佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: dota8222

《帆廷❤之旅》第一站:幸福普吉岛 《完结篇》

上载了男女主角啊 {:2_67:} 羞羞到~~~~~ 在31楼

回复 60# dota8222

你去的岛屿很美丽   但是只开放到11-4月   想要近期去的话都不能去了  好可惜

回复  dota8222

你去的岛屿很美丽   但是只开放到11-4月   想要近期去的话都不能去了  好可惜:ma ...
夜雪''恋人 发表于 31-5-2011 12:16 AM

没关系!有常年开放的Phi Phi岛也不错啊~但比较商业化了,是不一样的体验啦~
看看近期AA有没有便宜机票就可以在那段黄金时期去咯!只是Peak Season的酒店就贵了啊~~~

dota8222
想问一下,你们带着相机去下水吗?(d7000)

dota8222
想问一下,你们带着相机去下水吗?(d7000)
mylover 发表于 31-5-2011 04:22 PM

嗨嗨,没有啦,他是用s90+防水套的。{:2_78:}

噢噢,那在玩的时候呢?dslr放在海滩?

Follow Us
请问lz去那里买水袋?

噢噢,那在玩的时候呢?dslr放在海滩?
mylover 发表于 31-5-2011 05:49 PM

浮浅时,我们就把DSLR放在背包里,放在船上哦。
回到岸上,DSLR就随身携带咯~~

请问lz去那里买水袋?
贝贝0109 发表于 1-6-2011 11:56 AM

我们在SHASHINKI的网站上买的,看你自己的相机是什么型的咯~~
可以去这里的网址查询:http://shashinki.com/shop/dicapac-m-54.html

哈哈,谢谢你,不过如果在Phi Phi Island你也是直接放在船上,没带下船拍哦??

回复 69# mylover

有带下去Phi Phi岛拍照啊~ 只要船一靠岸边,我们就带下去。浮潜时就收在包包里,只带S90和防水袋。

Phi Phi岛好美噢,真不是盖的!

Phi Phi岛好美噢,真不是盖的!
Irenechang 发表于 1-6-2011 08:37 PM

没错!真的要亲自去看看,那里的海真的蓝到变绿~~

默默追看楼主的游记一些时日了,今天浮上来,帮楼主加加油,快快完成游记 {:2_78:}
看了楼主的游记,好像去普吉岛玩哟 ~~

默默追看楼主的游记一些时日了,今天浮上来,帮楼主加加油,快快完成游记
看了楼主的游记,好像去 ...
FongFong23 发表于 2-6-2011 11:11 AM

感激你的鼓励。有你(们)的加油,我们会走地更远的哦。
{:2_67:}

回复 70# dota8222

谢谢你耐心的回答哦,相机放进抱抱后呢?把它放在海滩?不怕被人偷吗?

回复  dota8222

谢谢你耐心的回答哦,相机放进抱抱后呢?把它放在海滩?不怕被人偷吗?
mylover 发表于 2-6-2011 02:21 PM

不谢啦。 大部分时间Dear都是把相机带在身边拍照,因为不想错过这么美的风景。如果要下海玩的话我们会把包包留在船上,因为船一直都停在岸边,随时要回去船上拿东西也是可以的,况且有工作人员看着。我们到MAYA BAY和PHI PHI DON时都是把包包留在船里,会比放在沙滩上安全得多哦~~

来到普吉岛的两天都献给普吉岛美丽的海滩,第四天的我们决定逛一逛普吉岛的陆地……

《战车出击征战普吉岛!!!冲啊~

第四天 -2011422-天晴

连续两天出海的我们都是七早八早起身,所以今天我们决定把行程放松一点,睡到自然醒!哈哈。当我们睡醒时已经是早上十点了。梳洗和收拾我们的行李后我们就去楼下CHECK OUT了。在CHECK OUT时我们就叫ANDREW帮我们叫去KATA BEACH的德士和确定接送我们的时间,过后我们把行李寄放在柜台后面就去JUNGCEYLON走走了。(有没有发现我们真的很喜欢在JUNGCEYLON晃?因为实在是太靠近了!{:2_79:}

走去JUNGCEYLON的路上我们来到了这间巴刹,就走进去看看。这间巴刹卖很多各式各样的干粮、蔬菜、海鲜、肉类和水果,跟我们本地的传统菜市场没有什么分别,只是到处都是看不懂的泰文。巴刹的楼上一层是FOOD COURT,也有卖一些用品。我们走马看花一下,就离开走去JUNGCEYLON了。

菜市场里卖的干粮

热带水果,我爱芒果!! {:2_78:}

虾,鱼,la-la,等。{:2_81:}

猪牛鸡羊,肋骨,大腿,凤爪,零件,任你选。

楼上的Food Court

从来没有在白天的时候逛过JUNGCEYLON,就来拍多几张白天的景色吧~

JUNGCEYLON

JUNGCEYLON

装可爱!-我     {:2_71:}-路人甲           -路人乙

DEAR和帆~ 帅帅帅!!!

走着走着肚子打鼓了,我们就四周望望看有什么好吃的。一番SURVEY后我们就决定对自己好一点,享受高档的餐厅,就选了这间装潢很漂亮的泰国传统餐厅—— LE SIAM。它就座落在FUJI RESTAURANT的对面罢了。看一看MENU,好像每一样都很好吃。我们就点了很多食物,就让图片来告诉大家吧。

金漆招牌

外面拍摄

乱拍哦 {:2_70:}

LE SIAM里头的小布置

手的摆设{:2_74:}

帅哥美女们,几位哦,{:2_79:}

小女与menu

东炎汤,好吃的虾,软绵棉的哦。。。 爱啦

爱{:2_67:}的黄莉炒饭哦!!

Coconut肉,沙尔粒,白果,等等!! 不错。在热情的phuket来降降火是不错啦

没有啦,还一直挖挖挖

吃饱了,要记得擦嘴哦!!

我们吃这餐吃到好饱好饱,这餐厅的泰国餐真的很不错。连不喜欢吃辣的DEAR也对他们的东炎汤赞不绝口,很高水准的食物哦!我们也超爱这里的甜点,椰子很嫩很甜。在这里我们总共花费了1100 BAHT,算是我们在普吉岛最贵的一餐,不过很满足。

bye-bye Patong,我们会再回来的。

《待续 - free easy Big Buddha, Wat Chalong, PROMTHEP CAPE

进来支持普吉岛的贴。。。我也是刚从那里回来哦~  真想再去那里~

进来支持普吉岛的贴。。。我也是刚从那里回来哦~  真想再去那里~
extreme2550 发表于 4-6-2011 11:40 AM

欢迎你留言哦
我也期待你的游记哦~~~~!!

欢迎你留言哦
我也期待你的游记哦~~~~!!
dota8222 发表于 4-6-2011 01:03 PM

我已写完咯~哈哈!  http://cforum4.cari.com.my/viewthread.php?tid=2331893
    羡慕你们有去Similan Island。。。下次去一定要去那里了哈哈~!