佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 雪雪

狗爸和鼠媽的龍BB Y(^_^)Y - 5/10 PG77 我回來了, 也上了產記和第一次打針喔!

回复  雪雪

哦!忘了你11月份到泰国曼谷的行程
人就是这样咯!又要宝宝、又要旅行
原本我们也打算在过 ...
fong.6528 发表于 26-3-2011 11:23 PM

我已经算好好在怀孕中期去,早期的话也OK~
如果后期的话我怕AA不给我上飞机罢了!

我是自由行的,行程都是我在编排,如果辛苦的话就再adjust一下行程咯!
再不然他们去玩,我去睡觉!

回复 61# 雪雪

想怀孕还打算旅游,劲啊你!
我啊!连备孕中都不敢出远门
可是大着肚子出门会很辛苦的,行程千万别安排得太密

回复  雪雪

想怀孕还打算旅游,劲啊你!
我啊!连备孕中都不敢出远门
可是大着肚子出门会很辛 ...
fong.6528 发表于 26-3-2011 11:37 PM

怎麼你連備孕中都不敢出遠門啊??
現在不出, 等到你懷孕的時候你就有排沒得出了...

還有八個月才去曼谷旅行, 我覺得那麼久的事情很難講...
可能已經懷孕, 也有可能還沒懷孕!
我也看過我懷孕中(5-6個月)的朋友去普吉島度蜜月, 我想如果我辦個自由行應該問題不大~
只要覺得累了就休息! 應該Ok的! (太貪玩了lol) ^^

怕一旦安排了要出门会临时中奖啊!
因为我都没避.....
我也很喜欢去旅游,过去的假期去不成台湾
唯有到邻国合艾去逛逛

今天終於去買了Folic acid了!
打算買3個月的份量, 哪裡知道那邊的貨源不夠...
只買了8排Folic acid, 大概 ...
雪雪 发表于 26-2-2011 03:04 PM

真的需要看过医生才可以买folic acid 吗?我也跟楼主一样,打算生龙宝宝,但现在还没开始,应该半年后就要努力了,希望能够成功吧。我很爱喝冰水哦,怎么办,很难戒,每次要戒,可是戒没几天就忍不住要喝了,而且还喜欢喝冷咖啡,一天一杯。

好像很多人都想怀个龙宝宝哦!
不管兔宝宝或龙宝宝,只要中奖就行了
popipopi。。。。
fong.6528 发表于 26-3-2011 04:25 PM

真的很多人要生龙宝宝哦,我大嫂上个月尾才生,我们两公婆跟她一起住的,所以有跟陪月婆聊天,她有很多人booking在龙年呢,而且是还没怀孕就说要生龙宝宝,一定要她帮忙做月,陪月婆的回答是:怀到才讲啦。因为我有跟她说我也是要生龙宝宝,她说如果要她做月,一怀到就要快快跟他讲,booking先。

Follow Us
怎麼你連備孕中都不敢出遠門啊??
現在不出, 等到你懷孕的時候你就有排沒得出了...

還有八個月 ...
雪雪 发表于 27-3-2011 09:22 PM

我也是跟老公说7-8月可以的话去一次旅行,不然成功造人后就不能去了,毕竟要照顾bibi。

怕一旦安排了要出门会临时中奖啊!
因为我都没避.....
我也很喜欢去旅游,过去的假期去不成台湾
唯有到邻 ...
fong.6528 发表于 27-3-2011 11:48 PM

其实不用担心太多~

告诉你哦~
我一路来都有去做健身的,我就问我的教练如果我准备怀孕需要通知她吗?(希望能编排比较轻松的Program给我)
但是她说不用,除非验到怀孕了,就停止做gym!
所以一天还没验到就不用让自己太过紧张咯!

真的需要看过医生才可以买folic acid 吗?我也跟楼主一样,打算生龙宝宝,但现在还没开始,应该半 ...
莺莺公主 发表于 7-4-2011 04:24 PM

如果去Pharmacy买的话,不用看医生都可以买的!
我现在已经吃了一个多月的Folic acid咯~

我也是和你一样很喜欢喝咖啡的,但是早上的咖啡是老公冲给我...
如果我要戒喝的话,只要他早上冲Milo我就乖乖就范了!

真的很多人要生龙宝宝哦,我大嫂上个月尾才生,我们两公婆跟她一起住的,所以有跟陪月婆聊天,她 ...
莺莺公主 发表于 7-4-2011 04:32 PM

陪月哪方面我倒不会太担心,妈妈会过来帮我做!
如果家婆有空也会来帮手,反正婶婶的女儿大了,她也不需要怎么照顾,因为婶婶自己照顾回!

我也是跟老公说7-8月可以的话去一次旅行,不然成功造人后就不能去了,毕竟要照顾bibi。
莺莺公主 发表于 7-4-2011 04:35 PM

有宝宝的话就留给妈妈照顾,自己去玩!
我生了之后如果还没怀第二胎,想去台湾呢!

星期日那天沒有帶套就愛愛, 但是老公沒有XX啦~
第二天體溫就立刻上升 (上升代表排卵), 嚇到我狂飆汗! 心想 "慘了, 我的曼谷遊泡湯了!"
接著當天中午很多白帶, 第二和接下來的第三天的體溫也恢復正常, 依然很多白帶~ (應該要排卵了)
第四天 (今天) 的體溫上升, 白帶減少, 如無意外今天才排卵~

這下子我才放下心來, 中獎的機率應該比較少了吧?
沒可能相隔那麼多天都中... 如果是的話寶寶一定是個游泳+潛水健將!

龙年什么都要比赛咯。。。醒目的要做EARLY BIRD,不然就执输了!

龙年什么都要比赛咯。。。醒目的要做EARLY BIRD,不然就执输了!
porsche911 发表于 7-4-2011 05:27 PM

沒辦法, 兔年太趕了...
去年剛入伙和結婚, 錢包要時間來恢復元氣啊~

想请问下,那些私人的klinik有没有卖叶酸?谢谢!^^
Akimoto 发表于 7-4-2011 11:03 PM

我也不清楚喔~
為什麼不去Pharmacy買? 很便宜罷了喔!
再不然如果你要買400mcg (備孕吃) 的可以到 Guardian or Watson 買 Appeton 牌子的喔!

沒辦法, 兔年太趕了...
去年剛入伙和結婚, 錢包要時間來恢復元氣啊~
雪雪 发表于 7-4-2011 06:36 PM

明白!的确很伤。。。
就先好好享受二人世界吧。。。一切顺其自然!
我原来的兔宝宝离开了,希望他/她在天堂有天使们的陪伴,开心快乐!

明白!的确很伤。。。
就先好好享受二人世界吧。。。一切顺其自然!
我原来的兔宝宝离开了,希望他 ...
porsche911 发表于 8-4-2011 08:01 AM

節哀....
加油喔! 調養好身子, 再來懷個健康寶寶吧!

節哀....
加油喔! 調養好身子, 再來懷個健康寶寶吧!
雪雪 发表于 8-4-2011 10:41 AM

我会的,你也一样! 大家一起加油!

回复 77# Akimoto

amway 也有 iron folic,120 粒装 RM 37
我也是吃这个

我会的,你也一样! 大家一起加油!
porsche911 发表于 8-4-2011 11:02 AM

嗯~ 嗯~

哦哦哦~~~appeton有出folid acid哦???谢谢!^^

我不知道是不是全部人都适合吃~所以以为只有医院/ ...
Akimoto 发表于 8-4-2011 08:46 PM

哦哦~~~~~~~刚刚才看到你的回复~
anway的是几多mg/mcg的?

我刚刚买了appeton的,RM29.5可以吃 ...
Akimoto 发表于 10-4-2011 10:55 PM

想不到appeton的400mcg會比普通藥房賣的5mg更貴喔!
我買的folic acid是hovid的, RM0.50一排~

回复  Akimoto

amway 也有 iron folic,120 粒装 RM 37
我也是吃这个
fong.6528 发表于 9-4-2011 09:05 PM

為什麼<--這個表情的!?

回复 79# Akimoto

Amway的iron folic是10mg/粒
也是可以吃3个月

原来你买了appeton

回复 81# 雪雪

不好意思哦!
用错表情,大概是按错吧!