佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 星搁浅

有没有适合女生的运动型摩托介绍??

155cm 只有39kg是太过瘦了.

身高不高嘛....这些....于DNA基因有关....
SARS的奴隶 发表于 18-6-2010 08:02 PM

39kg....

好轻啊。。。真有点太轻啦。你是不是把他的份都吃了啊?~~

图片里的女孩就是她咯?

帅!!恭喜你达成我的梦想啊~

我一直想找个也喜欢重机的女友,不会骑没关系,喜欢就好,能骑就更棒啦~
可以和他一起环岛马来西亚甚至更远,两个人一起跑偏全世界~~

可惜。。。现在的女孩。。。太热啦,会淋雨啦,不安全啦。。。哎。。。

39kg....

好轻啊。。。真有点太轻啦。你是不是把他的份都吃了啊?~~

图片里的 ...
lryanvy 发表于 18-6-2010 08:07 PM

有时候我在中国公干半个月时候....她体重剩下37KG而已....
可能我不在啦....伤心啦....想我想到没胃口瓜....呵呵

图片里就是她啊....之前买战衣...靴子...手套...头盔都很头疼的

都没有得选择的....而且Acc店老板还投降了呢....
是XS的Size..(比S再小一号)

问说''吓...她的Size啊!!!小孩的Size可以吗??''(日本那边有小孩穿的)

有时候我在中国公干半个月时候....她体重剩下37KG而已....
可能我不在啦....伤心啦....想我想到没胃 ...
SARS的奴隶 发表于 18-6-2010 08:14 PM

呵呵。。。对吼。。。装备就算拉到底对她来说还是太宽了。。。
结果真的买了童装版的啊?

呵呵。。。对吼。。。装备就算拉到底对她来说还是太宽了。。。
结果真的买了童装版的啊?
lryanvy 发表于 18-6-2010 08:16 PM

买女装的啦....日本是有的....那边的日本女孩都是娇小玲珑的嘛...
.
只是大马这边的厂家都没有囤那么小Size的....要定回来咯...等1个月酱吧

我们就可以Test穿到甘愿才付钱....她就....没得选,,,,看图片...

靴子还是高跟的哦??进牙那些会困难吗?

Follow Us
靴子还是高跟的哦??进牙那些会困难吗?
Fumakilla 发表于 18-6-2010 08:24 PM

女装的就是高跟的嘛....不然像男生的靴...不就很粗鲁??

不懂...完美没有这方面的知识..在这里慢慢学习中

不懂...完美没有这方面的知识..在这里慢慢学习中
Fumakilla 发表于 18-6-2010 08:29 PM

多看看人家的脚...开始咯....

我这边完全没有骑重机的华人...而且就算有在马路上休一声就过去了看不到脚本

多看看人家的脚...开始咯....
SARS的奴隶 发表于 18-6-2010 08:31 PM

哈哈。。。我最喜欢看脚啦~~哈哈~~~

我这边完全没有骑重机的华人...而且就算有在马路上休一声就过去了看不到脚本
Fumakilla 发表于 18-6-2010 08:34 PM

你是哪里人?

下霹雳...十字路口

哇。。。想不到原来有那么多女生喜欢重机的啊~~难得难得!!
lryanvy 发表于 18-6-2010 04:36 PM

喜欢摩托的女生真的好少~华人女生更是少之又少~可怜~~~

厉害!!当作入门而已tim~
那你也加油,买了我们可以互相交流交流,因为喜欢摩托的女生好少..{:3 ...
星搁浅 发表于 18-6-2010 05:18 PM

对呀~~~难得找到知音~~~哈~我要买还要多几年哦~我还在读书的~~等出去做工了才有钱买~
你住新加坡???我是新山人,有空出来聚一聚~去南马的贴那边就可以知道我们的活动了~

我GirlFriend也是很喜欢的,,,,,
.

.
SARS的奴隶 发表于 18-6-2010 05:36 PM

sars~你女朋友好~~~~cute~~~~啊!!!!!呵呵~好酷哦,我欣赏她!那么小只可以驾superbike~~~厉害厉害!!
有机会带出来亮相一下叻!!!
我的装备都还没买~现在只有手套,还是别人送的~看来要存钱买装备了~~~

sars~你女朋友好~~~~cute~~~~啊!!!!!呵呵~好酷哦,我欣赏她!那么小只可以驾superbike~~~厉害厉害 ...
小梦君 发表于 18-6-2010 10:17 PM

wah...自己存钱买superbike 吗?家人不会反对吗??勇气可嘉...支持你

wah...自己存钱买superbike 吗?家人不会反对吗??勇气可嘉...支持你
Fumakilla 发表于 18-6-2010 10:38 PM

就是因为家人反对才需要自己存钱买。。。不然早就A到了。。。。

你要不要出来喝茶?
史奈克 发表于 18-6-2010 01:43 AM

不喝茶。我只喝人家的喜酒。。

这里很多坏人咩??
还是你在讲你{:3_84:}

星搁浅 发表于 10-6-2010 12:48 AM

是呀!这里很多坏人!小梦君时常酱讲的。

要在小新买呀!可是新的上路会超过2万马币叻。。。而且也很罕有。。。

就是因为家人反对才需要自己存钱买。。。不然早就A到了。。。。
小梦君 发表于 18-6-2010 10:45 PM

然后现在计划ON THE WAY 了吗?还要存多久呢?要买什么摩托?