佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: girl_manutd

AirAsia 10-Sen BIG SALE,讲一讲订了什么机票?让大家参考一下!

顺便去KK玩咯!
girl_manutd 发表于 25-5-2011 08:05 PM

恩,可能会在机场过夜吧,要不然就要在凌晨搭的士回到KK机场。

恩,可能会在机场过夜吧,要不然就要在凌晨搭的士回到KK机场。
ationg5075 发表于 25-5-2011 08:25 PM

跟我一样也是在机场过夜。。。

Kl -Macau HK - KL 两个人total=RM867(no insurance, luggage, meal, pick seat)
会贵吗?
simbeckham 发表于 25-5-2011 01:50 PM

买了就不要去想它贵不贵啦!想想要去什么景点玩比较重要咯!

去查了KK~Taipei机票还有,最低RM174,订到来应该要RM500++,如果可以找到飞KK便宜机票,大概可以拿到没有超过600.。。要去taipei的朋友,可以去找找看。。。。
KK好像已经没有便宜机票了。。。

KL->Taipei 七人来回机票
一个人500++,可是没有保险、飞机餐。
本来是来回各RM125,结果加了AIRPORT TAX 和 FUEL CHARGE就变两倍了

KL->Taipei 七人来回机票
一个人500++,可是没有保险、飞机餐。
本来是来回各RM125,结果加了AIRPORT TAX ...
kitkat1111 发表于 25-5-2011 09:18 PM

你是几时订的?

Follow Us
Pg to KL 还有10 sen 。。。

回复 66# girl_manutd

前两天

跟我一样也是在机场过夜。。。
girl_manutd 发表于 25-5-2011 08:27 PM

是哦,因为是早上6点多的飞机,好早啊~

是哦,因为是早上6点多的飞机,好早啊~
ationg5075 发表于 25-5-2011 09:37 PM

住宿好像都是离机场很远,还是睡机场比较好,怕会耽误到时间。。。

刚订了,june 2012 , kl to kuching, 2 way, RM15.20.

KL -廣州 RM 336 for 2 pax
macau - KL MOP 654 2 pax
kl - phuket RM 33.10 for 1 pax

你们都买到很便宜呢
KK-TPE 来回 20/3/2012 - 24/3/2012   RM732(加保险)/ pax
~糖之恋~ 发表于 25-5-2011 06:17 PM

下次促銷應該還能拿到更好的價錢。
我買 KK-TPE 7人來回 11/03 - 19/03/2012 RM361/pax(無選位,保險和行李)。

住宿好像都是离机场很远,还是睡机场比较好,怕会耽误到时间。。。
girl_manutd 发表于 25-5-2011 09:45 PM

市區去機場也不過頂多 15-20分鐘車程,何苦搞到到了臺北整個人沒精神呢?

下次促銷應該還能拿到更好的價錢。
我買 KK-TPE 來回 11/03 - 19/03/2012 RM361/pax(無選位,保險和行李 ...
hello_kiddy 发表于 25-5-2011 11:59 PM

早上6点多的飞机,就需要临晨4点多到机场,怕酱早找不到taxi,而且只睡3~4个小时而已就要爬起来了,干脆睡机场好了。。。

早上6点多的飞机,就需要临晨4点多到机场,怕酱早找不到taxi,而且只睡3~4个小时而已就要爬起来了,干脆睡机场好了。。。
girl_manutd 发表于 26-5-2011 12:10 AM

你到 KK的時間很晚嗎?你可以先 web check-in,print好 boarding pass,5點 20分前到 baggage drop counter寄放你的行李就行了,不用那麽趕 4點多到機場排隊 check-in。Taxi飯店可以安排的,淩晨從市區到機場大概 rm30一趟。在機場過夜雖然沒試過不過一定很累吧

刚订了,june 2012 , kl to kuching, 2 way, RM15.20.
小峰少 发表于 25-5-2011 11:40 PM

你订的时候是红色的吧?

你到 KK的時間很晚嗎?你可以先 web check-in,print好 boarding pass,5點 20分前到 baggage drop count ...
hello_kiddy 发表于 26-5-2011 12:17 AM

下午就到KK,有什么酒店可以介绍一下?其实睡过机场好几次啦!不大能睡的,只是闭目休息而已,上了飞机,就在飞机上睡咯!

下午就到KK,有什么酒店可以介绍一下?其实睡过机场好几次啦!不大能睡的,只是闭目休息而已,上了飞机,就在飞机上睡咯!girl_manutd 发表于 26-5-2011 01:04 AM

住過 Gaya Centre Hotel,相當滿意,在市中心又靠近碼頭,房間一晚大概 RM150左右。也可以考慮評價相當好的 Hotel Eden54
時間允許的話不妨出海去附近的 Pulau Manukan或 Sapi放鬆一下(大概 20分鐘船程)。
因爲到了臺北有一整天的時間嘛,如果拖著疲勞的身軀難免影響旅行的素質(個人認爲啦)

住過 Gaya Centre Hotel,相當滿意,在市中心又靠近碼頭,房間一晚大概 RM150左右。也可以考慮評價相當好 ...
hello_kiddy 发表于 26-5-2011 08:07 AM

谢谢你的介绍,看来RM150对我这个穷游的人来说太贵了,还是睡机场,省一天的住宿费。。。

谢谢你的介绍,看来RM150对我这个穷游的人来说太贵了,还是睡机场,省一天的住宿费。。。
girl_manutd 发表于 26-5-2011 10:49 AM

住背包客栈吧,省下不少钱。