佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: ghini

kawasaki ZXR 250

ZXR250我用了四年都没什么大问题。。。

只要不要每次上到17/18千转会很耐用的。。。:victory ...
魔兽战士 发表于 25-2-2011 11:26 PM

你的定力是超强的咯。。。。。。

竟然要花我四年的时间才能毒到你 。。。。。。。哇哈哈哈哈 ~~~~

虽然说ZXR-250 是一台很好的车,但是要买来做纪念,真的不是一个好选择,我建议没有开过的人开ZX ...
史奈克 发表于 25-2-2011 06:25 PM

ckd ??? 上几天经过槟城ktm,店里头刚摆放着接近三十辆的690.。价钱约40++。看了都流口水。。如果本地装还不知是否价钱ok吗。。。

ZXR250我用了四年都没什么大问题。。。

只要不要每次上到17/18千转会很耐用的。。。:victory ...
魔兽战士 发表于 25-2-2011 11:26 PM

坦白说这是这台车的关键特点。。。就是高转速的乐趣所在呀!

ckd ??? 上几天经过槟城ktm,店里头刚摆放着接近三十辆的690.。价钱约40++。看了都流口水。。如果 ...
herbalkids 发表于 26-2-2011 01:14 AM

4xk 就是 ckd 的价钱啊 。。。。。。。。

politicaldriver 发表于 26-2-2011 01:19 AM

19 千转才到红区 ,以耐用度来说 ,16 千转是最安全 。

回复  sweeseng85

剩下polis 的 report 纸,买来没有两个月,在新山被偷咯。。。。哈哈。
kpliaw 发表于 25-2-2011 08:54 PM

被偷。。。750买多少钱哦。。

你的zx2r那么多问题??你有常跑得是吗??扭到完???

Follow Us
你们好像很熟酱。。。
魔兽战士 发表于 25-2-2011 11:27 PM

熟??
他没有写750的故事。。。所以我才问的。。

被偷。。。750买多少钱哦。。

你的zx2r那么多问题??你有常跑得是吗??扭到完???
sweeseng85 发表于 26-2-2011 01:26 AM

看来你们两还挺熟悉的 。。。。。。。。

politicaldriver 发表于 26-2-2011 01:19 AM
本人觉得如果坚持高转速的话,就算给你1400cc也耐不了多久吧?

第一leh,naza的topspeed应该只有170,上不到200
第二leh,每天驾驶有几何可以上到top speed的? ...
alvanyap 发表于 25-2-2011 07:43 PM

第一leh,naza的topspeed应该只有170,上不到200
    那么贵的车上不到两百。。我买KR好过了。。
第二leh,每天驾驶有几何可以上到top speed的?在市区驾160km/h?
    市区也是有需要到160KM/h
第三leh,要弄清楚,zxr250跟naza如果拿来日常用,哪一台的维修比较高?
     zx2r耐,零件容易找。。。那么naza就是出了名不耐用。。零件贵。。(贵是其次,找不到才是大问题)
      感觉就像几十年的车买不到零件的了。。汗。。

19 千转才到红区 ,以耐用度来说 ,16 千转是最安全 。
蜗牛小子 发表于 26-2-2011 01:25 AM

认同阁下。只可惜可能感受不到它拥有2冲的特点。。。

本人觉得如果坚持高转速的话,就算给你1400cc也耐不了多久吧?
chantakzee 发表于 26-2-2011 01:31 AM

嘿嘿!superbike一般是不必要高转就有超强扭力的。。。

认同阁下。只可惜可能感受不到它拥有2冲的特点。。。
politicaldriver 发表于 26-2-2011 01:42 AM

起步是肯定不能和二冲相比的 ,不过 14-16 的冲力也不是盖的哦 。。。。呵呵呵 ~~

那高专声就如 F1赛车般的高亢 ,虽然速度没有 F1 快啦 。。。。。。。。

回复 66# sweeseng85

zx750 /车牌 ncf 5636 我买二手的,那时买三万多,现在行情,不知道。在giant plentong停车场被偷的。

不过说真的,我以前架zxr250的时候,真得常常都是拉到19500转,因为我每次去新山王后一间出名的motor店tuning车的时候,那个维修员,就说你的车可以上到19500转,敢敢拉啦。。。。所以我每次都这样来跑咯。哈哈哈哈。

一上highway就是顶针230kmh咯。。。。。可能,这就是我自己找来的问题咯。哈哈。

起步是肯定不能和二冲相比的 ,不过 14-16 的冲力也不是盖的哦 。。。。呵呵呵 ~~

那高专声就如 ...
蜗牛小子 发表于 26-2-2011 01:52 AM

很可能就是这个原因它不是很适合成为日常代步使用。在下认为它比较适合week-end bike...

很可能就是这个原因它不是很适合成为日常代步使用。在下认为它比较适合week-end bike...
politicaldriver 发表于 26-2-2011 02:02 AM

这里很多 zx2r 车主都是每天走 150 公里来回新国工作  .。。。。。。。

回复  sweeseng85

zx750 /车牌 ncf 5636 我买二手的,那时买三万多,现在行情,不知道。在giant  ...
kpliaw 发表于 26-2-2011 01:58 AM

哦。。原来。。

你的zx2给你常拉到完,那里不快完蛋。。。
那间店。。快说。。什么烂技师啊。。我要马上,立刻,即可,“脾视”他
那里以前出名卖大车的。。。应该是什么方方方的吧。。

这里很多 zx2r 车主都是每天走 150 公里来回新国工作  .。。。。。。。
蜗牛小子 发表于 26-2-2011 02:06 AM

在下一位朋友透露说维修费吃不消,他说其中那个reed valve什么的半年就会报销必须更换。。。

在下一位朋友透露说维修费吃不消,他说其中那个reed valve什么的半年就会报销必须更换。。。
politicaldriver 发表于 26-2-2011 02:15 AM

如果是这样。。川崎早就打包了。。
出了款不耐用的车。。
其实是看车主怎么保护车子,用什么态度来开那台车。
还有之前的车主是不是已搞到引擎没得救了。。所以常出问题。。

politicaldriver 发表于 26-2-2011 02:15 AM

这问题我已经回答了不下百次了 。。。。。。。

valve 本身是不会磨损的 ,真正导致 valve 会磨损的是 valve seater !!!

如果只是换 valve 而 valve seater 又没修复的话 ,那一年里再准备个千多块来换 valve 啦 。。。。。。。。