佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 卖蛋

终于安装了astro b.yond

如果换上好的HDMI线画面会更佳,不过我发觉新解码器播出来的声音很低,需要连接音响系统才行。。。。
gimme 发表于 6-1-2010 02:35 PM

b.yond的声音还是2声道还是5.1了?
有点像一些高清播放器这样, 播放MKV DTS或者其他5.1格式的, 声音都会比较小声

b.yond的声音还是2声道还是5.1了?
有点像一些高清播放器这样, 播放MKV DTS或者其他5.1格式的, 声音都 ...
onlokkia 发表于 6-1-2010 08:19 PM

高清频道应该是有5.1声道吧?还没试过,其他的频道必定是2.0声道,比旧型的很小声,有些电视需要开到满才听到效果。

高清频道应该是有5.1声道吧?还没试过,其他的频道必定是2.0声道,比旧型的很小声,有些电视需要开到满 ...
gimme 发表于 7-1-2010 12:02 PM

高清频道可以选5.1声道或2.0声道
甚至高清频道的Output resolution也可以让你选720p还是1080i
不过我看不出分别,应该是1080i比较清点
大家认为呢?

高清频道可以选5.1声道或2.0声道
甚至高清频道的Output resolution也可以让你选720p还是1080i
...
卖蛋 发表于 8-1-2010 09:04 PM

HBO HD 5.1 的效果如何?

回复 55# asairp

online 没有答复, 打电话第二次才处理。。好慢啊。。。。。

刚刚中午来安装。。。新的 decorder, 新的 smart card, 新的 65CM dish, 新的电线。。。。

为和 HBO HD 比 HBO SD 慢鸟 1 小时。。。。。。。。。。?:@

Follow Us
我妈妈爱看311,333,和astro on demand,换astro beyond 有变比较好吗?
jiaehian 发表于 4-1-2010 02:30 PM

中文台没有提供任何HD channel,所以是没有改变的。。。。。

edwint兄,你当上版主了也。。。

恭喜恭喜。。。

高清频道应该是有5.1声道吧?还没试过,其他的频道必定是2.0声道,比旧型的很小声,有些电视需要开到满 ...

看了你们的意见,b-yond好像不错。。。。

我是还没安,只是看过人家的supersportHD,还真的很清,画面正个活起来了。。。。

应该会安。。。。

edwint兄,你当上版主了也。。。

恭喜恭喜。。。
ledelere22 发表于 12-1-2010 01:31 PM

不好意思,挂名好多天了,承蒙大家俾面嗟。。。。。

回复 60# gimme

同意, 除了高清频道 和AOD 声音比较正常. 其他频道要开满声音才听的到.

dish去decoder的wire要换吗?免费的?

dish去decoder的wire要换吗?免费的?
YouAllStupid 发表于 13-1-2010 08:17 PM

应该是免费的,除非你的dish去decoder的超过他免费给你的wire才开始算。。。。。1meter几块吧。。。

有人在b.yond上split出很多架lcd的吗?
我之前用旧decoder是用s-video splitter出在5个lcd上,
但是这b.yond没有s-video的,好像有点难度。。我想问问看有什么方法可以做到。。 不然upgrade了之后用不到就头大了~

你做妈妈档?
分到5个LCD!

家里去年尾安装了astro b.yond , 大致上还满意。如果要改善的话,我希望能增加中文字幕,赶快开始espn hd 吧 ,在 astro super sport hd 中老是播放不合口味的美式橄榄球,美式冰上钩球。真的希望有可能在astro 看到高清的F1 ,大满贯网球赛事还有英超球赛。

有人在b.yond上split出很多架lcd的吗?
我之前用旧decoder是用s-video splitter出在5个lcd上,
但是这b.y ...
gahkin 发表于 16-1-2010 03:37 AM

有HDMI 接口,就可以有HDMI splitter

Astro高清频道是用 5.1 Dorby Digital, 你换别的音效可能收不到5.1的效果喔.   你可以把astro b.yond box updated 新的sorfware可能可以解结你的小声问题.

5。1 dolby digital一定要用home theater吗?如果用电视的声音换去5。1有用吗?

5。1 dolby digital一定要用home theater吗?如果用电视的声音换去5。1有用吗?
YouAllStupid 发表于 21-1-2010 01:18 PM

对!一定要用Home Theater 或surround Sound System.   5.1声道输出包括中央声道、前置主左/右声道、后置左/右环绕声道,及所谓的“0.1”重低音声道,总共至少可连接6个音箱。用电视的音箱是不可能输出5.1的。
还有记住市场的Home Theater 5.1声道输出有林林种种,比如Dorby5.1、DTS5.1、THX5.1等,不过
Astro B.Yond 声道输出是用Dorby Digital5.1. 如果用别的5.1声道你可能收不到绕环音(Surround)的效果.