佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 藍心雨

六月六人台湾趴趴走~龙山寺-西门町(阿宗面线,鸭肉扁)-美丽华摩天轮

屋内只有一间洗手间哦(⊙o⊙)~
那么很不方便多人住咯

蓝蓝可以先放胜利品吗? 我要看看啦!

楼主,请问你们都是怎么样预定酒店房的?是直接打电话过去吗?因为本人计划到台湾旅行,由于是第一次出国,所以可以说是完全没有任何概念要怎样篇排行程,所以想收集一些资料。。。谢啦~

蓝蓝可以先放胜利品吗? 我要看看啦!
小小米 发表于 9-7-2010 11:07 PM

说来惭愧。。。除了几盒面膜和手信。。。。
没买到什么战利品了。。。

楼主,请问你们都是怎么样预定酒店房的?是直接打电话过去吗?因为本人计划到台湾旅行,由于是第一次出国, ...
hpink 发表于 9-7-2010 11:25 PM

我定的是透过email联络的。。。
至于定金是用paypal付的。。。

我知道有些是需要打电话去订房的。。。。
需不需要给定金也视各酒店规定咯。。。

lz,那你们花费多数华在那里?

话说。。。我们在小屋放了行李后,就要出去找吃的了。。。
我已经计划好要去一间之前有网友去过的火锅店,就在附近。。。
也已经打印了地图,顺便问问简先生要怎么去。。。

从我们住的地方走出大路。。。对面就是太平洋Sogo
(他们叫青色Sogo。。比较容易认。。。因为那一区有3间Sogo,另外两间分别是黑色,白色的建筑物)

走走走。。。。大概走了10分钟。。。看到了我找的店。。。

天然密码胶原蛋白火锅。。。。可是。。。店竟然没开。。。
傻掉了。。。。我这个节目总监第一餐就出师不利了
一时间也不懂要吃什么了。。。而且我们也很饿了。。。
既然在同一条街上还有很多食店,就在这里物色一家好了。。。

我们因为这个广告牌。。。“顶级冰淇淋,无限量供应”而跑进了这家店。。。

酱太郎。。。日式的火锅烧烤自助餐。。。

可是价钱并不是台币399。。。晚上时段的价钱不一样。。。
我们一个人是花了台币483(包括tax)的。。。
是不便宜。。。不过心想,在台湾的第一餐,就吃好一点。。。

这里的点餐方式是。。。他们会给张列明所有材料的餐单,我们就在上面打勾。。。
从鸡肉,到羊肉,牛肉都有。。。。
清汤火锅,没什么特别的。。。烧烤部分。。牛肉还不错吧。。。

除此之外,还有一些小菜是我们可以自己拿的。。。。

当然还有水果,沙律。。。

我竟然没有拍到顶级冰淇淋。。。就是hagen-daz来的。。。
其实我们也不是吃了很多拉。。。

原来晚餐时段,用餐时间限制两个小时的。。。
我们吃到8点,就走了。。。也还真的很饱下。。。

这家店很靠近那间超红的hello kitty主题餐厅。。。
就在店外拍拍照片。。。
我们没有hello kitty迷。。所以没进去。。。

然后我们就走下东区地下街。。。一边走走看看。。。一边走去敦南诚品店。。。
地下区内有指示牌,从地下街出来,再走一小段路,就到了。。。

这里的书店也是24小时营业的。。。
我在这里只买了一本书,收获不多。。。

过后我们又走回东区地下街。。。沿着地下街,就可以走回我们住的地方了。。。
经过地下街的Cosmed。。。竟然还没关店。。。
之前经过时,已经瞄中了‘我的美丽日记’面膜了。。。
刚好现在买美肌产品有折扣。。。

我买了5盒面膜和两盒眼膜。。。

因为朋友也有买,买得多,扣得多。。。
面膜平均起来是一盒NTD195而已。。。好便宜。。。
至于眼膜。。我忘记价钱了。。。

第一天的行程终于写完了。。。

Follow Us
最不方便的就是屋内只有一间洗手间。。。另外一间只能用来小号。。。
所以要排队洗刷,冲凉。。。。
我每天都是最早醒的。。。

啊啊啊~~~~~~~~~
我之前是看到有3间房间,每间房间都有卫浴间才决定要住这家的
楼主6个人去,我是8个人去哩。。
6女2男,那么多小姐,我倒~~~~~~~
看样子我又要是最早起来的那一个人了。。
因为其他人很厉害赖床一下

其實 隨興 也蠻好的  偶遇的餐廳也不見得就沒有特色

女生去那边,不是买正版偶像剧,就是我的美丽日记

来支持~~
知道现在台湾超热滴>.<
9月份我将会去台湾了~~真的怕怕啦~~
楼主的民宿看起来真的不错下哦~:lo ...
elf_yap 发表于 6-7-2010 10:16 PM

9月天气开始没这么热了...7,8月最热

屋内只有一间洗手间哦(⊙o⊙)~
那么很不方便多人住咯
elf_yap 发表于 9-7-2010 09:00 PM

嗯 ...就比较花费时间.....

啊啊啊~~~~~~~~~
我之前是看到有3间房间,每间房间都有卫浴间才决定要住这家的
楼主6个人去 ...
Dark_Water 发表于 10-7-2010 08:33 PM

其实我之前也没问清楚有几间洗手间
最近他们在忠孝复新站附近又开拉一家新的民宿,不懂你定的是不是新的呢....

其实我之前也没问清楚有几间洗手间
最近他们在忠孝复新站附近又开拉一家新的民宿,不懂你定的是不是新的 ...
藍心雨 发表于 11-7-2010 12:40 PM

我也不是很懂
因为他说1馆有客厅厨房,2馆没有
下订的时候他就说2馆才是有客厅厨房
我也不懂我订到的是哪个
算了,有地方住就已经很好了

进来支持蓝姐姐~
期待更多的报告~~

可以在敦南店泡书过夜寻宝,那里书籍都比较便宜

这里的书店也是24小时营业的。。。
我在这里只买了一本书,收获不多。。。
藍心雨 发表于 10-7-2010 09:37 AM

进来支持蓝姐姐~
期待更多的报告~~
wendycws328 发表于 12-7-2010 01:05 AM

谢谢。。。

不过你要慢慢等   

可以在敦南店泡书过夜寻宝,那里书籍都比较便宜
re_born 发表于 12-7-2010 01:23 PM

10年前就可以

怎嚜說???有心還是可以找到便宜書籍

10年前就可以
藍心雨 发表于 13-7-2010 06:02 PM

第二天 18/06/2010 早餐 - 金峰鲁肉饭

在台北的第一个早餐。。。选了台湾大大介绍的金峰。。。
地点方便也是其中一个原因。。。
金峰的店很容易找,中正纪念堂站2号出口,再向前直走一点就看到了。。。

这天早上第一次坐捷运。。。里头有电子荧幕显示下一站到哪里。。。
从忠孝复兴站去,需要在台北车站转车。。。

捷运站都会有地图看。。。

这就是这里最出名的鲁肉饭了。。。味道真的很香下。。。

鼎边挫。。也是这里有名的。。。味道普通。。。

还点了一个猪肚汤。。。猪肚切的好大片。。。好像大马的比较好吃。。。

这家店卖什么。。。一目了然。。。

下一站。。。中正纪念堂。。。

请问搂住,你那本“台北王“是在哪里找的呢?

鲁肉饭好吃

进来偷师~