佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: LadyCaCa

这里有没有早婚妈妈?能不能告诉我早婚对你们来说好不好?

嗯 ~ 21岁就结婚了。不是先有得哦。
现在23岁 ~ 个人认为一段婚姻是看两个人怎样经营的。
不能单靠一个人的力量。

我现在和老公都过的很好。
过的不富裕,可是很温暖 ~
而我对婚姻的态度就是: 保持像拍拖那样,开开心心的。
所以到现在,不认识我们的人都以为我们还在拍拖 ~

女人早婚過得好不好其實要看男方成熟不
因為男生都比較晚熟,都不懂事,還想趁年輕愛玩
如果男方懂事/比女 ...
綺琦 发表于 2-1-2011 05:14 PM

赞同你的说法!

我当初那么年轻就结婚了也是因为老公的关系。

他思想比较老成。不是属于玩闹型的人,所以家人都很放心。

一段婚姻过的好不好,全都是两个人的力量。

若要维持的好,我们都要付出代价。

回复 2# earolmo
年轻所为!!!!

回复 56# 幸福彤彤

家里有钱的就可以。。。。怎样做!!!

以前很希望自己可以早婚的,现在还是酱想...
不过没有遇到对的人... 哈..

如果20岁生第一胎,现在孩子都上中学咯...
不用等到我40岁.....
有时,一切都是注定的
不过说真的,年纪太小,思想还不成熟就做父母
那么早就失去了自由,早婚也不是很好...

回复  幸福彤彤

家里有钱的就可以。。。。怎样做!!!
patrick1804 发表于 6-1-2011 01:08 AM

其实是看个人的要求的。。有钱有有钱的做法, 没有很多钱就拿简单的做法咯。。不要时常埋怨, 家合万事兴吗。。够吃够穿就好咯。。驾KANCIL就可以了。。住单层屋子也够好的了。。三餐温饱,不用吃大鱼大虾咯。。。努力赚多点就可以用好的了。。

Follow Us
回复 58# LadyCaCa

我也希望。。。。哈哈

我30岁才结婚,今天如果你问我后悔迟婚吗?我还是那句,不后悔。结婚不是只为可以和心爱的人一起。婚后你不能期望男人还像婚前那样对你,绝对不可能也绝对有差别的,然后,挣扎就来了。再来,两个人生活一起,一定有我看你这个不顺眼你对我那个有意见,然后又有吵架发生了。如果和jp一起住,更死,婚姻最忌有第二个女人,包括jp在内!
再然后,经济不够好,突然中了孩子,死上加死。
人妻的责任,媳妇的责任,妈妈的责任,会折磨得你不像人!

我19岁就结婚了。女儿也五岁了。
我过得很幸福,什么都不用我愁。
要买什么都可以。。。
所以说,早婚不一定坏处多。。。

回复 13# sherry323

你老公几岁呢?为什么那么早结婚?

现在的小孩真的很可怜。。。。。>
skywong526 发表于 31-12-2010 11:37 AM

有合就有离,这是宇宙人生实像。

回复  sherry323

你老公几岁呢?为什么那么早结婚?
1437 发表于 8-1-2011 11:28 AM

他今年26了~早结婚就是因为意外咯

我第三胎了今年19歲。。
earolmo 发表于 30-12-2010 01:50 AM

真的好年轻

因为要结婚而结婚 也是有的,不一定是因为怀孕而结婚的 ...
小冲 发表于 30-12-2010 03:07 PM

就好像小冲弟你,是吧

我也那么想...未来还有好多日子...>
LadyCaCa 发表于 30-12-2010 08:45 PM

拍艺术照不是可以要求穿婚纱吗?可能价钱会比较贵??

**纯属个人想法,并不清楚到底是不是这样

拍艺术照不是可以要求穿婚纱吗?可能价钱会比较贵??

**纯属个人想法,并不清楚到底是不 ...
倾心_蜻蜓 发表于 11-1-2011 09:13 PM

可是我的长辈们说还没结婚就穿婚纱的人很不好....《《《老人家“班当”...
好像说~不然以后婚姻不美满...的意思
所以我也不敢尝试...

不知道好不好
我妈妈37岁就做婆婆,因为她早婚,女儿也早婚
现在才54岁就做曾祖母,而她女儿才35岁就做婆婆
然后还有一个应该还没一岁的宝宝,要做舅/姨了...(现在还没出世)

可是我的长辈们说还没结婚就穿婚纱的人很不好....《《《老人家“班当”...
好像说~不然以后婚姻 ...
LadyCaCa 发表于 12-1-2011 12:15 AM

那就买小礼服来穿好了~
    也很美的说~~~

不知道好不好
我妈妈37岁就做婆婆,因为她早婚,女儿也早婚
现在才54岁就做曾祖母,而她女儿才35岁就做婆婆
...
ahgugak 发表于 12-1-2011 05:19 PM

很快就可以5代同堂了 说不定还可以6/7/8代同堂
    一家乐也融融

其实几岁才算早婚?我妈妈也是一直说不要太早结婚,早的定义是什么?我今年结,26岁。妈妈以前30才结,所以她好像觉得30岁才算刚刚好。我哥哥就唱说妈妈:请说清楚,到底几岁才算早?不要让我难做,哈哈