佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: anini

养肌谁最强?燕窝?葡萄籽?羊胎素?大豆异黄酮?胶原蛋白?月见草油?

回复  艾亚

那Prune Essence 是哪一期?
enidsyl 发表于 13-6-2011 04:43 PM

这我不懂也~~因我没有追看女人我最大的节目~
我会知道prune essence是因为朋友送老行家礼篮给我~老行家的prune essence我觉得很不错~
后来知道brands也是有prune essence,所以买来试试看
本人觉得还是老行家比较好~~

prune essence 是對皮膚
berry essence 是對眼睛
豬扒好好食 发表于 13-6-2011 09:15 AM

哦~谢谢

预防尿道感染喝薏米水也很好噢~
因为薏米可以沥尿。。。

最近我在用某公司的产品觉得不错哦~
1 用了之后脸色变好,改善皮肤肤质。连原本不肉的脸也变V  
2 经过调理后,不再经痛(即使月经来前一天吃icecream也不怕)
3 胸部挺,不往外扩(继续努力让胸部upup)
4 睡眠+精神问题改善
还有就是肤色比较均匀。
细纹少掉。。
眼袋小掉。。
最重要的是看到会很老水的发令纹浅掉哦~哈哈哈哈哈
超开心的咯~
之前用过很多产品都不能淡化。。去美容院也是会反弹

这个只是预防UTI的作用,不是治疗
平时是当supplement吃,不是药物来吃
所以我好像吃vit c那样,每 ...
cold_spoon 发表于 13-6-2011 08:09 PM

嗯...
你說如果長期吃的話, 你有辦法拿到優惠. 如果是其他supplement的話能嗎?
可以知道有多便宜嗎?

这我不懂也~~因我没有追看女人我最大的节目~
我会知道prune essence是因为朋友送老行家礼篮给我~老 ...
艾亚 发表于 13-6-2011 10:04 PM

prune essence是什么?
喝了有效吗?  
多少钱呢?

Follow Us
最近我在用某公司的产品觉得不错哦~
1 用了之后脸色变好,改善皮肤肤质。连原本不肉的脸也变V  :lovelines ...
xiaocool 发表于 14-6-2011 01:37 PM

你用的是什么产品?

我吃了月见草EPO,效果非常好。完全没有PMS问题。
西西米 发表于 9-6-2011 03:43 PM

月见草EPO是什么?多少钱?在哪里买?什么成份?PMS是什么?
谢谢你哦

不用客气.我个人是觉得有效啦,它建议一天吃4粒,但我一天吃一粒而已
如果你要长期吃的话,我有办法拿到 ...
cold_spoon 发表于 10-6-2011 08:36 PM

有办法拿到更加便宜的价钱?多少钱呢?
谢谢你

solaray的,瓶子是粉红色的,名字是Cranactin.
建议你去caring pharmacy买,比较便宜。
cold_spoon 发表于 9-6-2011 06:52 PM

每天吃快见效吗?对皮肤很好?

嗯...
你說如果長期吃的話, 你有辦法拿到優惠. 如果是其他supplement的話能嗎?
可以知道有多便宜嗎?
豬扒好好食 发表于 14-6-2011 02:42 PM

有办法拿到更加便宜的价钱?多少钱呢?
谢谢你
qw 发表于 14-6-2011 09:40 PM

最便宜可以拿到rm83,180粒
guardian卖rm83.90,但是只有60粒
caring比较guardian便宜,但是不是很记得价钱了

每天吃快见效吗?对皮肤很好?
qw 发表于 14-6-2011 09:43 PM

cranactin主要是预防尿道感染的

回复 68# 暗恋你

这个我讲了很多人都没听过。。你是哪里人?

早睡早起 多喝水 少面对银幕 少晒太阳 均衡饮食 运动

prune essence是什么?
喝了有效吗?  
多少钱呢?
qw 发表于 14-6-2011 09:10 PM

prune essence是梅子精华.白兰式没有折扣时RM25.90,现在折扣是RM23.90.
至于老行家的是RM24.90. 没有折扣价的.除非你是他的会员. 都是六罐装的.
我个人认为老行家的比较有效.我是指上厕所

prune essence是梅子精华.白兰式没有折扣时RM25.90,现在折扣是RM23.90.
至于老行家的是RM24.90. 没有 ...
艾亚 发表于 15-6-2011 12:03 AM

吃了会上厕所?它不是对皮肤好的吗?

回复  暗恋你

这个我讲了很多人都没听过。。你是哪里人?
xiaocool 发表于 14-6-2011 10:42 PM

我是槟城人。那到底是什么产品?

吃了会上厕所?它不是对皮肤好的吗?
qw 发表于 15-6-2011 08:57 AM

是的,梅子精华有清肠的作用.应该是肠里的毒素排掉了,就会对皮肤好吧~~

最便宜可以拿到rm83,180粒
guardian卖rm83.90,但是只有60粒
caring比较guardian便宜,但是不是 ...
cold_spoon 发表于 14-6-2011 10:25 PM

不錯, 很便宜.
不過如果要拿別的產品也可以拿到便宜嗎?

不錯, 很便宜.
不過如果要拿別的產品也可以拿到便宜嗎?
豬扒好好食 发表于 15-6-2011 10:14 AM

别的产品就要看什么产品了,你平时吃什么supplement的?

别的产品就要看什么产品了,你平时吃什么supplement的?
cold_spoon 发表于 15-6-2011 10:06 PM

現在只是cod liver oil
想再買回probiotic...
現在我要買cranberry + probiotic, 怎樣買你說的呢? 如果現在買小瓶的還有便宜嗎?