佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 冒牌的公主

【让爱走遍全世界之旅•第⑤站---曼谷芭提雅】终于完成了!实用贴士+多图

Parachute这个很好玩。。上次去玩过。。
那时候还小,所以这次去一定要再玩多一次。。呵呵~
terence88 发表于 6-7-2011 09:01 AM

呵呵,听说langkawi也有得玩~~~

楼主跟你男朋友其实跟我和我女朋友蛮像的。。
我们也到了香港,台湾,下一站就到泰国。
你男朋友的坚持就 ...
terence88 发表于 6-7-2011 09:07 AM

我们之前去香港的时候也有去澳门的深圳,呵呵~去年男朋友生日也有去巴厘岛庆祝~
你和你女朋友很甜蜜哦~你觉得哪里的mcd比较好吃呢?呵呵~
我们去香港吃的mcd早餐不好吃哦~

你们几时去泰国呢?
我和男朋友下一站去欧洲,不过只是去法巴黎,威尼斯罗马,巴塞隆纳而已

回复 55# 冒牌的公主

回复 55# 冒牌的公主

LZ,请问你本身觉得Mama Tour 的这个配套如何?他们的van里的冷气真的如传说中那样不冷的吗?我也打算拿这个配套:个水上市场+river kwai+老虎庙.

我们之前去香港的时候也有去澳门的深圳,呵呵~去年男朋友生日也有去巴厘岛庆祝~
你和你女朋友很甜 ...
冒牌的公主 发表于 6-7-2011 04:03 PM

我们明年才到泰国,后年计划到利物浦或则黄金海岸咯。
还在努力赚钱跟存钱呢。香港的mcd我觉得还可以啦。不过台湾的就不好吃。
因为没有辣椒的。呵呵。
你跟你男朋友也是很恩爱啦。
那时候到香港也有到澳门去。
期待你接下来的游记噢。

回复  冒牌的公主

回复  冒牌的公主

LZ,请问你本身觉得Mama Tour 的这个配套如何?他们 ...
n.rafflesiana 发表于 6-7-2011 05:53 PM

不会啊,我觉得冷气ok耶~可能因为坐第二排的关系吧~

我们明年才到泰国,后年计划到利物浦或则黄金海岸咯。
还在努力赚钱跟存钱呢。香港的mcd我觉得还可以啦 ...
terence88 发表于 6-7-2011 09:06 PM

恩,谢谢~~~

Follow Us
楼主没去chatuchak market 吗?我下个月中也要过去了~ 很期待。。。只是怕天气会很常下雨。

不会啊,我觉得冷气ok耶~可能因为坐第二排的关系吧~
冒牌的公主 发表于 7-7-2011 07:11 AM

是有导游带的吗?还是司机载你们去而已?

我好愛看啊瓜show! hahaha~~他們真的很美!

楼主没去chatuchak market 吗?我下个月中也要过去了~ 很期待。。。只是怕天气会很常下雨。
天使不结婚 发表于 7-7-2011 11:20 AM

很遗憾的说,没有呐!因为我是星期一去到星期五回,没有机会去到chatuchak!下次再去吧~~~

是有导游带的吗?还是司机载你们去而已?
n.rafflesiana 发表于 7-7-2011 12:50 PM

是有导游,不过有导游=没有导游,就放你在那里自己走~

我好愛看啊瓜show! hahaha~~他們真的很美!
Candy4203 发表于 7-7-2011 02:49 PM

对呀,身材超级好!!!

好到令女人都羡慕死了!

是有导游,不过有导游=没有导游,就放你在那里自己走~
冒牌的公主 发表于 7-7-2011 03:05 PM

还收费酱贵

请问楼主如果要去老虎庙会很远吗。。??我听说去好像要六七个钟哦。。??
是吗?应该怎样去呢,比如说搭巴士或。。???
谢谢。。。{:2_78:}

请问楼主如果要去老虎庙会很远吗。。??我听说去好像要六七个钟哦。。??
是吗?应该怎样去呢,比如说搭 ...
alexltj 发表于 13-7-2011 03:00 PM

跟旅行团,应该是3个小时就到了哦~~~

在Mama Tour book了【Floating Market-River Kwai-老虎庙】这个Day Tour,原本一个人400baht,不过由于我们需要他们到Bangkok Loft Inn接送,所以就算我们两个人1100baht >.<
我们还book了【Pingpong Show】两个人1300baht包hotel接送,嘻嘻...

楼主,我这个星期五出发。我也打算拿这个配套。。。。。email mama tour 她charges我 thb600/person. 看了楼主的贴,才发觉楼主的配套比较便宜。

楼主,我这个星期五出发。我也打算拿这个配套。。。。。email mama tour 她charges我 thb600/person. 看 ...
Wind风 发表于 13-7-2011 08:35 PM

应该去到那里才和她讲价哦~你住在哪里?khaosan rd?

lz,想问问你的意见,其实你觉得住pratunam or khao san road比较方便呢?!?

跟旅行团,应该是3个小时就到了哦~~~
冒牌的公主 发表于 13-7-2011 07:21 PM

哦。。原来如此。。~谢谢楼主~
是不是去到那边才找那里的旅行团呢??会很危险吗,那些老虎很大只咯!!