佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: heansiong

My-FM Nicholas 被逼辞职

刚才早上听my fm 有个女生打去猜号码。。。
结果被dj 酸你会玩这个游戏吗 ?浪费给会玩的人,口气很串。
...
vR33 发表于 17-5-2010 01:33 PM

可是我觉得那个女的真的很欠骂的喔。。。DJ问他会不会玩,结果她说一点点拉。。。
我在车上我都骂她啦。。。这些人真的是阻人发达的...

以前听myfm , 因为皇宫灿烂,对onefm 没多大兴趣, 因 顶不顺ah beng ah lian, 很假的生音, 连astro先在都播着ah beng ah lian , sibeh 够力 , 觉得很虚伪. 淫会分dj 最best 在myfm

我对真诚的生音比较敏感 就换去onefm 蛮好听, 播放的歌又和我意, 听到的比较真比较人性化.

以前的myfm 比较人性,先在的 很商业, 避免不了

Nic是被逼辞职+林德荣以为自己大完,不可一世。。。这些都是大家都知道了的啊...
milk_boyz 发表于 15-5-2010 01:04 PM

ah beng 真的是酱的人。。。?

不关偶的素,偶不听我的电台和第一电台,偶只听一九双八的电台。。。

算不错了!one fm肯用nicholas.....

对myFM越来越反感。。不懂做什么
最近都听988。。。

Follow Us
ah jeff的声音很吵~!

可是我觉得那个女的真的很欠骂的喔。。。DJ问他会不会玩,结果她说一点点拉。。。
我在车上我都 ...
绿光天空 发表于 17-5-2010 02:55 PM

可能咯,因为我也不懂怎么玩(第一次听早上的my fm),但问她的问题,我也有点blurblur去,不太清楚,问羽毛球中国打输的国家是 ?我听到这样
是被中国打输的国家,还是中国被谁打败呢?结果她答印尼。
就算答错,也不用这样的口气说那位听众吧,还是他们是串电台呢?因为我以前有听jeff onefm的时候,现在的口气真的变了。
以前还喜欢听他的“找到你” 。

以前讨厌听my fm 是因为工厂的关系,可以整天播那首歌,广告多到。。。。。等到黄明志又唱 my fm 是卖fm。

以前还有听因为菲比是我那里的人。

现在听台湾台 kiss fm 上网听。
好像现在有很多华文电台 my fm , 988 , ai fm , one fm, 以前还有wa fm

我觉得听aifm很好,DJ声音好听,有资讯,有音乐,还可以听80、90年代的歌曲,不错!不想听就关机或转台咯!总不能老是听电台而不工作吧!m 台太商业化,很吵。1台的主持功力实在差,好像一班玩完泥沙的孩子在主持节目,听不下去。数字台的主持又太多话,可她的广播剧很吸引我,其他台没有。其实以前数字台的早晨节目很吸引我,换了主持人后就没什么看头。陈姓DJ主持早晨节目很不错,后来不知怎么的就不再有他的声音。

好的声音(nicholas)值得让人怀念....本人觉得jeff的声音不适合出现在早上时段。。。如果主持时段换一换,可能会比较好。。。

我觉得听aifm很好,DJ声音好听,有资讯,有音乐,还可以听80、90年代的歌曲,不错!不想听就关机或转台咯! ...
sam_slc 发表于 17-5-2010 04:10 PM

我也很喜欢数字电台的广播剧,很好听!!不过一个时段实在太少啦!!

表乱乱评论啊~ 免惹来杀身之祸。。!!

Nic是被逼走的,My-FM真的很没人情。有消息说Jeff是林德荣找来的,并承诺Jeff加入MY-FM后必定会在两年里面红 ...
heansiong 发表于 15-5-2010 08:08 AM

这些都是大家都知道了的啊...

新会员喔。。 很令人怀疑在挑拨MyFM的听众去One FM 我本人叻。。是很少听电台的。。 我听CD或MP3罢了。。 因为电台歌少广告多。。。一直重复又重复。。听到都闲

这是个人的习惯。。有得罪之处亲见谅

回复 74# louischankean

对啦  来来去去都打同样的歌  很多时候真的很sienz一下的
    不过偶尔为了了解娱乐圈近况  才听听的
     偶尔还是会听到一些好歌啦  呵呵

我没听Malaysia电台
我听933FM和107.7FM
933 = 新加波933频道
107.7 = 台湾HIT FM

这两个电台有跟myfm合作一个音乐榜的(还有其他电台)
malaysia电台出歌速度很慢

我没听Malaysia电台
我听933FM和107.7FM
933 = 新加波933频道
107.7 = 台湾HIT FM

这两个电台有跟myfm合作一个音乐榜的(还有其他电台)
malaysia电台出歌速度很慢

以前有nicholas时觉得蛮好听的。。蛮舒服的。。

但jeff加入后老实说我听到有点反感。。像噪音一样。。没那么想听myfm了。。

这个电台很久没听了,很难收听得到,谢谢分享!

刚刚听到他在one fm开mic咯。。而且还会有一个新的partner加入,但是要等两个星期。。哈哈!恭喜他。