佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: miss_vic

11/11/11-在百年难得的一天,拿锁匙啦!

现在想用了!!又不知道要等几久了!
miss_vic 发表于 16-3-2011 10:28 PM

你的案件属特别案件,通常developer只会指定银行和律师,不可能指定要用哪个agent。

更神的是,你和developer买都要拿value? 然到是developer用sub-sales的价钱卖给你?你买的单位是建好了的?

楼上的问题,我回答不到,我也不知道为什么叻!!
我的单位还没建好啊!!!

通常给了booking的14天内就要签S&P (你签了吗?)
那么它的14天是如何算的?只是算星期一至五的工作天吗?因为我是在星期六下定金的,只可以从星期一开始找银行借贷款。
那么在借到贷款之前,都可以不用去签S&P是吗?
签S&P和给头期钱可以同一天解决吗?
-就是去律师楼签了S&P以后,直接去发展商那边给头期钱...

他是给我14天,但是我没给,因为还没拿到loan嘛~
现在已经超过14天了,他才一直打电话来吹!
我也是星期六给定金的!
人家是跟我说,拿到loan才签S&P。。。

他是给我14天,但是我没给,因为还没拿到loan嘛~
现在已经超过14天了,他才一直打电话来吹!
我也是星期六 ...
miss_vic 发表于 16-3-2011 10:58 PM

打电话来催的是律师楼的人(催签S&P)
还是发展商的人(催给头期)

developer的人咯!

Follow Us
今天有点烦~
银行贷款只能拿到90% on bank valuation。
但是bank的valuation回来是我的purchase price-RM ...
miss_vic 发表于 16-3-2011 07:39 PM

楼主, 这时候可能不是很适合问你, 但能不能PM我你这屋子的信息与bank的value, 因为我在找KP这里的屋子自住, Beverly是其中一个选择.

回复 10# miss_vic

请问KP manjarala有建新屋吗?
是condo 还是排屋?

我不明白, 楼主是想帮银行Loan 100% 吗?

我不明白, 楼主是想帮银行Loan 100% 吗?
1369 发表于 17-3-2011 01:30 PM

LZ只有屋价10%的钱~
现在屋子的VALUATION高过银行的三十千,就是说LZ要拿多30K出来~

可是跟发展商买新屋做么会要做valuation?????

我以为只有买2手的才要啊。。。。。。

可能银行怀疑你的用心
觉得屋子不值这个价钱

今天去跟发展商的另一个负责人谈,之前那个气死我了!
我问他是他帮我联络律师,还是我自己联络罢了!
他却自做主张跟律师说我要签S&P了!
今天跟这个人谈(比较有经验的),他说他会再帮我申请另外两间银行。
但是,我比较中意PXB。。。
早知道就早点换人serve我!不用搞到我一个头两个大!
今天早上就给了10%的balance了。
接下来,又是等咯!!

楼主, 这时候可能不是很适合问你, 但能不能PM我你这屋子的信息与bank的value, 因为我在找KP这里的屋子自住, Beverly是其中一个选择.
statement 发表于 17-3-2011 12:42 PM

可以考虑一下Beverly的,但是它的价钱是偏高了点。
    如果是好像我这样,硬硬要买Kepong,又要新的屋子,就OK啦!
    因为Kepong不多新的屋子了。。。
    你要知道什么资料呢?

回复  miss_vic

请问KP manjarala有建新屋吗?
是condo 还是排屋?
puka 发表于 17-3-2011 12:59 PM

condo来的。现在已经95%了!

可能银行怀疑你的用心
觉得屋子不值这个价钱
炫太郎 发表于 17-3-2011 10:15 PM

可能吧?! 我也不知道。。
    但是我会买这里,只是因为靠近我家咯~~

condo来的。现在已经95%了!
miss_vic 发表于 20-3-2011 12:04 AM

楼主, 你跟发展商买是什么价钱? 有什么offer吗? (你的是B2吗? 知道几时能拿CF吗?)

看到B1很多人在卖, 价钱从260K~400K都有...

回复 74# miss_vic

你买Beverly? 多大? 多少钱?

YS CONTRUSTION ENTERPISE

本公司承建一切大小工程                           *  装修工程, 拉电工程, 石膏工程, 水喉工程
                                                      *  蓝图申请
                                                      *  打桩工程
                                                      *  盖新房屋工程
                                                      *  重建工程
                                                      *  免费估价

CONTACT PERSON - 0166975988 ( WILSON YAP

我也是建议楼主多去申请几间银行看看,可以拿到高的估价也难说的。。