佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: yatlokfatt

【YEE LEE交流专区】 YEE LEE CORPORATION BHD

有钱大家一起赚。。哈哈

这只红英油 非常不错 !目前这个价很想进了 !

可是还是等kencana大大 进场先 才跟比较安全

请问我剩下500万美金可以买什么股呢
咸菜命 发表于 30-8-2010 11:10 AM

500万美金买YEELEE 我看直接升涨超过RM2.50

是 否 有 留 意 过 他 们 的 ANNUAL REPORT?
他 们 多 数 的 账 都 是 左 手 欠 右 手 的~

是 否 有 留 意 过 他 们 的 ANNUAL REPORT?
他 们 多 数 的 账 都 是 左 手 欠 右 手 的~

我 是 里  ...
我是如花 发表于 4-9-2010 06:19 PM

内幕!! {:2_74:}

回复 16# 1Sept

不 算 是 内 幕 , 如 果 你 有 留 意 他 的 ANNUAL REPORT~

如 果 我 有 内 幕 我 都 不 会 讲 出 来 , 我 都 有 自 己 职 业 道 德 的 ~

Follow Us
楼主好清楚义利噢,我在里面工作都没你那么了解.
TaimasenG33 发表于 3-9-2010 05:27 PM

●馮時能 股票研究人
導致散戶飲恨沙場的原因很多,其中之一,就是「無知」。
「無知」就是不瞭解,就是誤解。
不瞭解什麼?又誤解什麼?
不瞭解宏觀經濟和微觀經濟。
誤解股票投資原意
誤解了股票投資的原意,不認識股票的真面目,因而誤用了這條很好的投資管道。
我曾經一而再,再而三的指出,股票是公司股份的證書,這份證書證明了你是公司的股東,以及你擁有的
股份數額。
故買股票就是買公司的股份,買股份就是參股於有關公司,就是把你的錢(資金)交給有關公司去做生意,
公司賺了錢,按參股的比例,分紅給你,這就是股息。
與此同時,作為公司的股東(老闆)之一,你擁有這家公司的一部份資產,所擁有的資產額,也跟你所持
股份的巴仙率成正比。
看我的專欄和讀拙作「30 年股票投資心得」的人,都對以上的話,耳熟能詳,甚至看到厭了。
我不厭其煩地重複這些話,是因為這是股票投資中最重要的概念,基本面投資者(又叫價值投資者)的一
切理論,都是由這一點衍生出來的,忘記了這個概念的投資者,好像一顆沒有根的樹,很難長期「立足」
股市。
大部份股票投資者只是股市的過客。對他們來說,股市是旅店,住上幾天就離開。因為他們缺乏了正確的
投資理念,自然難以在股市找到立足之地,因為他們站不穩腳跟,就好像無根之樹經不起暴風雨的吹襲一
樣。
股票投資須做功課
對股票有了正確的認識,只是一個開始,接下來,你必須做很多很多功課,去瞭解投資環境及投資對象。
股神巴菲特說:「在股市賺錢的多少,跟投資者對投資對象的瞭解程度成正比例。」
意思是說:瞭解越深,賺得越多。
為什麼會這樣呢?
因為股票投資的成敗,跟你對所買股票的信心有關。
有信心,你才有膽識大量買進一間公司的股票。
放長線釣大魚
有信心,你才會放長線,釣大魚——進行長期投資。
長期投資才有可能賺大錢。
如果稍有盈利就脫售的話,不可能累積財富至可觀的數目。
股票投資者不可立志賺快錢,卻不可不立志賺大錢。
丹斯裡李深靜從來不賣IOI 的股票。
丹斯裡李萊生的家族不但不賣,而且不斷增持?都加灣、吉隆甲洞的股票。
丹斯裡鄭鴻標從來不賣大眾銀行的股權。
丹斯裡林梧桐長期緊握雲頂不放。
他們擁有這些公司的股票數十年,數十年如一日。
經過了數十年的複雜增長,當初所投資的一萬令吉,現在值得五百萬,一千萬令吉。
換句話說,他們的投資,增值了五百倍至一千倍不等。
如果他們在增值十倍(一千令吉變一萬令吉)就脫售他們的股票的話,他們之中,沒有一個可以擠身於大
馬富豪之林。
瞭解越深信心越強
如果你的持股時間,也像他們那麼長久的話,你也可以取得同樣高的增長率。
要長期持有一隻股票,就必須對有關公司,有絕對的信心。
信心必須建立在瞭解上。
瞭解越深,信心越強。
信心越強,越不會輕易脫售所持之好股。
長期持有,才能享受到復利增長所帶來之龐大利潤。
巴菲特說「認識越深,賺得越多」,就是這個道理。
巨大財富來自長期投資。
長期投資源自強大的信心。
強大的信心來自深入的認識。
認識深入,就是徹底瞭解。
如果知道一點皮毛,就買進作長期投資,如果所買非好股,則長期投資,是白費心機,徒勞無功。
長期投資,必須先瞭解。

回复  1Sept

不 算 是 内 幕 , 如 果 你 有 留 意 他 的 ANNUAL REPORT~

如 果 我 有 内 ...
我是如花 发表于 4-9-2010 06:46 PM

有多少人会去看annual report?
有多少人懂得看annual report?

有多少人会去看annual report?
有多少人懂得看annual report?
1Sept 发表于 4-9-2010 06:50 PM

看 2009年 的 ANNUAL REPORT 的 NOTE 20 & 28(PG95)。

冷眼分享集.PDF
ahlock 发表于 4-9-2010 06:50 PM

如 果 这 里 好 像 FACEBOOK可 以 LIKE的 话 , 一 定 LIKE这 个 ~

看 2009年 的 ANNUAL REPORT 的 NOTE 20 & 28(PG95)。
我是如花 发表于 4-9-2010 07:07 PM

在Bursa website哪里可以看到YEELEE的 NOTE 20 & 28(PG95)。

可以LINK出来马~~

谢谢  
THANK YOU

yee lee现在还可以成长吗??海鸥分拆后就一直没起色~~~目前为止,我就一直在考虑要买kkb还是yee lee比较好呢??做长期投资~~~

YEELEE董事Lim Ee Young收购股份
股份在公开市场收购
2010年9月1日 30,000.000   
30/08/2010 3,000.000
26/08/2010 4,167.000
26/08/2010 1,667.000

在Bursa website哪里可以看到YEELEE的 NOTE 20 & 28(PG95)。

可以LINK出来马~~

谢谢  
TH ...
ahlock 发表于 4-9-2010 07:39 PM

http://announcements.bursamalays ... EE+CORPORATION+BHD+

yee lee现在还可以成长吗??海鸥分拆后就一直没起色~~~目前为止,我就一直在考虑要买kkb还是yee lee比较好 ...
azera 发表于 4-9-2010 09:48 PM

YL  近 拿 到 了 RED BULL的 代 理 权 , 整 SPRITZER 牌 子 的 水 都 是 他 们 代 理 的 。
SPRITZER的 最 近 公 布 的 业 绩 报 告 不 错 下 , YL旗 下 的 几 间 SUB 都 与 SPRITZER 有 千 丝 万 缕 关 系 。

YEELEE董事Lim Ee Young收购股份
股份在公开市场收购
2010年9月1日 30,000.000   
30/08/2010 3,000.00 ...
ahlock 发表于 4-9-2010 09:59 PM

一直收购,不会想私有化吧。。。。。

一直收购,不会想私有化吧。。。。。
ctkk 发表于 5-9-2010 07:57 PM

收购多數會高賣掉,不会虧本賣掉

YL  近 拿 到 了 RED BULL的 代 理 权 , 整 SPRITZER 牌 子 的 水 都 是 他 们 代 理 的 。
SPRITZER的 ...
我是如花 发表于 5-9-2010 07:33 PM

就是说这股还是会继续成长的啦,还是会继续被市场看好,不会说只是之前被人家捧红,结果分拆后就没有人要去理他了~~
我很怕我现在买了yeelee,之前很好的股票(成长型),分拆后,市场赚够了,就变成死股酱,久久都没什么起色~~结果我现在去买就白白去送死了~~

YEELEE RM153,613,000 现金
绝不会清盘,

YL 我从6.95 买到2.50 再等了7-8年1.50今年年头丢了,我亏了8万有多没少。这个股,老板本身不炒的,庄家是谁。。??? 我跟你们说,它可以没有买卖或几张票连续整个月的勒,怕昧??! 我很气这股的,所以怎样值得都不买。希望你们好运啦!