佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: ytlcorp

理论或道理听多了,可以致富吗?

葉孤一座城 于 12-11-2004 09:29 PM  说 :

股市酱静,我为大家搞些免费的娱乐,好让大家不要酱紧张,轻松一下,kit kat 啦!

很恶心 ~~~

ADVERTISEMENT

哈哈,ytlcorp与haryewkun,我觉得你们不用在讨论下去了。
你们要表达的想法,我想大家已经了解了。
你们也成功表达自己的想法了。

这边有很多是不想分享自己的投资方法的,应该是怕你们跟他抢吃,哈哈(一笑)。
而且可以保持神秘感,让人当神一样拜。他们会一直这样兜圈子到你beh tahan 了,到最后什么都没讲到(烟幕大法)。

不然就爽爽搬出冷眼说的金狮,AFFIN 等等,讲等于没讲。
冷眼固然有他的厉害之处,但拿人家的屁股当脸皮用,真的这样得意吗?
冷眼厉害,关你什么事呢?
而且我没觉得很厉害呀,冷眼的稿是在一年前写,一年了才开跑。
如要这样讲的话,jbtradder大大的才厉害,今天讲,明天就开跑。。。。。。。。

冷眼的书真的是太贵了,这一点我很赞同(我也有买)。
当你的修行层次提高了,这本书其实对你来讲已经是没用处了。
就好像你现在看小学的书,你也不会买是吗?但对新人来讲,这是一本天书。

总之,理论是基础。理论只拿来讲,当然没用处。理论要去实践,才能发挥作用。
理论是死的,人是活的,要懂变通。

嘿嘿,又得罪了。。。。。哇哈哈。。。。。。

精华精华,浮上来,2009需要你。