佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: genki82

大家帮我做个决定(我自己真的做不到决定)

9年又怎样,等下买了CIVIC要跟你讨LV包那个才拿你命
皇上爱皇朝 发表于 12-5-2011 10:12 AM

我这个女友是不需要为了什么LV包包而操心的...她可以自己照顾自己

2手车 要看你命水~
有些人买2手车很冤枉的~多多问题~
有些人命水好 没有什么问题~.~
stupid819 发表于 12-5-2011 10:22 AM

就是咯!很多二手车都写着lady bank manager or careful lady teacher之类的,都不知道是真是假

就是咯,但是他们就是感觉入口车就是不一样...
genki82 发表于 12-5-2011 02:34 AM

那里入口,泰国,现在马六甲都有装了

那里入口,泰国,现在马六甲都有装了
追忆... 发表于 12-5-2011 10:31 AM

Civic马六甲装的?!

当然是新车咯,驾车买车的是你,不用听女朋友讲。。。

可能他们有 commission 抽

买新的吧 ,

Follow Us
坚决不拿旧车!
旧车的价钱可以买一辆Spec更好的新车,为什么还要拿二手?
个人的话这样的价位会拿 Forte 2.0, 其次是Inspira 2.0

说真的,讲买INSPIRA的人真的很多,不过讲真的,在路上的INSPIRA也没有很多,还是VIOS和CITY比较多,可见现实和实际排在前面,PROTON的QC还真的让人汗颜。。。。。

坚决不拿旧车!
旧车的价钱可以买一辆Spec更好的新车,为什么还要拿二手?
个人的话这样的价位会拿 Forte ...
刘璃 发表于 12-5-2011 03:00 AM

想不到還是有人支持破桶

(posted by mobile)

说真的,讲买INSPIRA的人真的很多,不过讲真的,在路上的INSPIRA也没有很多,还是VIOS和CITY比较多,可见现 ...
alienwong 发表于 12-5-2011 03:06 AM

上个星期我驾朋友的vios,给我的感觉空间很小(本人比较大只)

那么大大你现在还在驾着vios??还是VW??
你觉得vios和inspira那一个比较好?我朋友叫我出v ...
genki82 发表于 12-5-2011 03:01 AM

刚刚买Polo一个星期 ,如果不嫌空间小一点可以买Polo, 有budget买Golf。 比Vios好驾很多。Vios J spec很kosong下咯

刚刚买Polo一个星期:rf: :rf: ,如果不嫌空间小一点可以买Polo, 有budget买Golf。 比Vios好驾很多。Vio ...
3irb 发表于 12-5-2011 03:19 AM

波罗超出预算了。哈哈哈...

波罗超出预算了。哈哈哈...

genki82 发表于 12-5-2011 11:32 AM

POLO是''昂摸''的设计...适合比较大只的人....VIOS的日本设计当然适合亚洲体型的人

POLO是''昂摸''的设计...适合比较大只的人....VIOS的日本设计当然适合亚洲体型的人
SARS的奴隶 发表于 12-5-2011 11:40 AM

我驾Polo也不觉得很昂莫,也不是很大罢了。。。如果你是高6尺肯定顶到车顶。。。

买二手车真的要看运气~~
两年前我爸买01-02年的Altis 1.8G 57k, so far 到现在都没问题~~只是换过tyre,steering shaft,absorber~~
买新车就有保家,有问题还能够claim~~买二手就要担心维修咯~~
建议楼主买新车,看能力咯~~
如果budget under 100k,Toyota 只有 vios,Avanza,Rush 来选择~~
算起来,拿inspira 吧~~可以的话,买新Altis 1.8E 也是不错~~

兩者之中  我選inspira

只是
lz自己要什麼車 都不能決定 反而要陌生人替你作主....

lz 你不如再要求大家替你做主 ....看看要不要換新女友

说得没错??
我宁愿不要买车(如果叫我换掉我的女友)
genki82 发表于 12-5-2011 10:21 AM

哎哟,都是讲爽而已,酱认真做么。。。。

硬屎必拉 聪明人的选择~

但是if u smart guys get original ~

哎哟,都是讲爽而已,酱认真做么。。。。:lol:
nickchong 发表于 12-5-2011 04:45 AM

我也是开开玩笑而已...哈哈哈