佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: devilXprince

Aino U10 讨论区

我是maxis 用戶,  

我簽的是 RM58 ( 500 MB)

不過也可以去 HOtlink 專櫃部買 1 小時 RM ...
no3no4 发表于 24-2-2010 09:02 AM

我等下去maxis问看看。。。这架电话买了真的没后悔
手感还不错又不会很大架,还有很多东西我不会用!!
我的wifi好像用不到,等下去KLCC问他们。。。
还有我找不到地方下载MSN去我电话叻。。。怎样弄的

((特別要聲明 AINO這支手機我看過各兩種版本:

一種是軟體, 一種是實機

而軟體也有分兩種版本 ,實機也有分兩種版本:

評價最差的是 實機舊版本 軟體也是舊版本 手機電池後面做得很差 尤其是SIM卡跟記憶卡部分 常常hang機。

評價問題最多的是 實機新版本 軟體舊版本 , 手機常常出問題,

尤其是影片 照相 跟觸控也是常常hang機。。

再來就是no3no4拿的 新版本的實機 ,

新的軟體official firmware 。

目前沒出過問題,

我也詢問過很多手機行, 都說新版本比較好,

沒啥問題..))

请问要入和分新旧版本??

心痒痒了。。。 。。。
怎么办。。。
白色好还是黑色/??

我想我应该是太早买了吧
RM1999,而且真的很lag+会hang机
是不是可以回去叫sony center的人帮忙upgrade的??

心痒痒了。。。 。。。
怎么办。。。
白色好还是黑色/??
vinjovin 发表于 24-2-2010 04:12 PM

白色好/。。。因为它的盒子是青色的。。很大自然的feel...

买机时
要跟他们说什么?
白色虽然漂亮
但是我蛮粗用的叻~

买机要找最新版本的吗?
谁知道johor的价钱啊?
Midland的

Follow Us
我等下去maxis问看看。。。这架电话买了真的没后悔
手感还不错又不会很大架,还有很多东西我不会用 ...
bevis1986 发表于 24-2-2010 12:07

反正你都去 KLCC 了,

可以去 SE 專規店叫他們的服務員幫你設置。

请问要入和分新旧版本??
qianbb 发表于 24-2-2010 15:17

更新 new firmware 就不會hang 機 了

新 firmware 軟體目前是 :  R7AA071

心痒痒了。。。 。。。
怎么办。。。
白色好还是黑色/??
vinjovin 发表于 24-2-2010 16:12

白色美,  黑色型 。

不過美女推薦白色喔。。

我想我应该是太早买了吧
RM1999,而且真的很lag+会hang机
是不是可以回去叫sony center的人帮忙upgrade的 ...
Kylee0913 发表于 24-2-2010 17:41

是可以的,

反正你有 warranty ..

自己更新也可以,

看這裡====》  http://www.sonyericsson.com/update/aino?cc=tw&lc=zh

买机时
要跟他们说什么?
白色虽然漂亮
但是我蛮粗用的叻~

买机要找最新版本的吗?
谁知道johor的 ...
vinjovin 发表于 24-2-2010 18:47

去年 10月在本地開賣發售后, 問題真的很多。。

4 個月后的今天, 多數新機都是新版本的了。。

我買了這AINO都有一星期多, 差不多每天都在研究這機子,

remote play 我的 PS3 ,  

GPS ,

wifi 上 facebook 等,

真的沒有發現 hang 機 現象。。

JB 價我就不清楚了。。

更新 new firm ...
no3no4 发表于 24-2-2010 10:04 PM

今天我超生气#^$$%@%....KLCC的sony Ericsson的店员服务态度很差!!
不是买电话就什么都讲warranty card...不会用脑想一下这架机才推出多少个月,那么大个midland不会读。。。气死我了:@

我个人觉得白色比较美,因为我买白色。。。哈哈哈^^
我的也是新版本,目前没有hang机的症状

目前我面对的问题是我上不到wifi。。。
还有那个耳机好像有问题调不到大小声,不知是我笨还是有问题...hahaha
问那个店员又LC不想教这样。。。伤心!!
不过还好这里有个好人 no3no4 很肯分享。。。版主记得+多多分给人家哦^^

更新 new firm ...
no3no4 发表于 24-2-2010 10:04 PM

要如何更新??

目前我面对的问题是我上不到wifi。。。
还有那个耳机好像有问题调不到大小声,不知是我笨还是有问题...hahaha
问那个店员又LC不想教这样。。。伤心!!
不过还好这里有个好人 no3no4 很肯分享。。。版主记得+多多分给人家哦^^
bevis1986 发表于 24-2-2010 22:55

上不到 wifi ,  

你肯定是你手機的問題?

還是search 不到那個地區的 wifi 出來?

還是你要 connect wifi ,  connect 不進去??

要如何更新??
qianbb 发表于 24-2-2010 23:09

你可以遊覽 SONY ERICSSON  官網下載最新 firmware,

然後用傳輸線把新 firmware 放進去手機的資料夾里。

再不是就像我這樣, 直接用手機上網 upgrade ..

不過我的手機已經是最新軟體, 所以沒有東西可以給我下載輿 install..

上次我分享的第三方軟體 QMSN, 大家用到怎樣啊?

滿意嗎?  我個人覺得不錯下啊。。。。{:2_78:}

=====================

還是你們都用 window live messenger 呢?

========================
我今天是要介紹自行安裝 skype,

那麽 AINO 機又多一個功能啦。

上不到 wifi ,  

你肯定是你手機的問題?  

還是search 不到那個地區的 wifi 出來? ...
no3no4 发表于 25-2-2010 12:48 AM

昨天我在家弄不到,今天restart电话又可以了!!
不知怎么了。。。no3no4,请问电话里面有一个 pin code是拿来干嘛的?
是不是可以lock电话key的?就是说人家要看你电话要放密码?

msn那些我都还没试到。。。很难找下载的地方!!

昨天我在家弄不到,今天restart电话又可以了!!
不知怎么了。。。no3no4,请问电话里面有一个 pin c ...
bevis1986 发表于 25-2-2010 03:30

不是那個意思來的, 不要會錯意喔。。

手機裡面的pin code 是設置 SIM卡的个人密码,

可防止他人擅用SIM卡,在手机接通电源,将SIM卡插入手机时,屏幕上会显示出要求用户输入4-8位PIN码(新购机的用户,PIN码均为1234),

用户可以任意更改4-8位的密码,

如果用户三次输入错误的密码,手机将会显示"Enter PUK code"或"Blocked"字样,

说明SIM卡已被锁上。

聽說白色代表地球的綠色大自然,
黑色代表地球的遼闊大海洋..

黑色應該也不錯

不是那個意思來的, 不要會錯意喔。。

手機裡面的pin code 是設置 SIM卡的个人密码,

可防 ...
no3no4 发表于 25-2-2010 08:36 AM

黑色也是不错丫
我怕买黑色是因为怕它旁边会脱漆!
看个人喜爱...haha

请问为什么我的AINO看不到YOUTUBE 呢?我是用家里的WIFI,你们的看的到吗?还有BLUETHOOTH本身能调声量大小声吗?还是要用电话才能调?

不是很懂什么意思。。。

请问为什么我的AINO看不到YOUTUBE 呢?我是用家里的WIFI,你们的看的到吗?还有BLUETHOOTH本身能调声量大小 ...
squall_80 发表于 25-2-2010 15:08

1) 我的 AINO 也是用家裡 wifi , 可以上到 youtube..

2) 是不是附送的那個  bluettoth 耳機 MH100是嗎?
  可以調聲量的。。

QMSN在哪里可以下载??

Google 告诉你