佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: beanchan

贵不贵的S&P律师费??帮帮忙。。。

4500的价钱算合理了!

回复 65# kimhorchan

你是说我的价钱如果是4500就合理吗?

回复 66# 绝情女

hi all, i buy new house at shah alam. the price is 388k. my house loan is 350k. then how much the legal fees should i need to pay?

回复 67# vanila3

对不起,我也不是很清楚哦。。
我的屋子是320k
S&P那边的legal fees 和stamp duty,after discount我还8400

现在是loan legal fees,loan amount是224,503
quotation给我是要还5600after discount。我也不知道这价钱合理不。。

回复 64# 绝情女

Stamp Duty onAsset Purchase Agreement - RM40

Stamp Duty onAsset Sale Agreement- RM40

你的loan应该是islamic loan来的,现在的islamic loan是不需要给以上两个stamp duty。

Telephone/Fax/Photostating/Printing/CourierCharges - RM50

Miscellaneous- RM50

这两个应该算在一起,最多只能charge RM50.00。

各位,其实我们不能只看loan amount就断定律师费是多少。
我们还有看屋主有没有欠银行钱,需不需要申请土地局批准,还有向那一间银行贷款等等。
所以不要以为和其他人贷款的数目一样律师费就一定是一样。
谢谢。

Follow Us
回复 63# Net^Police

对不起,我暂时还没有听说过prepare statutory declaration是要给律师费的,因为我公司是免费的。

第一次买屋子stamp duty可以扣50%?还是说也是有要看屋价的?
绝情女 发表于 30-4-2010 04:31 PM

并不是说第一次买屋子就有的扣,而是需要屋价在RM250,000.00以内。
而且这个优惠每个人一生中只能享有一次机会,曾经扣过的话就不能再扣了。

edwinnwh81 和 樱樱美黛子,怡保和柔佛的注册费我不熟,
帮不到你们,不好意思。

回复 69# 黑水晶

谢谢你的回复。感激不尽。

回复 71# 黑水晶

stamp duty on statutory declaration呢? RM10。这个是不是你说的你公司的免费的?

Stamp duty on property purchase agreement RM30
Stamp duty on charge & annexure RM40.这个是不是你说的islamic loan现在不需要给的费用?

我也要律师,请pm我吧.

看来很多人都被律师砍得一颈血。

请问现在还需要CKHT吗??
我的律师要charge我RM200。

stamp duty可以扣50%,律师会自动的扣除这个50%?

我刚刚签了S&, 屋价RM222千,
Lawyer 收我 total RM4050  

各位,其实我们不能只看loan amount就断定律师费是多少。
我们还有看屋主有没有欠银行钱,需不需要申请土地 ...
黑水晶 发表于 8-5-2010 11:47 PM

是灭? 我跟两个律师拿quote, 两个都只问我, 屋价是多少, 就出quote了

我刚刚签了S&P, 屋价RM220千,
Lawyer 收我 total RM4050
Cammy_KK 发表于 15-6-2010 08:38 PM

新房子和sub-sales,lawyer费charge同样的ma?

回复 82# vivi2424

我的是二手的.  新屋和二手的收费, 我不清楚啊, 要问Lawyer

回复  vivi2424

我的是二手的.  新屋和二手的收费, 我不清楚啊, 要问Lawyer
Cammy_KK 发表于 16-6-2010 11:15 AM

那么我估计我的比较便宜,我的房子200k
thanks