佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 情场鬼见愁

~~再见!单身~~Andy&Kathie Story(最后一PART外景照+关楼)

恭喜恭喜哦!!!想当年我注册的时候,根本就只是穿得随随便便去签名就算了!
现在回想,我怎么嫁得那么 ...
Akimoto 发表于 15-10-2010 02:13 PM

注册穿的怎样不用紧咯!最重要是现在你俩过得恩爱就可以咯!不是吗?

LZ失踪了吗?好像答应要放床单照片的哟
小梨子 发表于 15-10-2010 02:47 PM

哈哈!最近比较忙,不过明天会尝试放床单照片咯!{:3_84:}

那天和老婆注册后去选床单,本来以为是一件很容易的事,结果因为我们两个的品味不一样所以都选不到适合我俩的床单,我就喜欢比较童话式的床单,但老婆却认为很老土咯!结果选了老半天还选不到,我们从AKEMI的店选到最后去jusco里面选咯!结果老婆推了一步让我选了这个床单咯!谢谢老婆。。我爱你哦!

回复 64# 情场鬼见愁

不错!看起来很sweet...有幸福的感觉

回复  情场鬼见愁

不错!看起来很sweet...有幸福的感觉
小梨子 发表于 18-10-2010 09:05 AM

还好老婆肯退一步让我选这个咯!哈哈!不过我还是觉得你的比较可爱咯!

回复 66# 情场鬼见愁

我原本是比较喜欢另一套的,但lg很喜欢这一套,所以就买这套咯!
其实你这套也不错啦!我的是比较中式的而你的是比较西式的,反正只要你们都能接受就好了。。也可以说是皆大欢喜咯!

最近我也变得很懒去我的楼了,觉得冷冷清清的,都不知道该分享什么了。

Follow Us
回复  情场鬼见愁

我原本是比较喜欢另一套的,但lg很喜欢这一套,所以就买这套咯!
其实你这套也不错啦 ...
小梨子 发表于 18-10-2010 09:31 AM

你的楼还热过我的咯!最近我考虑要关掉了。。不过我还是会去你的楼支持你咯!你要快点放多一点婚纱照给我看哦!

你的楼还热过我的咯!最近我考虑要关掉了。。不过我还是会去你的楼支持你咯!你要快点放多一点婚 ...
情场鬼见愁 发表于 18-10-2010 09:56 AM

要关掉?我觉得很可惜咯!不要那么冲动啦!写多点故事和放些照片上来啦!我很支持你叻
我没那么快拍照啦!12月才拍,所以现在努力减油中咯
现在考虑放些我和lg去台湾的照片。。迟些有空会拍戒指和新家照片放上来

要关掉?我觉得很可惜咯!不要那么冲动啦!写多点故事和放些照片上来啦!我很支持你叻
我没那么快拍照 ...
小梨子 发表于 18-10-2010 10:05 AM

哈哈!反正也没人看,不过可惜咯!我和老婆说我们的楼很冷清,她说是不是她不美所以没有人来看哦!我说是我不英俊啦。。
我也是12月拍照的咯!老婆就在减肥咯,而我就没有咯!哈哈

哈哈!反正也没人看,不过可惜咯!我和老婆说我们的楼很冷清,她说是不是她不美所以没有人来看哦 ...
情场鬼见愁 发表于 18-10-2010 10:09 AM

谁说没人看?我不是人吗?
你跟你lp说我说她很美啦!她一看就知道很贤慧,要对自己有信心,再说她在你心目中肯定是最美的嘛!何必关别人这么看呢!我lg整天都这么说我的
你和我差不多时间拍照咯!不过我的婚期比你迟。我lg跟你一样,没减肥,他说反正主角又不是他 。。
我加照了哟!有空来坐坐。

谁说没人看?我不是人吗?
你跟你lp说我说她很美啦!她一看就知道很贤慧,要对自己有信心,再说她在 ...
小梨子 发表于 18-10-2010 11:02 AM

幸好还有你的支持咯!
   哈哈!你一看就知道我lp贤惠,你也很厉害咯!不过我相信我老婆的类型是和你一样的咯!因你也是贤惠型的咯!

幸好还有你的支持咯!
   哈哈!你一看就知道我lp贤惠,你也很厉害咯!不过我相信我 ...
情场鬼见愁 发表于 18-10-2010 12:15 PM

哈哈!你酱讲我会害羞啦 。。我只是觉得很多结婚仪式都是做给别人看的,所以我不想花太多钱在无谓的东西上,况且我不想lg太辛苦。。这样还不算贤慧啦

哈哈!你酱讲我会害羞啦 。。我只是觉得很多结婚仪式都是做给别人看的,所以我不想花太多钱在无谓的东 ...
小梨子 发表于 18-10-2010 12:35 PM

对咯。。结婚仪式其实都是做给别人欣赏咯!辛苦的却是自己,做的豪华一点,别人又说你浪费钱,大花筒;做的简单又说你吝啬咯!其实我想简简单单就好咯!因为搞一个婚礼真的很累人的

回复 74# 情场鬼见愁

我举脚赞成,好也说,不好更惨!难怪人家说爱情是两个人的事,结婚就是两家人的事!

回复 74# 情场鬼见愁

如果可以,我只想旅行结婚。。。但我知道根本是不可能的事。。因为结婚不是2个人的事而是2个家族的事。。很无奈

回复  情场鬼见愁

我举脚赞成,好也说,不好更惨!难怪人家说爱情是两个人的事,结婚就是两家人的事! ...
Sharon818 发表于 18-10-2010 03:16 PM

哈哈!谢谢你的赞同哦!我们其实也只能笑面迎人哦!有苦自己知咯!你的婚期是几时啊?

回复 77# 情场鬼见愁

婚期还未定,等提亲再确定。

回复  情场鬼见愁

如果可以,我只想旅行结婚。。。但我知道根本是不可能的事。。因为结婚不是2个人的事 ...
小梨子 发表于 18-10-2010 03:23 PM

我之前也是想过去旅行结婚咯!可是老婆那里不能咯。。她爸一定会杀掉我咯!所以她那里一定要摆酒,变得我也是一样了。。学你所说的。。。无奈!

回复  情场鬼见愁

婚期还未定,等提亲再确定。
Sharon818 发表于 18-10-2010 09:51 PM

哦!先恭喜你哦!虽然结婚的仪式是很累人,但却是这一生最高兴的事咯!也永远不会忘记的。。

我之前也是想过去旅行结婚咯!可是老婆那里不能咯。。她爸一定会杀掉我咯!所以她那里一定要摆酒 ...
情场鬼见愁 发表于 18-10-2010 09:51 PM

一样咯!我lg说如果旅行结婚,我爸肯定杀了他。。。无奈啊!现在只希望一切顺顺利利,别再出什么乱子我就谢天谢地了