佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Oo小懒猪oO

⌒❤⌒泰好玩,泰好逛,泰惊险的合艾⌒❤⌒<完>

几年前去过一次,是我一生最难忘的里程。
在街边吃生豪,捞赛捞到给车撞

谢谢分享~~~

不错的分享~
看到都想去逛一下!XD

最漂亮那张是pasar+breakfast那个楼主的朋友......

谢谢分享
mkh627 发表于 10-6-2011 08:23

谢谢支持~
好赞的分享!那边的猪脚饭都很好吃的!
爱死罗 发表于 10-6-2011 10:31

是咯。我都吃了四档的猪脚饭。
LZ, log terrace 晚上开了灯又是不一样的感觉哦!很特别的
snowbee 发表于 10-6-2011 11:08

因为我晚上都有节目了。
来坐沙发~~我十一月去,,很管用的帖子~~谢谢搂住
coolkids 发表于 10-6-2011 11:17

希望你有愉快的旅途。谢谢支持~

虽没去过合艾,也有人说到过曼谷就不想去合艾了。但照楼主的游记看来,合艾跟曼谷各有特色,值得一游哦~~ ...
小诚林 发表于 10-6-2011 11:18

没有大城市的繁忙。

LZ请问你买的BOOTS产品Whitening Cleaner & Toner,里是怎样用的,我买了可是不明白怎样用?
mummypoko 发表于 10-6-2011 11:27

我也是还没有用。我都忘了放哪?

Follow Us
我也在考虑月尾到合艾一趟。。

请问你是和哪一间旅行社订酒店的??
去旅行社拿voucher?? 可以让我知 ...
red.yew 发表于 10-6-2011 11:43

variety travel service先打电话过去合艾订酒店房间(意思是voucher)
当你到合艾就去这间旅行社拿voucher然后去你的酒店check in就行了。

留下一个脚印,谢谢楼主
alexsoon 发表于 10-6-2011 11:49
留下脚印~支持支持!
chew9979 发表于 10-6-2011 12:55

谢谢支持~~~~~

谢谢你的详细info。

但我还是有些东西想问 :-
1)" 去大馬警察局打印" ~ 是拿车卡副印本 ...
bclimbc 发表于 10-6-2011 12:02

谢谢你的详细info。

但我还是有些东西想问 :-
1)" 去大馬警察局打印" ~ 是拿车卡副印本去balai polis 打印?
要跟他们讲我们要驾车去Thailand,是吗? 要在出发前一天才去chop的吗?还是可以早很多天就去chop的?  
如果那辆车是你的名酒不用去警察局chop。不用chop任何东西
2)在Changlun買车保险 ,请问我们不是买几天的就OK了吗? 不需要买ー年RM80 or 半年RM60 的,right?
买九天的,大概RM11。
3) 从Thailand回马时,在M'sia 的关口要下车拿全部行李出来的吗?请问关口几点关?
m'sia kastam不用,打开车尾箱给他看,然后他要求你开行李你才开。应该11-12点吧!不大确定~
4) 请问若要如何用handphone call 去 Hatyai 旅行社订房,i mean 要先输入什么呢?不懂charges多少。 (我没fixed line 电话)可以给我旅行社的电话吗?
等下我pm你那些号码,你跟着那些号码就对了。很便宜罢了,我是prepaid的,打去都不用两块。
看了你的游记真的好想去Hatyai哦。。。
我是住Penang的,去Hatyai比你太平近一些。
你住penang的更加要去啦,很近而已,加上世界末日要到了,有得玩就玩了。嘻嘻
你们来回petrol+tol才RM120呵,蛮便宜的,那我从Penang出发不是更省,哈哈!!
我是myvi,要看你是什么车
你们才2天1夜可以去那么多景点+shopping+看show,厉害哦。。。我是3天2夜

LZ,请问kim yong market和大巴刹是同一个地方吗?
Perdai Night Market 是靠近那里?和司机讲去perdai ni ...
羊宝宝 发表于 10-6-2011 12:56

请问kim yong market和大巴刹是同一个地方吗?不一样的地方
Perdai Night Market 是靠近那里?靠近车站,一定要做tuk tuk
和司机讲去perdai night market 就ok了吗?对!

喜欢合艾,上次去顾着泼水,很少去走走,希望下次有机会
Becks2221 发表于 10-6-2011 14:12

一定有机会的~

楼主,你有log tarrage洞穴餐厅的地址吗?
瑗媛 发表于 10-6-2011 15:31

405/1 Sakommongkan Road, Soi 15, Hatyai,Songkhla 90110, Thailand

谢谢你的分享
让我有一股冲动好想再去!!
PS男 发表于 10-6-2011 17:19

再去啦!我很想念水上市场的食物!

请问搂住你有那旅行社的联络号码吗?lee garden plaza 和 golden crown hotel 会相差很远吗?
coolkids 发表于 10-6-2011 17:27

pm 你了我每晚都从golden crown hotel 去lee garden
300米吧。5-10mins
当作散步

lz, 你做了那么多东西,竟然忘了做一样~~
就是换好好料的轮胎。。。
我的alphard昨天早上才在hatyai换了4 ...
sochai77 发表于 10-6-2011 17:59

我真的没有注意到这个你还注意到,厉害!
谢谢和我说,下次一定去那边换!

lz去的地方好像很爽酱。很多我没去过。
我也是太平人,留个脚印,下次要去时容易参考~~参考~~~
liter 发表于 10-6-2011 20:21

旅行去之前做一些功课就可以玩到很爽了
   下次你不懂什么可以问我,看你需要什么资料你是同乡,我一定帮的!

LZ , 你的TRIP很丰富哦。。。我也是刚回来
啃泥 发表于 10-6-2011 18:43
有机会一定要去合艾走走。。。
zk8889 发表于 10-6-2011 20:58
谢谢分享~~~
lphsd 发表于 10-6-2011 23:00

不错的分享~
看到都想去逛一下!XD
云川 发表于 10-6-2011 23:18
谢谢支持!!!

几年前去过一次,是我一生最难忘的里程。
在街边吃生豪,捞赛捞到给车撞
jasonking2628 发表于 10-6-2011 21:22

捞赛捞到给车撞,将严重??

请问水上市场是新的景点吗?(以前我去都没有听说)
做tuktuk去要多久,大约多少钱?
谢谢!

Please call to Changloon MINI . He everything can do for u....019-4502989 Mr.goh.
jabil 发表于 10-6-2011 08:17 PM

谢谢