佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: bwei

Accountant 的月薪。。。。

关闭 [复制链接]
就算没有tax,你也是要account来帮你看看钱的吧。
难道一个老板会不想知道自己赚多少,成本多少,花费多少。
account就提供了管理公司的基本概念,不是吗?
如果浪费资源,那我还真想知道如果你是老板,你做不做账的?

我老板一人包完啊~~他自己看system都知道自己赚多少,花多少
上次还放话给我“我不怕你跑掉,system 还在~~
意思就是任何人都可以接收我的工作~~是这个意思没错啊

那个我如果是老板,自己就可以做account 啦~~我是会计师耶~~
干吗要请人做~~哈哈

我老板一人包完啊~~他自己看system都知道自己赚多少,花多少
上次还放话给我“我不怕你跑掉,system 还在 ...
diarykeeper 发表于 15-6-2011 12:44 PM

hehe.。。air asia 老板也是会计的。。不见得需要自己来处理。。
而且,会计+ finance.。你以为简简单单balance sheet + p&l就能搞定了么?

hehe.。。air asia 老板也是会计的。。不见得需要自己来处理。。
而且,会计+ finance.。你以为简简单单balance sheet + p&l就能搞定了么?

呵呵,等我真是发财做老板才说
目前只享受打工仔的人生~~

3.  RM4,001 - RM5,000

想问问看, 如果公司只有一个 account exe. 只是做一间公司的账,后来增加一间公司后,就需要做两间公司的账了。 到底现在的薪金的 range 多少呢?

上次还放话给我“我不怕你跑掉,system 还在 ...
diarykeeper 发表于 15-6-2011 12:44 PM

请问你公司做什么的? 是你老板太厉害还是你对他不重要? 我相信每个生意人只会投资在他们觉得有用的东西上。。。

Follow Us
而且,会计+ finance.。你以为 ...
便便 发表于 15-6-2011 01:29 PM

给你10个赞..我们的工作不是system 和电脑能代替的,还有分析和很多引述是不能代替的。。。

想问问看, 如果公司只有一个 account exe. 只是做一间公司的账,后来增加一间公司后,就需要做两间公司的账 ...
emilyc 发表于 16-6-2011 03:49 PM

你的老板可能加多一点薪水给你吧。我现在负责好几间公司的accounts, 只是加多一点薪水而已 。要看好公司的cash flow, 很压力一下

account assistant
account clerk
account officer
account executive
account supervisor
accountant
senior accountant  老
chief accountant  越老 (>20k /mth)

Accounts Executive 5k

accountant
senior accountant  老
chief accountant  越老
(>20k /mth)
Rosemate 发表于 17-6-2011 03:32 PM

现在很多的Senior Accountant even Finance Manager都很年轻..三十多而已....

现在很多的Senior Accountant even Finance Manager都很年轻..三十多而已....
NewbieFutures 发表于 17-6-2011 03:39 PM

是的,我才23

是的,我才23
Rosemate 发表于 17-6-2011 03:42 PM

FM from MNC?

FM from MNC?
NewbieFutures 发表于 17-6-2011 03:48 PM

不明白你说什么,我是在东马工作,MNC

不明白你说什么,我是在东马工作,MNC
Rosemate 发表于 17-6-2011 08:25 PM

你23岁,在mnc是finance manager?

你23岁,在mnc是finance manager?
NewbieFutures 发表于 17-6-2011 08:59 PM

我不是说了是A/C Exe吗?
我的上司senior accountan一个月10k左右,Chief Accountant 一个月>20k
FM,Marketing Manager大概20k
IT, HR Manager就比较少很多

我不是说了是A/C Exe吗?
Rosemate 发表于 17-6-2011 09:34 PM

嘻嘻

我姑姑20年经验,在某韩国著名电子厂做director,月入30k,

我堂妹3年经验,在某著名药剂厂做executive,月入3.5k,

我也是读account出身的,当时做assistant的时候才1.6k而已,做半年将就转行咯,

嘻嘻
NewbieFutures 发表于 17-6-2011 09:37 PM

那么你呢,方便透露下吗?你那里是??

那么你呢,方便透露下吗?你那里是??
Rosemate 发表于 17-6-2011 09:44 PM

我啊..三十出头,在马做时是Finance Manager,现在在小新是Senior Accountant...都是MNC