佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 海公主

丟信前的百般心情(最後決定,還是走吧!)

原来有这么多同病相怜的人……
我也是才做3个月多就已经不想做了。
感觉是被骗进来的,什么都没有像面试时说的那样好。
公司网站包装得美轮美奂,面试时说得花言巧语,进来时才知道上了刀山下了火海……

我原本也想帖,没想到也有怎么多人和我一样感受。我决定明天跨出去了
ABCCBA 发表于 22-12-2010 10:53 PM

決定了就去吧!我昨天早上就給了.....給人家gek到。
其實要給信的時候,我都是心裏想:Come on! Fire point please! (導火綫)
只要有導火綫就真得可以狠心丟出去了!!

lz.我也是。。。。公司probation period要六个月,还没confirmed要给一个月的notice.....这个位置换了很多人 ...
whizkids 发表于 22-12-2010 10:16 PM

我現在也是要一個月notice啊!
HR跟我說因爲他們很難請到人...then so what? 之前的人就算給2個月notice也不是請不到人?

原来有这么多同病相怜的人……
我也是才做3个月多就已经不想做了。
感觉是被骗进来的,什么都没有像面试时 ...
黄土 发表于 23-12-2010 03:14 AM

到最後大家會發現,其實面試是爾虞我詐的一個階段。你騙我三個月起薪RM150,我騙你我已經工作了5年(example) 。
但是最後三個月並沒有起一毛錢薪水,而我其實只有3年經驗。

會不會有這樣的情況出現呢?

我做了將近11年的工,開始的時候會把面試的話放在心裏,
但是現在.....算了吧!面試的時候跟我說你們可以輪流的,結果還不是我一個人做?

我的履历表真的不堪入目,被面试官问了一回又一回,半年也照放,不然没有东西放了。
bookm 发表于 23-12-2010 02:55 AM

哦~~那麽下份工還是做久一點...以你的情況。

有时候不是身累,而是心累
做了这么多,加薪时却不是看表现而加,却是统一,就是说,不管你做多做少, ...
jess123456 发表于 22-12-2010 04:54 PM

我也是。
虽然平常很努力的表现自己,可是却因为工作繁忙而导致表现不好。唉!
那你现在薪水几k呢?做这份工做了几年了?

前面的路會更美好.....
LZ 加油!!!!

親兒,那麽也不要勉強自己了。
做一個疼愛自己的人吧!做人已經很累了,盡可能讓自己好過一點!

...
海公主 发表于 21-12-2010 02:38 PM

祝早日找到理想的工作,我还在倒数拿花红后辞职,还要等一个月=(

(posted by mobile)

Follow Us
哦~~那麽下份工還是做久一點...以你的情況。
海公主 发表于 23-12-2010 07:58 AM

你还好,有一份6-7年的工顶住。

把信交出去,我的心情也是百感交集...

毕竟做了几个月很不开心...就毅然辞职了...

之后有一些offer,烦不知要不要拿,又想转行...到现在还没找到合适的工。

很想自己开店,但又担心生意失败,血汗钱没了。毕竟存的钱不多!

之后有一些offer, ...
電車男 发表于 23-12-2010 02:47 PM

是啊!人生中難免會有很多選擇,然後這些選擇有些時候會讓自己付出代價。
不妨勇敢的作出決定?我相信每個決定都有它的安排。

你还好,有一份6-7年的工顶住。
bookm 发表于 23-12-2010 02:41 PM

你還在找工作還是?? 

祝早日找到理想的工作,我还在倒数拿花红后辞职,还要等一个月=(

(posted by mobile)
xiaohui6006 发表于 23-12-2010 01:52 PM

那我祝福你等待的每一天都安然度過,不要被老闆欺負。

前面的路會更美好.....
LZ 加油!!!!
mushroom_c 发表于 23-12-2010 01:15 PM

謝謝你哦!你也要加油哦!

好累,我也在等Bonus
老板极度偏心,做事完全我行我素

拿到后就要走了还要等一个月,听说新年前会拿到
...
oceon1985 发表于 23-12-2010 01:04 PM

不要擔心那麽多....如果那是一個不得已的決定,我相信上天一定會guide你到對的地方去的。

我也是。
虽然平常很努力的表现自己,可是却因为工作繁忙而导致表现不好。唉!
那你现在薪水几k呢?做这 ...
alexyeoh_leo 发表于 23-12-2010 12:05 PM

做了快六年了,薪水才2K多,又要包山包海。。。累啊~~
你呢?

做了快六年了,薪水才2K多,又要包山包海。。。累啊~~
你呢?
jess123456 发表于 23-12-2010 05:12 PM

你有2k点啊!好过我咯!
我做了4年才1.4k.我的工也是包山包海的!你是做什么部门的?工厂来的吗?
我也做到好辛苦咯!很忙很忙的!你早上几点开工,几点放工呢?

我也一样,要丢信。从第一天进去,就想要走了。信打好了,好像快快走人,不过还要一个月notice.......

看来我也是时候狠下心了。
做了那么多年,老板也不珍惜,赚了那么多钱,他连个annual dinner也吝啬给我们。

原来大家都是一样同病相连。。。

决定了就别想那么多了,我也打算拿了花红辞职,不能忍受公司做事没系统,做错就是我被骂,每天要装傻子 ...
xiaohui6006 发表于 21-12-2010 02:13 PM

很明白您的心酸,我老公那里,不管做对做错,上司都会用粗口问候你。他们都是follow mood,我是老板,老板就是law。。。

你是做什么工作的?坏了也要修理吗?
alexyeoh_leo 发表于 22-12-2010 12:57 PM

同感。很多同事从chinaman跳到western公司就没呱里呱叫。

回复  alexyeoh_leo

我也不知道我到底是做什么的,我的position跟实际是不同的,电脑坏我要修,机 ...
jess123456 发表于 22-12-2010 03:34 PM

您的title应该是“包山包海“

是啊!你不會是一個人,我今天早上已經丟出去了。
也好,目前輕鬆無比。

只要你過了這関,你也沒 ...
海公主 发表于 22-12-2010 04:57 PM

我老公打算明年第一个工作日给信但他最大的壓力就是還沒有找到工作。。。

lz.我也是。。。。公司probation period要六个月,还没confirmed要给一个月的notice.....这个位置换了很多人 ...
whizkids 发表于 22-12-2010 10:16 PM

我老公的位置3年换5个人。

之后有一些offer, ...
電車男 发表于 23-12-2010 02:47 PM

想找一份做的开心的工,真的很难。