佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: north31200

高危会得艾滋病疑惑

回复 6# Nohiv

爱滋病不是你想像中那么容易传染,带套性交更大大减低传染的可能性。甚至可以说是没有可能。但是其他性病是非常低风险。6个礼
拜后的检验可以说是不
太可能在3个月后转去阴。一般上是不
需要再检验,但是如果还是放心不下那么你可以再3个月后再检验。现在你要做的是放下忧虑。回到正常生活,甚至完全发下你会染上艾滋病的可能性。

(posted by mobile)

好的,可是还是非常但心,没有心情读书。。。我打算在第9 week test again for hiv, herpes and syphilis....if it is negative for all...i wont test again!!!do u think i need do this???zhixuen

看来你最好再去test 了 。。。 因为你目前为止过不了自己那关,花点钱买个安心吧

口咬会感染爱滋病吗?

口咬会感染爱滋病吗?
buysell2011 发表于 22-11-2011 11:37 PM

我在以下的帖回复过这个问题。
http://cforum.cari.com.my/redirect.php?goto=findpost&ptid=2542412&pid=93393950
如果是没有带套口交?得到的爱滋病风险回提高吗?带套口交当然比没带套口交来的安全多。
带套口交是没有风险的。
那如果没带套口交呢?

没带套口交是非常非常低分险的,也有很多专家说是没有分险。
There is no debate (among experts) about the HIV risks associated with oral sex.  The risk is so low that almost nobody who cares for HIV infected patients has ever had a patient believed to have been infected that way.  Among experts, it's a semantic issue about using terms like "no risk" and "very low risk".  There is no difference between my or Dr. Hook's use of "low risk" and other experts' "no risk".
DR. HANSFIELD

"And oral sex is basically safe sex -- completely safe with respect to HIV and although not zero risk for other STDs, the chance of infection is far lower than for unprotected vaginal or anal sex.  Please educate yourself about the real risks.  If you stick with oral sex and condom-protected vaginal or anal sex, you have no HIV worries and very little worry about other STDs. "   DR HANSFIELD

"I am sure you can find lots of people who belive that HIV is transmitted by oral sex, but you will not find scientific data to support this unrealistic concern..."   DR HOOK

"HIV is not spread by touching, masturbation, oral sex or condom protected sex."- DR. HOOK

in the public HIV Prevention forum of MedHelp, TEAK and the other moderators maintain that oral sex in all forms is a zero risk activity. Would you agree with this assessment?   
I TOTALLY AGREE / DR GARCIA

The observation on thousand and thousand of observations is that HIV is not spread by oral sex (of any sort).  DR. HOOK

please read the forum...it is FULL of posts regarding oral sex.  a penis is a penis and a mouth is a mouth.

以上都是性病专业医生对口交的看法。

那么我们看看数据吧!

在3500万艾滋病病患者当中到底有多少人是因为口交感染?

纪录里只有三个男性被确认是通过口交传染,这三个都是男传男,也非常据争议性,因为很有可能他们有发生过其他性行为。
因为同性恋者通过肛交感染机会非常大。

在女性对男性口交的纪录里是0, 男性对女性舔阴是0。 所以女性同性恋感染是那么的少。

为什么口交被列为理论上的风险呢?
1)这世界上口交感染的案列是罕见的,只有三个或者更本没有。
2)口水里含有protein 和 肚子有胃酸,这些都能够杀死艾滋病病毒。艾滋病病毒是非常脆弱的,在体外几秒后就会inactive 然后死亡。
3)世界医学对几百对男女,一阴一阳包括同性恋者进行研究,这些男女都是有套性交但无套口交,40%口内射精,但是那么多年没有人被感染。

http://www.aidsmeds.com/cn/printView.php?page=/articles/Transmission_9969.shtml&domain=www.aidsmeds.com
http://www.medhelp.org/user_journals/show/154498/Can-I-get-HIV-through-oral-sex

如果要完全没有风险那么口交也带套。

艾滋病 30天阴 54天阴 能排除了吗?很怕很怕

高危性行为后,得了2期梅毒。现在尚在治疗。。。
很害怕。在网上得到一些资料梅毒可以加强艾滋感染。。。
艾滋检测过两次>高危30天后检测阴。高危54天后检测阴。。。
这样子的情况能排除了吗?
一般上说3到6个月。现在已经是极度惶恐了。熬到3个月,恐怕我已经变成神经病了。
现在的症状有发热,舌苔很厚,口疮。

我的艾滋检测是在医院做的
单子上写着 HIV AG/AB COMBO   non-reactive
请问HIV AG/AB COMBO是什么检测法,第几代试剂?
到底我该检测多久?

在网上看见有一种艾滋检测叫hiv pcr的。。kl一代哪里有的检测?

Follow Us
54 天检验结果阴可以算排除了,3 个月conclusive. 梅毒的确提高艾滋病感染,但是是在梅毒发作的性行为。请问你的高危是无套性交吗?你有梅毒症状?

回复 2# zhixuen

无套。非常极度高危。
被诊断梅毒的时候已经是第二期 滴度1:32.。是在高危后第二个星期查出来的。身上慢慢出红疹。第一个星期以为只是敏感。拖到第二个星期才验血知道是梅毒。当时也是有检测艾滋。阴。
30天后的艾滋检测也有检测梅毒,滴度已经降到1:8

zhixuen
请问你是医生吗?我在一些论坛上看到什么第三代第四代的六周四周排除。可是我不知道我检测的是第几代的?
在同善检测的。。rm30.。。。准确吗?
谢谢你的回复。

无论第几代你的8星期检验已经非常准确,99%的人6星期后就会出现抗体。我不是医生。pcr test 是验病毒不是抗体,这个检验是在1到2星期是检验。你的身体已经出现抗体所以pcr test 就不准确了, 梅毒发作非常痛的,不是一般的皮疹。

回复 4# zhixuen

验血报告里写的是梅毒。。
RPC(VDRL) 梅毒检验 reactive

我想你讲的那个溃烂是在第一期症状。
我想我那不是一般的皮疹,因为我的是布满全身的密密麻麻。
医生说我在第一期的症状可能不太明显,所以导致我错过第一期的治疗。

梅毒已在治疗中了。
担心的是艾滋。在第54天检测当天唇边痒痒的。第二天还长出单纯疱疹。现在疱疹还在康复中。
吓死了!!!
我已经一个月没有好好睡觉了。

希望你早日康复。 54天的检验一般上不会在地3个月改变。
我相信你会一直检验阴。我网络看过的性病专家医生,有的30年经验没有看过6星期阴的结果之后检验出阳。
所以你可以放心,3个月到期后检验就不需要在验了。

回复 6# zhixuen

我在网上也是看了很多资料。
很多数据都是中国的。我一直担心我们国家的医疗水平和他们不一样。所以所谓的窗口期标准也不一样。
如果是真的要等到3-6个月。我不懂我能撑下去吗?

很恐怖啊。从诊断梅毒那天起,我每天都不能够睡超过3小时。买了体温计带在身边随时量体温。完全没有食欲,可是又怕体重减轻。。。

谢谢你的回复。。在现实生活中,我完全没有倾诉的对象。。。谢谢你。

回复  zhixuen

我在网上也是看了很多资料。
很多数据都是中国的。我一直担心我们国家的医疗水平 ...
blessmeplz 发表于 8-12-2011 11:32 AM

syphilis 是可以完全医好的,但在医好之前不要有性行为以免传染给其他人。
医好之后你还是会感染如果出现高危。
爱之病抗体不会因为syphilis 而延迟,54天的检验可以接近100%了,无套性交感染艾滋病的机率是1/1500 女传男,不是你想象中那么容易感染的,再来你的30和54天的检验结果已经是非常有说服力。在美国一些地方6个星期后就不再检验。现在你必须放松在马来西亚遇到艾滋病患者的机率非常低,我个人认为你没有感染。
CDC 在2004-2005年已经把窗口期改去3个月.CDC是政府机构往往在设定期限都会比较保守,所以3个月是保守的GUIDELINE.

回复 8# zhixuen

好`
谢谢你~

Blessmeplz:相信zhixuen的话!你没有感染hiv!54天negetiv不太可能转变成阳性,我也觉得不会,请停止在不专业的网站搜查关于hiv,关于艾滋病请预览medhelp或aidsmed,这些都是zhixuen大大介绍的!

不可能就是不可能,你也不会是世上第一个,也绝对不会成为第一个

网络上很多都是胡说的,所以我只相信医生的话。
就好像一个人去开刀不可能找路人,不可能到门证或者普通医生。
你肯定找专科医生。一些普通医生其实不会对艾滋病了解。
1)不是普遍的病症。就好像数学老师也读过历史,不一定精在历史。
2)这不是他们的专业。
3)道听途说
在科学或医学上我没有人敢说不可能,但是记得不要为那些奇迹而烦恼,就好像你在路上可能被损石打倒,但是为什么你不曾担心呢?

baconhng1988  &  zhixuen
谢谢你们。。
很感激你们的回复和安慰。。。
可是我内心还是很恐惧。。
现在我担心会不会是医院内的试剂不敏感?
我需不需要去别一家医院或者验血中心在验多一次??

回复 1# blessmeplz

楼主,我也是和你一样有高危行为(无套)。第二天身体出现红疹,像蚊子咬那种。会痒。是不是也中梅毒了?你是去怎样的医院检查?求救pls.到今天是38天了。

回复 11# zhixuen

大哥,patlab除了能验病,如果中了herpes也是在那里治疗?求救...

回复  blessmeplz

楼主,我也是和你一样有高危行为(无套)。第二天身体出现红疹,像蚊子咬那种。 ...
marin 发表于 8-12-2011 05:51 PM

其他STD我不晓得。。。。hiv不会这样快出现症状!

去看性病专科,各大医院都有!