佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: zelan

~~已战股坛十五年之风云再起~~

我也才打了接近两年的战绩而已,这半年的成绩也还过的去,加油!

bjcorp到底了,跌也跌不多年尾会看到东西

bjcorp到底了,跌也跌不多年尾会看到东西
lhchong72 发表于 14-6-2010 10:26 PM

真的吗?
哈哈哈 ~ 以我的看法 ~ bj 还有的跌 ~ 那只老狐狸 ~

回复 60# 无所不知

哈哈。。学海无涯啊!!什么东西都学不完的啊!!投资也是一门大学问啊。。!!

回复 61# boonfui

加油。。朋友!!过得去就好了咯!!很多人都输到倾家荡产呢!!

世界杯来了。。。每个人对他狂热。。。而股市呢。。每个人对他冷淡。。。。!!

Follow Us
做么没人讨论了哦??

做么没人讨论了哦??
zelan 发表于 15-6-2010 12:07 PM

你写的分享不够多 ~ 我如何向你学习学习 ~

做么没人讨论了哦??
zelan 发表于 15-6-2010 12:07 PM

KPJ+FABER X 3 继续成长中..................

回复 68# aros

你想知道什么啊?股票致富168招。。。 !!

回复  aros

你想知道什么啊?股票致富168招。。。  !!
zelan 发表于 15-6-2010 12:42 PM

致富168招 ~ 可能太多了 ~ 我学不了那么多  你就说16.8招可以吗

今天的股市大涨。。。大家有意见吗?

今天的股市大涨。。。大家有意见吗?
zelan 发表于 16-6-2010 02:28 PM

是时候卖票。。。。

对.. 卖票时间到了

师傅怎么没回我信息了呢 ?? 请指点我如何开枪..

我觉得股市真的是深不可测 2个星期前 许多大师分析家都认为股市将迈入熊市

可是2星期后竟然起得比之前高 一直起一直起 现在的散户是什么心态呢 ??

我相信大部分投机者 现在抱的票不超过 50% 因为都被之前的跌势吓跑了对吗

回复 75# fighter00101

那阁下认为目前是好,还是坏呢?

回复 74# fighter00101

其实我觉得股票不会一直跌的!!当跌到了低点是他就会技术回弹!!我到觉得七月应该会不错啊!!现在是六月中了!!之前一直跌。。该卖的都已经卖到七七八八了!!你注意看。。美国每次都是起了一段时间就放坏消息出来。。跌了一段时间就放好消息出来。。这样一直循环啊。。。所以逢低就买进啊。。。

回复  fighter00101

其实我觉得股票不会一直跌的!!当跌到了低点是他就会技术回弹!!我到觉得七 ...
zelan 发表于 16-6-2010 05:56 PM

那师傅觉得几时才会是买进的时候呢 ??下一次的调整 ?

师傅觉得熊市不会来了 ? 澳币 , 希腊 危机不会影响?? 还有韩国好像没有打仗了

所谓股海15年--连什么是WR-CR-OR-都不懂。。。WARRENT...CALL WARRENT...PUT WARRENT。。。还是少害人的说。。。

风起云涌

回复  fighter00101

其实我觉得股票不会一直跌的!!当跌到了低点是他就会技术回弹!!我到觉得七 ...
zelan 发表于 16-6-2010 05:56 PM

这几年美国以不用过去的金融风暴法一次过让市场一次死光光了。。。

每次要等上十年才有的收成, 还要拿钱借出, 又要让全世界骂她们是吸血鬼。。。多不合算呀。。。

现在的美国一直在用种菜收割法,三几天就有收成, 割一点市场,你不会立刻死光光。。。

所以。。。市场还能活呀, 还能生新血呀, 这应该就是所谓的种菜收割之论说吧。。。

以上纯属我个人之假设, 个位可别当真咯。。。