佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: sherylsin2

我的宝贝泽泽。。之要6个月咯~

祝你顺产哦。。。。。。。。

楼主,祝你顺产。。自然或开刀生都不重要,最重要是母子平安。

谢谢大家的祝福~
希望宝宝真的会选时间咯,孩子的爹之前以为我要生了请了好几天的假陪我哪里知道比比还不要出世。今天才正式上班而已,浪费了好几天的假期在家坐!

回复  mindy_seg
医生说不用再看了,星期四直接进院生了!你呢?几时去复诊?
sherylsin2 发表于 14-6-2010 12:14 PM

哦。。祝你顺产。。。我星期六有去产检。。

祝你顺产哦。。。 加油

哦。。祝你顺产。。。我星期六有去产检。。
mindy_seg 发表于 14-6-2010 08:15 PM

谢谢你的祝福~
你的还没看到性别是吗?希望你这个星期就可以知道了!你去复诊的时候我应该生了也可能那天出院吧~

Follow Us
祝你顺产哦。。。 加油
siaufeng128 发表于 14-6-2010 09:05 PM

谢谢~谢谢~:)

今天觉得下腹有经痛的感觉,其实那算不算宫缩?还是我太紧张了,这些都是正常都有的?不过今天有比较明显的感觉~
那想问下阵痛又是怎么的呢?一来就很痛的吗?

我的经验是阵痛就像是经痛,每10~15分钟一次,然后间隔越来越短,也越来越痛。我产前轻微阵痛持续了3天

如果担心的话可以入院,医院有仪器测量宫缩的,加油!

回复 69# amiin
轻微阵痛维持3天?!不会吧?!
不过我好像记得你是开刀生的,是吗?什么情况下要开刀的?(还是我记错了?)

今天一回到家,家婆第一句话就是"怎样,还是没有动静啊?"问得我都不好意思答,只对她笑笑~后来我们有聊了一下,她说预产期都可以迟这么多,那之前照是男的分分钟生出来个女的!觉得有点炸到咯!这个时候竟然讲这样的东西~   
还有交待握如果17日当天子宫没开就直接开刀算了,不然到时会2边收钱就很贵了!因为她听说某某人的亲戚也是这样!我当场呆了一下不知怎么回答,因为没想到这些也要家婆安排好。

哎。。。最近到了睡觉时间还不能睡!真的有点痛苦

哎。。。最近到了睡觉时间还不能睡!真的有点痛苦
sherylsin2 发表于 15-6-2010 02:21 AM

不给自己太多压力!!!!

谢谢你的祝福~
你的还没看到性别是吗?希望你这个星期就可以知道了!你去复诊的时候我应该生了也可能那天 ...
sherylsin2 发表于 14-6-2010 09:47 PM

是咯...希望DR.LAM 可以告诉我是男还是女的...  

你要和宝宝说说话....说要出来咯...快快出来....

是咯...希望DR.LAM 可以告诉我是男还是女的...  

你要和宝宝说说话....说要出来咯...快快出来 ...
mindy_seg 发表于 15-6-2010 10:22 AM

说了说了,但还是这样~你目前还有做工吗?

说了说了,但还是这样~你目前还有做工吗?
sherylsin2 发表于 15-6-2010 10:30 AM

有啊..我现在在做工...可是很RELAX的....  我想问下...如果晚上要生的话, 我们是要去EMERGENCY 那里吗? 因为晚上没医生没护士... 我怕我生那时是晚上...

你准备PACK好衣服,用品了吗?  到时候在医院要用到的..

有啊..我现在在做工...可是很RELAX的....  我想问下...如果晚上要生的话, 我们是要去EMERGENCY 那 ...
mindy_seg 发表于 15-6-2010 10:34 AM

我也问过dr lam,他说直接上3楼。如果有什么问题,护士会直接联络他的!
我的待产包已经准备好了,医生叫握准备自己的用品就好!宝宝的带一件出院的衣服就好了,在医院的就用他们的!

我也问过dr lam,他说直接上3楼。如果有什么问题,护士会直接联络他的!
我的待产包已经准备好了,医生叫 ...
sherylsin2 发表于 15-6-2010 10:44 AM

喔...不错咯..不用带很多东西....你现在在做什么呢?  听我妈妈说, 要多走动才容易生...

喔...不错咯..不用带很多东西....你现在在做什么呢?  听我妈妈说, 要多走动才容易生...
mindy_seg 发表于 15-6-2010 11:05 AM

我在妈妈家,现在能走到哪里去?我没有车,就算要出我想一个人出!想静一想好好的想东西~

回复  amiin
轻微阵痛维持3天?!不会吧?!
不过我好像记得你是开刀生的,是吗?什么情况下要开刀的?( ...
sherylsin2 发表于 14-6-2010 10:34 PM

对,就是3天,我老公也是担心的不敢回新加坡工作。
我孩子的头太大,想要入盆,撞了3天还是只开1cm,进院塞了2科催生药,痛了十几个小时才开到2cm,最后孩子大便