佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: PS3FAN2005

【PS2】WWE SmackDown! Vs Raw 专属讨论区

关闭 [复制链接]
Z@CK 于 6-3-2005 08:35 PM  说 :

我玩七龙珠时没有问题啊

这集里面有HULK HOGAN吗??
刚刚在cheat planet找着时看到
http://www.cheatplanet.com/ps2cheats/wwe_smackdown_vs_raw.htm

其实那是here comes the pain的cheat 来的,这集没有Hulk Hogan 也没有Stone Cold...

昨天看到我的弟弟玩, 他竟然得到两个world heacy weight champion, 因为randy orton 和 shawn michael 都说他们是champion, 哈哈,出场时两人都带着world heavy weight champion 出来。

[ Last edited by Osis03 on 7-3-2005 at 11:58 AM ]

我玩kane时也是一样
RANDY和KANE都带着同一个款的CHAMPION出来
我玩赢了
拿着两个champion摆post^^
他们叫我UNDER***不懂如何念

还有在season里的DIVA是怎样用的?
当你要开始某个match时
不是有play/skip/diva
diva是做什么的?

我也是不清楚哦,嘿嘿,有谁知道吗? DIva Diva diVa......

浅海鱼 于 7-3-2005 09:58 AM  说 :
Give up= Tap Out
你一定是很少看WWE了, 被submission弄到投降叫tap out了.

老兄,拜托吧,得空去玩WWE吧,我问的是那个TAG TEAM 的TAG,不是TAP OUT啦,而且用抓人技巧弄到它投降的是会显示出GIVE UP而已不是TAP OUT你是很少玩吗?除非我眼睛瞎了,不然就你瞎吧!

PS3FAN2005 于 12-11-2004 05:10 PM  说 :

我比较喜欢用Kane,Season模式打了两次。

不懂Challenge Mode里的Tap Out! Tap Out!怎么打的,有谁可以教教我。

tap out是要用象CHRIS BENIOT的crossface
那种招是用了有一个红色的bar跑出来的
只要把对方弄到SUBMIT就可以了
剩下的都是没有TAP就give up了
用那种的话是不能完成CHALLENGE MODE里的TAP OUT TAP OUT!

Follow Us
teenchai 该用户已被删除
Z@CK 于 7-3-2005 05:59 PM  说 :
还有在season里的DIVA是怎样用的?
当你要开始某个match时
不是有play/skip/diva
diva是做什么的?

Diva Mode是叫一位靓女出来帮你把风,只有泡到她们才可使用。

teenchai 于 9-3-2005 09:26 PM  说 :

Diva Mode是叫一位靓女出来帮你把风,只有泡到她们才可使用。

如何泡呢??
我都不会

yeshiwawa 于 8-3-2005 09:16 PM  说 :

老兄,拜托吧,得空去玩WWE吧,我问的是那个TAG TEAM 的TAG,不是TAP OUT啦,而且用抓人技巧弄到它投降的是会显示出GIVE UP而已不是TAP OUT你是很少玩吗?除非我眼睛瞎了,不然就你瞎吧!

打challenge mode时, 它会要求你tap out对方, 那个tap out就是我在讲的. 也就是使对方投降.
我也知道显示出来的是give up, 难道我会看不懂吗... 靠!

Z@CK 于 9-3-2005 10:05 PM  说 :

如何泡呢??
我都不会

玩Season mode, 如果你手上没有冠军的话, 通常就会触发Diva剧情.
不管你走的是好人还是坏人的路线, 只要在PPV的比赛中打赢了, Diva就会跟你了.

我只是一粒沙 该用户已被删除
yeshiwawa 于 8-3-2005 09:16 PM  说 :

Tap out的确是利用submission使对方投降. Game里面是显示give up, 鱼兄讲得没有错.
Tag out是tag team match时两个人合作把对方打倒. 把对方拉到角落就可以用了.
大家来讨论而已, 不需要得罪人.

Z@CK 于 9-3-2005 10:05 PM  说 :

如何泡呢??
我都不会

只要你任何champion也不要拿也不要挑战,过后就会有靓女的故事情节出现。然后在PPV的时候赢了那场赛事,那位靓女就会属于你的了。以后每次出场时,按Diva Mode,靓女就会为你把风。

一个赛季共有五位靓女,好好享受完她们吧!

teenchai 于 11-3-2005 06:08 PM  说 :

只要你任何champion也不要拿也不要挑战,过后就会有靓女的故事情节出现。然后在PPV的时候赢了那场赛事,那位靓女就会属于你的了。以后每次出场时,按Diva Mode,靓女就会为你把风。

一个赛季共有五位靓女,好 ...

其实Diva也没有什么实际作用, 不过挑战Diva剧情倒是蛮刺激地~~
可以让Diva serve你... 呵呵!

[ Last edited by 浅海鱼 on 12-3-2005 at 11:39 AM ]

我只是一粒沙 于 9-3-2005 11:23 PM  说 :

Tap out的确是利用submission使对方投降. Game里面是显示give up, 鱼兄讲得没有错.
Tag out是tag team match时两个人合作把对方打倒. 把对方拉到角落就可以用了.
大家来讨论而已, 不需要得罪人.

阿,只是我那天心情极差,所以就不管372十1就把瞎了这句也POST上去了,算了,对不起喔,鱼友,近来要考试,心情不大好而已...

谁知道在SHOP ZONE里的JOHN CENA是买来做什么的?

yeh06 该用户已被删除
Z@CK 于 14-3-2005 12:15 PM  说 :
谁知道在SHOP ZONE里的JOHN CENA是买来做什么的?

SHOP ZONE 里的 JOHN CENA ???

我看你应该是搞错了 ! 那个是他的服装来的.

yeh06 于 14-3-2005 09:26 PM  说 :

SHOP ZONE 里的 JOHN CENA ???

我看你应该是搞错了 ! 那个是他的服装来的.

原来是服装-_-"

那么
现在我每次开时都是RAW的画面
有办法转去SMACK DOWN 吗?

Z@CK 于 15-3-2005 03:47 PM  说 :

原来是服装-_-"

那么
现在我每次开时都是RAW的画面
有办法转去SMACK DOWN 吗?

去Option里可以换啊!

yeh06 该用户已被删除
这一集做得不是很好,很期待下集的到来。但,PS3好像是要在今年年终推出。你们认为下一集的SMACKDOWN! 会出在 PS2 还是 PS3 呢 ?

我也是担心这个问题,因为我才刚买ps2, 不知道会不会以下子就过时了。。。。