, 我们是要 ...
ailisee 发表于 14-7-2011 07:36 AM

其实standard room wing 和 loft wing  的房间有什么不一样?

回复 57# y.a.n.g

HAHA, 我迟你一天去, 25号圣诞节出发..... ^^

其实standard room wing 和 loft wing  的房间有什么不一样?
期待 发表于 14-7-2011 09:39 AM

Sorry 我不知道也

在jungcelyon carrfour的出口对面。。靠左走5分钟。。。
chongchingsoo 发表于 12-7-2011 01:12 AM

谢谢你

我是星期一去的,所以并不知道在那里,帮不到你啦
ailisee 发表于 12-7-2011 12:04 AM

没关系。谢谢

Sorry 我不知道也
ailisee 发表于 14-7-2011 01:25 PM

好的, 谢谢你帮我解答那么多问题了

回复 73# codomo
不客气

顺风,祝你旅途愉快
ailisee 发表于 10-7-2011 08:33 AM

谢谢!我回来了!想问你去phi phi时浪会大吗?我们去的时候真的很惊险。。浪大到差点要把船给弄翻。。我很担心明年的krabi真的很恐惧感。。

回复 2# ailisee

请问要购买NOI的配套,你是先在网上预定了还是抵达那儿才购买?
  我会在今年低4天3夜游,还没头绪,一切都没准备,只买了亚航机票,一家14口,所以好多事情是时候开始准备了。

谢谢!我回来了!想问你去phi phi时浪会大吗?我们去的时候真的很惊险。。浪大到差点要把船给弄翻 ...
constanceng 发表于 14-7-2011 10:40 PM

大,但倒没到可以翻船。。有玩water rafting 吗?

回复  ailisee

请问要购买NOI的配套,你是先在网上预定了还是抵达那儿才购买?
  我会在今年低4 ...
丑丑的我 发表于 14-7-2011 10:55 PM

我们到了才买,但是去之前有问过他们大概的价钱,到了他再开不同的价钱,但相差不远,不会离谱,我们最后还是有杀到我们要的价钱!