佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: mich

咪咪减重记~ 我能坚持到底吗?

回复  SilverCrystal

也是我的最爱

你为人妻人母,又要做工又要煮饭又要忙减肥又要去centre ...
mich 发表于 12-8-2010 11:58 AM

我是个单亲母亲来的,目前住娘家,
所以不需要忙老公忙家务忙煮饭,(我承认我是“幸福”的
只是需要忙工作忙孩子,当然还有忙减肥

我是个单亲母亲来的,目前住娘家,
所以不需要忙老公忙家务忙煮饭,(我承认我是“幸福”的)
只 ...
SilverCrystal 发表于 12-8-2010 12:04 PM

哦,不好意思哦,你是单亲母亲~
所以说阿~ 家里有长辈是不错的,可以给他们带,自己照顾又不能赚钱,请人照顾又怕意外发生(报纸登的佣人保姆case)

你以前很瘦的?

哦,不好意思哦,你是单亲母亲~
所以说阿~ 家里有长辈是不错的,可以给他们带,自己照顾又不能赚钱,请 ...
mich 发表于 12-8-2010 12:10 PM

嗯,跟丈夫分居了~
我家人才没那么的空帮我带孩子咧
爸爸还要工作,妈妈虽然退休了不过在大学进修,每个都各有各忙的。
我孩子目前是送去托儿所的。

我从小就是个体格大的人来的,
以前不算瘦,不过还算fit吧,毕竟一直都有运动的。
一直到认识了我老公,就真的不曾瘦过了

嗯,跟丈夫分居了~
我家人才没那么的空帮我带孩子咧
爸爸还要工作,妈妈虽然退休了不过在大学进修,每个都各有各忙的。
我孩子目前是送去托儿所的。

我从小就是个体格大的人来的,
以前不算瘦,不过还算fit吧,毕竟一直都有运动的。
一直到认识了我老公,就真的不曾瘦过了
SilverCrystal 发表于 12-8-2010 12:15 PM

老公喂你吃很多?
我的体格也是大的,中学70多kg到现在也是~ 但是看起来60多kg~可能骨头重
最近觉得,真的需要减了~ 起码要看到6字头~ 腰起码要2字头
很多裤子拉到屁股上不了~ 屁股很大,大腿很大

老公喂你吃很多?
我的体格也是大的,中学70多kg到现在也是~ 但是看起来60多kg~可能骨头重
最近觉得 ...
mich 发表于 12-8-2010 12:34 PM

刚开始拍拖的时候每一个晚上都宵夜,然后连运动也懒惰了,
怀孕生子后更加变本加厉,不是搞到这样的地步咯
我记得我大学的时候经常有去gym,虽然我比较少量体重,
可是我依稀记得体重是低于60kg的,
什么时候才要让我看到5字头

惨咯~刚刚去外面吃lunch~ 叫了 星洲米 回来看卡路里表----〉 1碟 1500卡!
我。。。。 想去抠喉
但是我在另外一个表看到是513卡

Follow Us
刚开始拍拖的时候每一个晚上都宵夜,然后连运动也懒惰了,
怀孕生子后更加变本加厉,不是搞到这样的地 ...
SilverCrystal 发表于 12-8-2010 02:02 PM

那么现在也好很多拉 不错嘛~ 继续加油咯~
有想过你瘦了后第一时间做什么没有?

惨咯~刚刚去外面吃lunch~ 叫了 星洲米 回来看卡路里表----〉 1碟 1500卡!
我。。。。 想去抠喉
但是我 ...
mich 发表于 12-8-2010 02:39 PM

有没有那么多哦
我查到的是360卡而已咧,最高也是看到500卡++罢了。
星洲炒米粉还好,炒米粉热量更高咧~

那么现在也好很多拉  不错嘛~ 继续加油咯~
有想过你瘦了后第一时间做什么没有?
mich 发表于 12-8-2010 02:48 PM

做什么?hmm...还没想过这个问题,
应该是。。。奋身去shopping吧

有没有那么多哦
我查到的是360卡而已咧,最高也是看到500卡++罢了。
星洲炒米粉还好,炒 ...
SilverCrystal 发表于 12-8-2010 02:54 PM

为什么炒米粉的卡路里比星洲米高?(我很喜欢吃的咧~)

我也想去shopping 没有我的size

为什么炒米粉的卡路里比星洲米高?(我很喜欢吃的咧~)

我也想去shopping  没有我的size
mich 发表于 12-8-2010 02:56 PM

err...好像是炒米粉的油量比较多?
我不喜欢吃米粉的,所以不是很清楚
不过印象中星洲米粉比较好吃~

没关系没关系,现在没得shop就先存好“子弹”,
等瘦身成功,就去shop个够本

Day 12
早餐 - 4铁汤匙麦片+ 1茶匙巧克力粉 + 水 (120)  + 麦面包 一片 with tuna light (110)
12.30pm - snacks bar (90)
午餐 - Mc Chicken burger 一粒 (360)
晚餐 - 木耳猪肉一点,黑胡椒鸡3块,煎鱼1/4,hot chock 1/2杯(60)
pasar mlm 爱玉冰(152),干捞面4口

运动:pasar mlm 30分钟 + 呼拉圈20分钟 (120卡)

今天做了一天衰女包~ 不听话,乱吃~

Day 13
早餐 - 4铁汤匙麦片+ 1铁汤匙巧克力粉
1030- snacks bar (90)
午餐 - 海龙海马烫 一碗 + Jasmine Green tea (去little taiwan,看来看去全部都高热量,结果就叫水喝咯~)
晚餐 - 粉丝炒包菜花 + 海龙海马烫 一碗
1030 - 海龙海马烫 一碗
运动:-

err...好像是炒米粉的油量比较多?
我不喜欢吃米粉的,所以不是很清楚
不过印象中星洲米粉比较好吃 ...
SilverCrystal 发表于 12-8-2010 02:59 PM

shopping 这个字好像很久没出现过了~

刚才跑去看你和宇泽的贴,原来我和宇泽同月同日生日的

shopping 这个字好像很久没出现过了~

刚才跑去看你和宇泽的贴,原来我和宇泽同月同日生 ...
mich 发表于 14-8-2010 11:06 AM

不要这样。。
我们这种身材衣服还是买得到的,只是要花点时间而已~

你还特地跑到育儿那里看宇泽的贴啊?谢谢你哦
哈哈,那么巧哦~
以后宇泽生日我也自然会想到你了

不要这样。。
我们这种身材衣服还是买得到的,只是要花点时间而已~

你还特地跑到育儿那里看宇泽的贴 ...
SilverCrystal 发表于 14-8-2010 11:36 AM

刚好我也看到那边的帖嘛~ 其实我和我男友也是同月同日的~  

想问下,你知道哪里有的卖小孩子的碗,然后碗的下面有东西粘着的,防止那个碗动来动去的?

刚好我也看到那边的帖嘛~ 其实我和我男友也是同月同日的~  

想问下,你知道哪里有的卖小孩子 ...
mich 发表于 14-8-2010 11:52 AM

你无端端跑到育儿那里去干嘛?难道计划结婚生子了?
哇。。原来这么多人在那一天生日的啊,真是好日子
除了你们两人之外,那里也有有妈咪也是同月同日生日的~

我暂时还没看过有卖这种防滑的东西,
不过防滑的碗就有啦,不过,靠不住的啦

你无端端跑到育儿那里去干嘛?难道计划结婚生子了?
哇。。原来这么多人在那一天生日的啊,真是好日子
除了你们两人之外,那里也有有妈咪也是同月同日生日的~

我暂时还没看过有卖这种防滑的东西,
不过防滑的碗就有啦,不过,靠不住的啦
SilverCrystal 发表于 14-8-2010 12:07 PM

哦~ 我去那边就是看那边有没有说到这个碗咯~
买给我的侄儿的~ 结婚~ 还没啦~
妈妈说我小时候就是用这种碗坐在baby chair吃东西的~
妈妈就奇怪琢磨现在没有~
没关系拉~

哦~ 我去那边就是看那边有没有说到这个碗咯~
买给我的侄儿的~ 结婚~ 还没啦~
妈妈说我小时候就 ...
mich 发表于 14-8-2010 12:25 PM

你可以去jusco找找看,
我儿子的是在那里买的~

Day 14
早餐 - spegethi 番茄酱 + burger 肉
午餐 - 猪肉 老鼠粉 半碗
下午 - 雪芳cake 2slides
晚餐 - 豆腐煮蝦,燙菜(一點醬油),西瓜

运动:-

討厭周末下~ 每次周末都吃滿多下~

Day 15
早餐 - 麥片 2湯匙 + cornflakes 一點 + 牛奶 (全部加起來3/4杯)
午餐 - snacks bar (90) + yogurt (105)
下午 - oatmeal biscuit (87)
晚餐 - 白粥 一碗 + 午餐肉 (类似午餐肉酱3片)

运动:呼拉圈15分钟~