佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 湖俊

女人 何苦 为难 女人? -- Taxi 色魔 的助手 是18岁学生美眉

可以拿掉割手的最后一张照吗? 有点恶心哦

应该还有很多内情未曝光。。真通心!

但至少黄明志并不是完全错误。给他不小心唱中了。
又难道是他知道内幕?johor人,认识蔡cd,然后又知道这个 ...
湖俊 发表于 8-6-2010 12:32 PM

这种或然率的东西,随便讲都会中咯~
而且KL的POPULATION又那么的大~

社会生病了

现今的社会真的让人很无言。。事情的发生应该归咎于谁呢?那个德士色魔还是那些少女?当中想必还有很多内幕是我们所不知道的。不管如何,那个德士色魔的责任是逃不了了;但那些少女也一样必须为这一切付上代价(不管他们是自己无知还是被逼的,都得承受一定程度的创伤),希望他们能以此为前车之鉴,以后加倍小心保护自己。。希望他们可以渡过创伤,让这些遭遇不会扭曲他们往后的性格,以致出现偏差。。

受害者为何维护德士色魔?德士色魔的NLP。。。

最近发生了一件德士色魔强奸了多位女学生的事件,搞得家长们都人心惶惶。不过最令人不可思议的,竟然是有位受害者维护德士色魔。其实,Neuro Linguistic Programming (NLP)和心理学都可以解释这件事。这与NLP的Anchoring Technique有很大的关联。

详细文章,请看:
德士色魔性侵十人的NLP! 受害者为何维护德士色魔?
http://bzaistory.blogspot.com/2010/06/nlp.html

Follow Us
无言。。。。。

死变态佬............

回复 41# hostage

请你不要那么蛋白
一厢情愿认为我们会后悔

这些女的就算是自愿,也不代表全部都是那样
你的point真的很烂,很没有逻辑
请不要提出来给人当笑话

之前有个大色魔案例
有些女子也是自愿者
涉案人都不是KL人
难道我又说:你们xx州的女子很什么什么
或者:你们xx州的男子都是色狼

公平吗?

那些开贴骂黄明志的有些后悔了吧?呵。。这个案例让人眼界大开,雪隆区的女人
确实是好好野。。。。
hostage 发表于 8-6-2010 10:57 AM

你是井底之蛙吗?
看到那一小片天空就自大地以为看见整片天空了

我要色魔的fb,谁pm我link

我要色魔的fb,谁pm我link
alanwvl 发表于 8-6-2010 04:19 PM

做么你这样懒惰的~~~~
http://www.fb.com/profile.php?id=100000899672177&v=wall&story_fbid=116664178356307&ref=mf#!/profile.php?id=100000899672177&v=wall&ref=mf

斯德哥尔摩精神症候群
某政党也不断地想让华人患上这种精神症候群,不断地说给予公民权已经是给予恩惠了

谁有他的FB,PM我一份...

什么世界来的?
色魔都有这么多美眉跟的meh?
这个色魔原来是士乃大色魔

谁人可以Pm我他的FB?Please~

鸟你,我是恨铁不成钢,所以写来安慰自己。其实我只有一个。
湖俊 发表于 8-6-2010 12:52 PM

夠力
版主講醬紫的話
括起來先

會不會是那個18嵗女生心理不平衡
自己被XX了,也要其他的女生變成她那樣

可能那位18女生是想做專業攝影師,心裡有問題或者是家庭因素造成。

现今的女生的确有问题  。。。。。。。

我并没有说过全部kl女人的品行都是如此,请你们不要对号入坐!但毫无疑问的,
这个案例会成为外地人评断kl女性甚至于马来西亚女性的一个指标,当然,如果有
些人想当鸵鸟,睁眼瞎子似的看不见这些社会弊病,对所有揭露者抱着一幅必要打
倒的心态,我不会特别的惊讶!毕竟不是被刺痛要害的人不能了解她们的痛楚,但
是真理就是具备这样的力量,你们愈是想要攻击它,你的攻击就愈加充实和证明了
它,恰恰是你们的言行的粗陋,更反证了kl女性的素质是处于怎样的程度,像这等
妇人胸襟可见眼界见识也高明不到哪里去,比之井底娃尚为不如,不过是只朝生而
暮死的夏虫吧了!