佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 青牛

中华民国的台湾省,最终会成为“台湾国”吗?

呵呵!

全世界都知道,台湾只是中国的一个省,最不听话,最不“安分守己”的一个省。

解決兩岸問題, 就是台灣獨立

解決兩岸問題, 就是台灣獨立!

兩岸問題已經持續了數十年, 兩岸關係長期對立, 互不信任.

中共不單長期打壓台灣人的國際政治活動空間, 軍事上也對台及東亞區制做威協, 極不專重台灣人, 更加制做兩岸政府及人民互相敵視,歧視及仇視的狀態.
兩岸人民長期互相歧視及仇視, 矛盾極深. 除文化上兩岸人民有不同外, 對歴史觀點, 對國家地位, 兩岸人民明顯有著極大分歧. 部份台灣人已不承認自己是中國人.
兩岸统一已經冇希望.

大陸人不願回歸中華民國, 台灣人也不願與大陸统一. 即使中共以軍事力量強迫统一, 首先會產生很多國際問題, 隨後的是因軍事強迫统一產生台灣本地民怨沸騰及強烈反抗的社會氣氛, 而要長期在台及東亞區註兵. 這會產生大陸經濟大蕭條, 失去了大陸經濟. 隨後產生嚴重的大陸內部政治及社會問題, 最終只會令中共政府下台, 結果又會是台灣獨立.

持續了數十年的兩岸問題, 要解決, 只有台灣獨立.

正如中共承認蒙古獨立, 中共也可承認台灣獨立.
正如中共成立中華蘇維埃共和國 (在中國領土上另建國家), 中共分裂中國, 台灣獨立沒有問題.
正如中共將黑瞎子島另一部份確認為別國領土, 中共分裂中國為和平, 台灣獨立也沒有問題.

台灣和平獨立後, 便可確定 "一個中國".
台灣和平獨立後, 再沒有 "兩個中國" 問題.
台灣和平獨立後, 再沒有兩岸問題.
台灣和平獨立後, 中華人民共和國和台灣國建立邦交, 合作發展經濟, 兩國人民皆大歡喜.
台灣和平獨立後, 對整個東亞和平, 以致世界和平, 作出偉大貢獻.

為了世界和平, 我支持台灣獨立.

大陸有得揀, 為了世界和平, 為了保住大陸經濟, 為了穩定, 為了防止產生嚴重的大陸內部政治及社會問題, 為了防止中共政府下台, 所以要台灣和平獨立.

回复 62# WongManTakS

回复 52# GohSookJin

这个方案最好,台湾人民最喜欢!

回复  GohSookJin

青牛 发表于 30-5-2010 08:14 AM

跟这个死回回起什么哄

支持台湾!民主自由!

Follow Us

青牛 发表于 30-5-2010 08:14 AM

請閣下講明,到低是那一個方案比較好?

呵呵!

全台湾的人都加入小日本的籍,最好!

呵呵!

全台湾的人都加入小日本的籍,最好!
青牛 发表于 30-5-2010 06:21 PM

閣下好像有點語無論次了?

怎么突然来了这么多“分裂分子”?!:@

回复 69# GohSookJin

那样,台湾人当然就最幸福的啦!

那样,台湾人当然就最幸福的啦!
青牛 发表于 2-6-2010 10:59 AM

你是分裂分子

回复 72# ......

日本唯一一點令到我敬佩的就是:實力說明一切!
嗯,日本仔,你有實力就拿走台灣啊!
嗯,貌似中國人(兩岸中國人)拿下台灣很有信心!