佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: travel0429

(分享)熊猫游港澳回来咯。。第四天完了!还有三天。。

留下脚印,方便回应。

LZ,请问如果我选择搭开篷巴士下山是什么巴士number?
17716 发表于 19-5-2011 10:19 AM

15C巴士

楼主,请问在澳门是一定要用澳币的吗?港币可用吗?
壮志雄心 发表于 19-5-2011 12:52 PM

可以用港币的。。只是有些地方不收。。例如在飞机场。
其他的都没问题!放心吧!

回复  travel0429

谢谢~~我在做着research..如果有问题再请教你~~
mengyen 发表于 19-5-2011 08:53 PM

不客气!我会尽我所能回答。。欢饮再回来坐坐。。嘻嘻!

留下脚印,方便回应。
jordannoel 发表于 19-5-2011 10:17 PM

欢迎光临。。。

回复 1# travel0429

楼主,你好。

期待你的更多分享!

Follow Us
回复  travel0429

楼主,你好。

期待你的更多分享!
KelBBcoN 发表于 21-5-2011 08:29 PM

我会加油的!起初还以为没有人看呢!谢谢你~~最近比较忙。但会尽力完成!请耐心等哦!谢谢~~

回复 67# travel0429

楼主,别客气!慢慢的分享噢!

我也是在四月尾到澳门,深圳,香港。。25 到27 April 会在香港。。
felixnaoki 发表于 11-4-2011 12:59 AM

我7月2日会去香港和深圳,请问深圳你到哪里玩呢?

我7月2日会去香港和深圳,请问深圳你到哪里玩呢?
yunyun666 发表于 22-5-2011 10:03 AM

深圳的话我们就只是购物而已每深么特别的。。东西都蛮好买的。。可是真的要小心安全。。而香港就一定要做好功课了。。到一些出名的景点和地方。。可是记得买张HKD 120 的地铁卡那是可以用两天的,超划算的。。。

回复 70# felixnaoki

那么你不是满载而归咯!你们都到东门逛吗?还有那些地方是比较值得逛逛买买的?

回复  felixnaoki

那么你不是满载而归咯!你们都到东门逛吗?还有那些地方是比较值得逛逛买买的?
yunyun666 发表于 24-5-2011 07:44 AM

东门附近都是商场可以走好几天的。。虽然有买很多可是还可以再买。。就是因为很多人都说香港很便宜所以就留些位子到那才买,怎知在香港因为价钱的关系所以就没买什么。。。

有限期的。不过是几个月后的事了。所以可以放心买。

我跟agoda订房的。房间很大!我们五个人睡一 ...
travel0429 发表于 18-5-2011 09:03 PM

请问你说的五个人睡一间房是什么酒店?在哪里?

我也在倒数咯...9号出发

回复 73# clover418

我住Emperor Hotel。 房间很大哦!

不好意思, 现才回你。。最近都很忙。。

2011年4月25日(星期一)天晴 香港- 海洋公园“请好好爱护地球!!”

今天只会呆在一个地方!那就是海洋公园!
起床后,就等着我的好朋友们。。虽说七点集合出门吃早餐,但还是拖到近八点才出门:(
懊恼啊!没办法!一向团结的我们,就是要等到人齐了才会出发!
海洋公园在金钟站,到达金钟站后就要搭629号巴士到海洋公园。记住咯!海洋公园的后门没再开了,一切都走前门!
在这里,发生了小意外-负责收好我们票的人忘了带票出门!真的。。。晕!为什么会忘记?不是所托非人,而是换了书包忘了拿出来。来到金钟站才发生这种事!真的晕~~怎么会发生这种事?我要疯了!已经迟出门了,现又在拖时间!熊猫当下真的很气!因为到了香港才知道,原来当时香港在放学小假期,所以海洋公园将会是人山人海的!那我们不是都得排场龙了吗?唉。。。。 :(
朋友只好再次回到宾馆拿咯!我们几个就继续自恋的拍照!哈哈!尽量让自己放松。。我是来度假的,不是来惹麻烦的!
顺利拿到票后,我们进去咯!我要探望我的同类啊!哈哈!
第一站,去看海豚。。。好可爱啊!真的很喜欢。。。可惜我的他不在我身边。。当时真的很希望他能在我身边。。

那个要跌下水的人其实是工作人员来的。。。嘻嘻!

接下来我们就去玩里头的电动游戏!真的是刺激啊!

我们也参观了水母馆。。

好美啊!不过熊猫的相机不好,拍不美。。。

在这里吃的东西都很贵哦!加上又是学校假期,更是人山人海!

继续。。。。。

一整天都呆在海洋公园里。。很热啊!虽说是春天,但不知是不是地球先生生病了的关系,地球暖化了。。。很热啊!

来到这里当然也会见到“我”啦!嘻嘻!真的很可爱啊!

欢迎来到大熊猫园。。。

喜欢去不舍得买回来的纪念品。。。

很久没有写了。。近来都在忙于工作上的事。因为熊猫要换工啦!要快快把手头上的工作交代好。。

很累啊!明天将会与家人到PD两天一日游。。还是得工作呢!很不爽啊!!!为什么老板们都喜欢最后一分钟的??悲哀。。。

LZ,期待你的游记。。除了忙工作记得快快写完哦。。我几年前去过香港计划明年有机会去香港,澳门,珠海和深圳。。。在等AA的促销

留下脚印~~~