佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Belle2910

喜欢马浚伟如何?觉得演戏OK 吗?

回复  Belle2910

SAI 料 。。真想看看这新闻 LEH。
Belle2910 发表于 12-4-2010 01:06 PM

我相信他是志云帮,可是我不信他喜欢男的咯,因为以前他很喜欢蔡少芬的,他好像和一个女生拍拖六年。

Belle2910 发表于 12-4-2010 01:06 PM

http://post.yule.tom.com/1E000A9B1278.html
马浚伟日前在访问中大谈感情事,更自爆于拍摄《洛神》时曾经恋上蔡少芬。

马浚伟愁爆,既要面对前经理人Frankie(范志荣)为钱反目闹上法庭一事,又与拍拖6年的红酒商女友许慧玲闹分手。日前,饱受困扰的马仔接受林燕妮访问时哭诉此事,鲜有公开谈感情事的他更大胆直认曾爱上蔡少芬。

自言是潮州大男人的马仔因不忿前经理人Frankie搬弄是非,以图抢夺其何文田逾千万豪宅业权,决定反告对方讨公道,为啖气,两人将对簿公堂。

马仔:我们砸了!

纠纷未解决,马仔又要面对另一困局,有指他原计划与拍拖6年的红酒商女友许慧玲在2011年拉埋天窗,但林燕妮昨日在其专栏中透露马仔向她哭诉分手。鲜有谈及感情事的马仔说:「现在的已经拍了6年拖,她比我小1岁,我37岁,但她长得很年轻,很可爱的,她不是圈内人,她做贸易的。现在是处于瓶颈地带。多看两年吧。我要家庭,要小朋友,我不要离婚。」谁知,事隔数天,马仔边喝红酒边哭诉说:「我们砸了,我累了,我好累啊!」

访问中,马仔直认02年拍摄电视剧《洛神》时恋上蔡少芬,「演曹植时,我有情绪病,所有人都在害我,用阴谋逼我,只有她支持我,当时绝对爱上蔡少芬。」

http://ent.gansudaily.com.cn/system/2010/02/10/011456294.shtml

马浚伟原来有一位拍拖六年的女友。

情人节将至,马浚伟表示家人比情人更重要,并自言有一名拍拖六年的女友,去年初曾经分开,最近又刚刚复合。问到何时成婚?他表示大家相处很有默契,麦玲玲表示明年或今年最好,但他则要储够钱。

对于有传好友陈法拉已婚,马浚伟透露对方曾致电他否认,他并表示与法拉及其男友相熟,大赞一个是好男、一个是好女。

回复 63# sj_sj_sj

感觉马仔非常贴心

回复 62# sj_sj_sj

看起来做艺人真的很累

我喜歡他...金石良緣里的他不錯...從以前就很喜歡他了... 演技挺好的啊..

Follow Us
他在演戏?
我还以为他在"摆美"而已

演技死板。。

回复 66# van车妹妹

金石良緣今天最后一集,别错过

回复 68# Belle2910

之前已經看了兩次...哈哈...

喜欢看他演的《老友狗狗》!很好笑!

之前的LifeTv有报道过,马最喜欢拿女艺员来做绯闻。拍洛神时常拿蔡做绯闻,当时蔡不敢怎样。还有一次是把郭羡妮拖下水,郭呛回他不要拿女艺员来做绯闻。所以郑欲玲说过欣赏郭羡妮因为郭勇敢果断。

喜欢他在"金石良缘","铁血保镖"及"老友狗狗"的演出
很自然....

試想想看

如果每個人像你這樣地開帖
如果每個人像你開這樣的帖

會有多煩
iLLkiD 发表于 8-4-2010 01:12 PM

本来还好的
自从【韩国娱乐圈】在中文娱乐圈流行起来后
开始越来越多无聊的韩流帖来弄得更加烦

要不然没那么多【韩流垃圾帖】是不会那么烦的  :@

演技麻麻。。还是不够特出

喜欢他演的曹植在<洛神>里与蔡少芬实在好登对哟...

超爱他的。。衰。。 演戏不错。。最重要的是没有很多绯闻。。给人很健康的形象。。是个有实力的演员。。

觉得不错下

據聞他很愛與女藝人製造新聞,尤其是當年他愛蔡少芬,直到蔡已經結婚了,還會偶爾把事情拿出來講不知是真是假?

以前還蠻喜歡他的,可是最近常看他演正義好人的角色,就悶了

不喜欢。
印象中很会搞新闻的人~

他不是和陈志云有一腿的灭?