佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 燎原火-股

本地買賣黃金的途徑 - 不想看到有人被騙

同意大大的看法
   Motivational Conflict影响嗎? 个人有時也會, 這種情況, 就會在等 ...
燎原火-股 发表于 30-4-2011 10:17 AM

绝对是Motivatinal Confict Approach-Avoidance的影响,
我们大家都知道黄金和白银是可以投资的,可以赚取回报,
但就在同一时间又怕它们价格回落和处于在高买低卖,
到最后就会影响我们做决定了。
这种情况在我们日常生活中都常常出现,不只是单单在投资方面。

还有我们脑部都会影响我们的,
我们的左脑是控制我们的逻辑思考,
以我们的逻辑觉得黄金和白银是可以投资的,
但是就是因为潜意识影响我们做决定,
我们的潜意识会告诉我们你会失败的,
你是处于在高买低卖,
如果当你投资后就回落,你会投资失败的,

有时候就是因为这些原因影响我们采取行动和做决定,
P/S:个人意见,不懂对不对的哦

谁有兴趣买银条可以pm,比市价便宜.

楼主, 我想问一下, 现在可以在那里买的到白银(实体)??
买了之后, 要卖的话会麻烦吗?
我有一个朋友 ...
cellowei 发表于 30-4-2011 06:56 PM

有關白銀, 大大可以看本帖有關白銀的討論.
   新加坡的哪一間? 現在感覺不到

Bestino沒聽說過.

绝对是Motivatinal Confict Approach-Avoidance的影响,
我们大家都知道黄金和白银是可以投资的,可 ...
N|c 发表于 30-4-2011 07:00 PM

說得通,說得通, 心理素質是最難控制的.

說得通,說得通, 心理素質是最難控制的.
燎原火-股 发表于 1-5-2011 11:18 AM

唯有我们努力克服它吧

難得阿蚊兄管理的版塊有我會留意的主題。
阿蚊兄加分俾我。

Follow Us
poh Kong 有文凭证明是真的吗?因为我也要投资看看。。。我相信金的price会上升的。

哎呀。。很难了解下的。。
黄金看来也像forex那样刺激的呢。。。
看分钟买卖的

为何不到”宝光“买金条?? 那里收回的价钱比较高。。

为何不到”宝光“买金条?? 那里收回的价钱比较高。。
Pika-siang 发表于 2-5-2011 03:18 PM

大大, poh kang 的網站沒有公佈買賣價喔...不透明喔.
   http://www.pohkong.com.my/collections/bunga_raya/bunga_raya.asp

賣回去的金會被削減11%~25% (根據當下的時價)...醬還是划算...?

~ 11% - 封套沒被拆

~ 25% - 封套已被拆過

回复 71# 燎原火-股

假如根银行购买,银行是给金条还是给一张纸说买了几多几多这样??

是直接买原价吗?
亏的话要直接还钱的马?

外面的金条买回来的确是亏的,但是升值后才卖出去不是吗??

回复 64# 燎原火-股

对不起大大,  好像不是新加坡的, 是Malaysia的

http://www.publicgold.com.my/

在右下角那边有silver block 的价钱。

我的朋友叫我自己call 那个agent。。

可是我什么都不会。。 所以想问一下你有兴趣吗?

我们一起研究研究。。。

Bestino是数年前流行的黄金投资,

跟他买实体黄金, 升价后再买回。。

起初是实体金, 后期变纸黄金, 在后期就被bank negara frozen鸟。。。

在全球都为黄金疯狂之际,巴菲特却指出,大家不断追高黄金很“愚蠢”,他宁愿投资表现强劲的事业,而不是“什么都不能做的”东西上。

此外,今年的投资大方向,早已定下3大主题,飞机、火车和汽车;旗下典型代表分别是通用航空业者耐特杰(Net Jets)、北伯灵顿铁路公司(BNSF)以及来自中国的汽车生产商比亚迪(BYD)。

http://chinese.cari.com.my/news/news.php?id=61090
连巴菲特都指出投资黄金是不精明的理财,白银真的有投资的潜能

回复  燎原火-股

假如根银行购买,银行是给金条还是给一张纸说买了几多几多这样??

是直接买 ...
Pika-siang 发表于 2-5-2011 04:29 PM

請看本帖一樓, 基本上有實體和戶口的.

買賣價請看buying和selling price.

黄金是不是得罪巴菲特了? 股神又不必避风险 。
今年的投资大方向 (SPDR)

回复  燎原火-股

对不起大大,  好像不是新加坡的, 是Malaysia的在右下角那边有silver block 的价钱 ...
cellowei 发表于 2-5-2011 04:58 PM

不用對不起啦, 大大又沒騙過本人...

以下只屬个人的看法, 只供參考;

1. 確實是受國家銀行給于通行證 (注意; 那封信只有注明金條和金幣的買賣, 並沒注明銀條和銀幣)
    2. 根據个人的計算, 該公司的買賣金差價比本帖一樓所述途徑的買賣金差價高. (以克來算,今天的價格)
    3. 金的純度; 該公司有注明聘請獨立化驗設施機構以進行測試和認證, 但並沒公開該機構的資訊 (不透明)
    4. 2008年五月開始成立, 三年不到耶...會不會太新...看个人吧.

還有很多細節在網站里...慢慢看和比較, 現在不是貨比三家, 越多越好, 資訊時代嘛...

黄金是不是得罪巴菲特了? 股神又不必避风险 。
今年的投资大方向 (SPDR)
TomGoo 发表于 3-5-2011 11:29 AM

很多秘密是不公開的...搞不好最大的操盤手是他...? 尤太人喔...和鎖螺絲一樣喔...鎖螺絲在幹嘛? 還在大量收金?    

(以上純屬個人看法 )

很多秘密是不公開的...搞不好最大的操盤手是他...? 尤太人喔...和鎖螺絲一樣喔...鎖螺絲在幹嘛? 還 ...
燎原火-股 发表于 3-5-2011 12:03 PM

索罗斯喜欢讲反话的,

什么欧洲2次危机,什么下破1。1,他一说不久欧元直接从1。18大反转暴涨

什么他大量手持黄金,那时他一说黄金大暴跌{:3_84:}

不过,不排除他下一次会说真话

兵不厌诈,尤太人的话。。呵呵。

回复 77# 燎原火-股

嗯嗯, 我也是在比较当中。。

我今天刚刚打电话给那个人了。。

他们是直接买银条的, 属于长期的投资。。。

不知道大大还有没有其他购买银条的途径?

金我就真的买不起了。。 没那么多的流动现金。