佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: chincai

《傻仔与四大xx游巴厘》~完~(新增司机与宾馆资料和价格)

回复 61# 彩虹百合

yo!有意思...

waseh~很羡慕LZ你不時不時就到處趴趴走,而且每次都有美女相伴。。
那個峇里島梯田,之前有在食上玩家節目中看到,view很美下。。

waseh~很羡慕LZ你不時不時就到處趴趴走,而且每次都有美女相伴。。
那個峇里島梯田,之前有在食上玩家節目 ...
tako_bb 发表于 2-3-2010 12:30 AM

首先谢谢你的支持!不过我每次旅游都是很省的,至于美女相伴哦!那只是碰巧,幸运,偶尔,人家给面子而已!!!哇咔咔 ^o^
是不是想奏我呢!哈哈...开玩笑...食上玩家是台湾节目吗?要是有水的倒影更美...

《傻仔与四大xx游巴厘》之海豚记Part 1!!!

《傻仔与四大xx游巴厘》之海豚记!!!

真的如此靠近的看海豚吗? 还是你的‘镜头’拉的很近?
不放些你们兴奋的照片。。。。只记得拍海豚。。。。

那lovina的海豚其实少之又少..
上百艘船去那,海豚都被吓跑啦....

去看之后回来,觉得与犹未尽, 就直接在那snorkeling...

Follow Us
真的如此靠近的看海豚吗? 还是你的‘镜头’拉的很近?
不放些你们兴奋的照片。。。。只记得拍海豚。。。。 ...
彩虹百合 发表于 2-3-2010 09:19 AM

当然是镜头拉的近啦!兴奋的照片,因为船很小所以有点难度...不小心的话会把我的相机掉进水里...

那lovina的海豚其实少之又少..
上百艘船去那,海豚都被吓跑啦....

去看之后回来,觉得与犹未尽, 就直接在 ...
Wisher 发表于 2-3-2010 09:42 AM

可能我去时候是1月吧!所以船比较少,所以还常看到海豚呢!snorkeling就没有了!之前到巴厘岛snorkeling有点被骗的感觉。觉得再perhentian snorkeling更好...

当然是镜头拉的近啦!兴奋的照片,因为船很小所以有点难度...不小心的话会把我的相机掉进水里...
chincai 发表于 2-3-2010 01:23 PM

在照片中还讲解‘哥哥是有练过的哦’。。。。。原来是练得半桶水而已哦!!!!

在照片中还讲解‘哥哥是有练过的哦’。。。。。原来是练得半桶水而已哦!!!!
彩虹百合 发表于 2-3-2010 01:31 PM

哎呀!浆来讲我哦!你的这X丫头,下一篇会看到啦!!

可能我去时候是1月吧!所以船比较少,所以还常看到海豚呢!snorkeling就没有了!之前到巴厘岛sno ...
chincai 发表于 2-3-2010 01:25 PM

会吗?
我的比本地还便宜。。。
跟那船夫哈拉一番,然后他就带我们去了,清澈透体的海水。。

哎呀!浆来讲我哦!你的这X丫头,下一篇会看到啦!!
chincai 发表于 2-3-2010 01:32 PM

哎呀!破坏了‘哥哥’的形象,‘哥哥’好人又俊男,不会受影响的。 等着看你的‘保形象’照片, 要感受一下你们兴奋的心情。

回复 72# Wisher

是哦!那我就没去问了!不过只要开心就好了!你可以放你的照片一起分享下...

回复 73# 彩虹百合

其实都没拍到我,因为我都是拿相机的人!我怕给她们相机然后相机掉进水里咯!!!哇咔咔 ^o^

回复  彩虹百合

其实都没拍到我,因为我都是拿相机的人!我怕给她们相机然后相机掉进水里咯!!! ...
chincai 发表于 2-3-2010 03:09 PM

明白, ‘妹妹’们都没有练过,只有‘哥哥’练过的。

明白, ‘妹妹’们都没有练过,只有‘哥哥’练过的。
彩虹百合 发表于 2-3-2010 03:35 PM

终于抓到我的意思咯!!哈哈...哥哥是有练过的哦!!!

《傻仔与四大xx游巴厘》之海豚记Part 2!!!

《傻仔与四大xx游巴厘》之海豚记!!!

[size=130%]《傻仔与四大xx游巴厘》Adirama Hotel!!!

首先谢谢你的支持!不过我每次旅游都是很省的,至于美女相伴哦!那只是碰巧,幸运,偶尔,人家给 ...
chincai 发表于 2-3-2010 02:51 AM

手誤,應該是食尚玩家才對。
揍你倒是不會啦,除非你是女生又每次碰巧幸運偶爾跟大票帥哥去旅行,那也只會準備草紥人,每天用針du du du而已。。哈哈~
你說你旅遊都很省,but每次看你的遊記里的照片都不覺得你的旅遊很省咧。你這次的峇里行和上次的柬越花多少啊?想做個參考。。

手誤,應該是食尚玩家才對。
揍你倒是不會啦,除非你是女生又每次碰巧幸運偶爾跟大票帥哥去旅行,那 ...
tako_bb 发表于 3-3-2010 01:45 AM

原来你是女生哦!哈哈...哇咔咔 ^.^
上次柬埔寨跟越南9天8包完不到1000马币(含机票);这次4天4夜550马币(都是含机票)。

原来你是女生哦!哈哈...哇咔咔 ^.^
上次柬埔寨跟越南9天8包完不到1000马币(含机票);这次4天 ...
chincai 发表于 3-3-2010 02:16 AM

哈哈,怎麽我給人的感覺像男生啊?
你的trip是蠻省下的咧,柬越行不到一千。。嗯。。是時候魯朋友料。。