佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Osis03

[PS2]Tales of Rebirth/重生传说 專屬討論區

いとしきそら
i to shi ki so ra
意思大概是[热爱的天空]

你决定输入正确吗?

Zeroff 于 21-12-2004 07:41 PM  说 :
他们好像之前有在某些作品出现的人物对吧!

当名字换成漆黑之牙时......
MAO就说"那是蛀牙......"

看了还笑很久呢^^哈哈哈......

以前的Tales都有他们的出现(如没记错Phantasia/Destiny/Eternia都有,Destiny2和Symphonia就好像没有,不是很记得了。。)
之前漆黑之翼都扮演着搞笑的白痴三人组
这次在Rebirth里还不断更改名字(最后还是变会漆黑之翼。。汗),出场次数也不少,Tales制作小组越来越重视他们了oh!

所谓的"武器的潜在能力一定要觉醒開花"是那武器有了潜在能力就可以还是要在等战斗时出现发动潜在能力呢?

我想是那武器有了潜在能力就可以了吧。。
这次的秘奥义还真不好搞0野。。我每次都是无端端剩下一个敌人时就会有提示出现
具体的发动条件根本就不清楚。。
有时候两人的RG没满都可以放秘奥义。。汗。。

AurorA|CS 于 21-12-2004 07:50 PM  说 :
いとしきそら
i to shi ki so ra
意思大概是[热爱的天空]

你决定输入正确吗?

The last word can't find,help me

今 集 会 出 现 上 集 人 物 吗? 例 如 在 武 斗 场 会 出 现TO? 主 角OR 角 色?

Follow Us
为了不要白费这个游戏,结果我还是去看攻略了。。。。。。。
嗨。。。要完成游戏里的一百八仙不是容易。。。。。。。
我的天啊!!!!!!!!

韓曾幻太郎 于 21-12-2004 11:33 PM  说 :
为了不要白费这个游戏,结果我还是去看攻略了。。。。。。。
嗨。。。要完成游戏里的一百八仙不是容易。。。。。。。
我的天啊!!!!!!!!

已 有  攻 略 了?

那些Event为什么按来按去,
还有那么多?
人物隔壁的四方格要来干什么?????

[ Last edited by Osis03 on 22-12-2004 at 12:48 PM ]

allan_1986 于 21-12-2004 10:37 PM  说 :

The last word can't find,help me

從表裡的上面往下數第9行的第一個字。對了﹐請以中文回應。

哈哈,终于买到了^^

hohohoh终于买到了
看来你们玩到很远了,(放心我一定追到你们 )
(看来我弟弟不用玩PS2了)@@"
呵呵还等什么呢?现在去玩吧!!!!

S__1987 于 22-12-2004 12:24 PM  说 :
那些Event为什么按来按去,
还有那么多?
人物隔壁的四方格要来干什么?????

[ Last edited by Osis03 on 22-12-2004 at 12:48 PM ]

Event是指按select就出現那些??如是﹐應該是按不掉的﹐除非已看了一次﹐就可快按去掉。
在戰鬥模式裡﹐人物的4方格是代表著force guage(fg)﹐設定對應這各別4的方向(上﹐下﹐左﹐右)的fg槽﹐才能發動已修得的術技﹐和奧義。方法可以在菜單設定對應fg槽的術技。

终于买到了!!!!
不过听说这集没之前的好玩.....是真的吗???
还说什么.....现在就去玩吧!!!!!

Yaha 于 22-12-2004 12:58 PM  说 :
终于买到了!!!!

劇情來講﹐沒TOD2來得讓玩的人有深刻印象﹔其他的大致ok﹐系統改變很多﹐解迷通常要用到很多日文﹐要打入﹐最可怕。。。。可以看看第一頁大家的感想。

终 于 破 到 了, 谢 谢。。。。

这一集的LV好像很容易提升,金钱也很充足,不会为了这两方面而烦恼,安心地玩^^

U hv finish a game lah@_@
Osis:雖然不強制必須用中文﹐但這裡是中文論壇﹐而且小版已給予多次提醒﹐下次還是不聽從建議的話﹐一見以英文回應﹐只好以刪貼處理了﹐請明白

[ Last edited by Osis03 on 22-12-2004 at 09:17 PM ]

我想要问一问关于武器的问题
应该先把之前的武器强化完了先才买下一把武器来用,还是直接买下一把武器来强化呢??

Yaha 于 22-12-2004 12:58  说 :
终于买到了!!!!

不会,我觉的这集比之前的好玩^^(个人觉得)
(因为我喜欢玩这样的游戏)
+U+U+U

Yaha 于 22-12-2004 08:42 PM  说 :
我想要问一问关于武器的问题
应该先把之前的武器强化完了先才买下一把武器来用,还是直接买下一把武器来强化呢??

由於這代有所謂的武器繼承系統﹐為了全力發揮武器能力﹐要買新的武器來用時﹐建議你先把舊的(身上目前裝備的)強化完了﹐再把舊的能力繼承到新的武器上。