佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Sharon818

ღ 陈仔与Sharon 的婚礼分享录 ღ 完婚了

看来我是外来人... 呵呵 ~  
偶是来之芽菜鸡&白咖啡的出产地方--- 猜得到吗?
snoopyy 发表于 20-10-2010 11:10 PM

hehe..
原来是怡保人...
没关系..
还是在malaysia 嘛...
不过还真的很远下...
去年有坐车去怡保参加表姐婚礼...
坐到屁屁痛痛叻....

hehe..
原来是怡保人...
没关系..
还是在malaysia 嘛...
不过还真的很远下...
去年有坐车去 ...
母老虎 发表于 20-10-2010 11:13 PM

哈哈,一猜就中了!
是呀,做车最少要6-7个小时吧!~
我那么老了,才去过JB一百零一次罢了....
还真的遗憾,那次去还是因为公司,根本没有去走走过...

回复 54# Sharon818

sharon有兔子牙还有小酒窝哦~~ 可爱

哈哈,一猜就中了!
是呀,做车最少要6-7个小时吧!~
我那么老了,才去过JB一百零一次罢了. ...
snoopyy 发表于 20-10-2010 11:18 PM

也是啦...你想想...坐车要6到7个小时...这么远...
你新山有亲戚朋友吗???
下次有机会就坐飞机来走走咯...
顺便可以去新加坡丫

回复 63# snoopyy

我有点哨牙,所以不敢笑太大,又不太舍得绑牙罗!

回复  snoopyy

Sharon818 发表于 21-10-2010 06:11 AM

还好啦!不太看得出来,不过你和lg蛮有夫妻相咯!

Follow Us
小梨子 发表于 21-10-2010 08:34 AM

嗯咯,我赞同~ 看不出来...

回复  snoopyy

Sharon818 发表于 21-10-2010 06:11 AM

绑牙年级越大就越难咯,我以前的同事过了26岁才绑,进度很满很满叻~
医生对她说是因为她年龄问题,所以当然没有那么快哦!我同事还每次痛到半死,又不可以吃肉或硬的食物..
所以我自己也是不敢绑..

回复 64# 母老虎

我通常是飞去小新的,因为我哥都在那住和工作...

lz很可爱噢!跟你老公有夫妻相!加油,期待你的分享!

我来咯~~来支持你咯
不好意思忙着婚礼的事所以那么迟才游上来。。。
其实小过自己不是一件坏事,我教过一个小我3岁的真的很懂事,体贴
网聚嘛~我都可以哦

嗯咯,我赞同~ 看不出来...

绑牙年级越大就越难咯,我以前的同事过了26岁才绑,进度很满很满 ...
snoopyy 发表于 21-10-2010 08:43 AM

我是很怕痛的人,宁愿不美也不要冒痛的险,呵呵!

小梨子

应该是说相由心生,很多情侣相处久了就有夫妻相了。就像妳和妳的LG

我来咯~~来支持你咯
不好意思忙着婚礼的事所以那么迟才游上来。。。
其实小过自己不是一件坏事,我教过 ...
qin06 发表于 21-10-2010 11:21 AM

QIN06,没关系,迟到好过没到,况且妳婚期将近,我可以理解的。

lz很可爱噢!跟你老公有夫妻相!加油,期待你的分享!
蚂蚁噢 发表于 21-10-2010 10:24 AM

谢谢妳!我会再接再厉!

~考验篇~

工作了两年,但我的银行户口似乎成长度不高,况且还要PTPTN, 幸好还没买车子,买了后应该更负担了!当我看到妹妹去新加坡工作不久就开始还PTPTN了。由于不满于当时的工作,加上我想尽快还钱,就决定到新加坡工作。

我问了LG有没有兴趣到新加坡工作。他对当时的工作已经在comfort zone, 所以还不想换工作。他也了解我的性格很刚烈,说一不二。他鼓励我,认为这是一个机会,并鼓励我去新加坡找工作。 虽然我心里希望他一起去,但既然他觉得在KL的公司有所为,我也不勉强他。

我申请新加坡工作时还不算困难,一个月后就叫我去面试。面试成功,当然我就辞去KL的工作了。我在新加坡工作时我们一个月见两次面。初时我去KL找他,过后LG怕我太累,就坐巴士到JB找我,他有个阿姨住在那边。

也不知过了多久,因为工作的压力,我告诉LG我这么来回找他很累,我觉得自己没有什么信心维持这段感情,把一个月见两次面改成两个月见一次面。这时候,LG动摇了,他决定辞职到新加坡找工作,他很珍惜这段感情。几个月后,我们就一起在新加坡工作, 直到今天。

回想起那时才和LG开始发展几个月,其实真的很冒险!如果LG也没去新加坡工作的话,搞不好我们会因为距离而分手下场。但这也是对我俩的考验,幸好我们最后还是在一起了!

远距离真的是种考验,我和老公远距离长达4年了,还好他愿意等我,不然我现在走的路,应该就不同咯。

回复 74# fridatan

赞成,远距离恋爱的确不简单。如果吵架的话后果不堪设想。我真的庆幸我 LG愿意陪我一路走来,从KL到现在新加坡。

恭喜!恭喜!
现在才知道你开贴了。。

回复  snoopyy

是吗???
我还以为你是有老虎牙。。。

回复  母老虎

我通常是飞去小新的,因为我哥都在那住和工作...
snoopyy 发表于 21-10-2010 08:44 AM

哦。。。
原来。。。。
有机会就新加坡见咯。。。

~考验篇~

工作了两年,但我的银行户口似乎成长度不高,况且还要PTPTN, 幸好还没买车子,买了后应该更负 ...
Sharon818 发表于 21-10-2010 01:51 PM

远距离的恋情真的是不简单。。。
幸好你LG愿意为了你来新加坡找工作。。。

~考验篇~

工作了两年,但我的银行户口似乎成长度不高,况且还要PTPTN, 幸好还没买车子,买了后应该更负 ...
Sharon818 发表于 21-10-2010 01:51 PM

远距离恋爱的确很累。当初我读大学,一年可能只有2到3次机会和lg见面,而且都是短短的几天。有时我见到他会很冷淡,也许太久没见面变得生疏了吧!反而lg见到我很开心。lg说每次我回jb他的心情都很矛盾,一方面很开心能见到我,另一方面我的冷淡让他很伤心又不安。这样维持了3年。虽然lg当初很不舍得和我分开况且是3年,但他还是让我去了!他说不想因为他而左右我的人生,也不想让我将来有遗憾。我很感谢lg对我的体谅,也庆幸我们能渡过那段最难熬的时刻。