佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: yuline

我要变青蜂侠

难道我走错地方??
mr_kten 发表于 12-8-2010 12:43 PM

没有错....
可是你没有看摩托区已经很多人说过了吗?

回复 61# lck1300lck

在哪里?我没看到。。
可以跟我讲吗?
我想出一辆可是不了解,可是去到卖motor那里,那个人太haolian了。。
我这个地区只有他卖。。

回复  lck1300lck

在哪里?我没看到。。
可以跟我讲吗?
我想出一辆可是不了解,可是去到卖mot ...
mr_kten 发表于 12-8-2010 01:22 PM

别懒惰爬帖。。。。
看完这里各位老鸟的帖啦。。。
这论坛有很多人玩6-n的。。。

别懒惰爬帖。。。。
看完这里各位老鸟的帖啦。。。
这论坛有很多人玩6-n的。。。
lck1300lck 发表于 12-8-2010 01:31 PM

噢噢~~~

真好,全部都一帮的...可惜我住的远,不然就可以join你们了...

上回金山回来后,家里的电话网络出问题,整整一个星期上不到网,接着大女儿生病住院忙了两个星期,然后card reader又坏了,照片upload不到,现在才有空放上来。
先谢谢sars小弟的帮忙,还好有你带路,不然我可麻烦了。而且你有做足工夫哦,跟在你后面很放心,每一个转弯处你给的手势真的对后面的车手给了很大的帮助,对于新手来说,真的不鼓励自己一个人就去挑战上山的路。
来报告一下上金山的经历,当天睡过了头,到七点才要出门,还好是假期,路上没什么车,所以我飙到百五和百六之间,怕太迟了让sars小弟等我就不好意思啦。八点半左右到达集合地点,sms给sars告诉他我到了,在等的当儿,就叫老婆先买水果来吃,上个厕所,休息一下。十多分钟后,sars就载着他女友出现了,当时我在听电话,没有自我介绍,不好意思啦。过后就跟在sars后面出发咯,我们在山上闲聊了一阵子,呆到吃完午餐就准备回家了,下山的时候下起大雨,印证了sars所说的来金山免不了要淋雨的经历,所以各位要上金山的网友,别忘了带雨衣哦。

在回程途中,才猛然想起晚上大女儿要上钢琴课,所以就一路飙回吉打,一来一回整六百多公里,累到我和我太太半死。还好我太太原本非常不赞成我骑重机的,经过这次的远行后,对重机有了一点点的改观,算是我这次上山的最大收获吧。

Follow Us
真好,全部都一帮的...可惜我住的远,不然就可以join你们了...
jkean 发表于 20-8-2010 07:24 PM

会有机会的,我现在的目标是驾motor去kl,最好是有人能够带我走旧路的,驾highway太闷了,没风景看。

上回金山回来后,家里的电话网络出问题,整整一个星期上不到网,接着大女儿生病住院忙了两个星期,然后card ...
yuline 发表于 10-9-2010 12:17 AM

真的在急弯时候....我会比手势是因为我以前也是给KENT_26这样带出来的....呵呵呵

带得好的话....下次就轮到你带新人了哦...哈

上回金山回来后,家里的电话网络出问题,整整一个星期上不到网,接着大女儿生病住院忙了两个星期,然后card ...
yuline 发表于 10-9-2010 12:17 AM

好漂亮的青蜂侠和白凤凰!!!!

真的在急弯时候....我会比手势是因为我以前也是给KENT_26这样带出来的....呵呵呵

带得好的话 ...
SARS的奴隶 发表于 10-9-2010 12:33 AM

我现在还不敢单手驾直路,你叫我单手转弯。。。

jerrytsk7789 发表于 10-9-2010 12:51 AM

谢谢你的称赞哦。。

jerrytsk7789 发表于 10-9-2010 12:51 AM

我看成'''白凤丸''...(汗)

我看成'''白凤丸''...(汗)
SARS的奴隶 发表于 10-9-2010 01:00 AM

你要换眼镜了

从原本只是要买250r到变成er6f,折腾了两个月,终于在星期四早上拿到摩托车,还不是很熟悉它的性能,先放张 ...
yuline 发表于 3-7-2010 10:17 PM

那欢迎你来加入我们的kawasaki ninja team哦

那欢迎你来加入我们的kawasaki ninja team哦
prowhite 发表于 10-9-2010 01:07 AM

死人史耐克给你太大压力了....

prowhite 发表于 10-9-2010 01:07 AM

一个在南马,一个在北马,我好像很难参加到你们的活动。

yuline 发表于 10-9-2010 01:19 AM

你也想下去中马的嘛.....安排什么时候??

yuline 发表于 10-9-2010 01:19 AM
你可以把你那边kawasaki team的人组合在一起,然后我们把这个kawasaki team弄大他,一年来一次全马大聚会哦,你意见如何呢??

你也想下去中马的嘛.....安排什么时候??
SARS的奴隶 发表于 10-9-2010 01:21 AM

原本想趁这个开斋节难得的长假,但是临时有事,再加上孩子刚病好,不放心。可能要等到年底了,怎样,你有兴趣一起去吗?

你可以把你那边kawasaki team的人组合在一起,然后我们把这个kawasaki team弄大他,一年来一次全马大聚会哦 ...
prowhite 发表于 10-9-2010 01:21 AM

你把我想得太神奇了,这个重任我还担不起。。。