佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: khiatjune

Semarak Condo, Batu Caves 值得买吗?

2手的其实问题还比较少,TITLE如果出了又不用自己给钱,又心找是可以找到的,最近我发觉人买屋子有点开始没有那么理智了(不是说你们),如果说CONDO,SECUTITY和FACILITIES会比较好,但是CONDO要在对德地方,不然很难有升,

2手的其实问题还比较少,TITLE如果出了又不用自己给钱,又心找是可以找到的,最近我发觉人买屋子有点开始没 ...
kkawaii 发表于 12-1-2010 23:13

我又去看呀!有些288K,310K,350K,360K怎样买?这间买来自己住,不是买来投资。我也没有多余的钱给我去做

其实怎样说买新买久都是要装修,买点家私等东西,只是一个比较后面买,一个比较前面买,时间上的不同,其实每个人要求不同,不然MONT KIARA也不会卖到那么贵,很多有钱人都不要LANDED换去CONDO了,安全是一个很重要的因素

我是从甲洞来,和GOMBAK来也是用那个新的天桥,对吧? Q 转过后, 都不能直接去到新KTM的路口。。。 Q 转过后还得前去, 然后要用到ILLEGAL U TURN, 才可以到KTM的路口, 不是吗? 然后,从RAINTREE/新KTM 出来, 就直接出到新天桥, 有来个Q 转, 就可以去GOMBAK/GIANT/GENTING 方向, 要不然 等个红青灯, 转到去 JALAN KUCHING。

回复 64# khiatjune

哦! 每天看到车上天桥,但自己还没走过。不然等他们打给我拿文件的时候走那条路才告诉你。

回复 65# kellypang3344

还要交什么文件?你的 voucher 拿了吗?不知道卖到整样了。。。

Follow Us
回复  kellypang3344

还要交什么文件?你的 voucher 拿了吗?不知道卖到整样了。。。
khiatjune 发表于 13-1-2010 22:22

去拿agreement,卖很多了。放心

去拿agreement,卖很多了。放心
kellypang3344 发表于 14-1-2010 07:45 PM

现在买屋, 还要担心developer的sales好不好。。。。haiz .。。。。

现在买屋, 还要担心developer的sales好不好。。。。haiz .。。。。
tt5893 发表于 14-1-2010 20:07

毕竟买一间家不容易,辛苦赚来的钱就是想要个舒服的家。万一把钱投资在一个失败的project,苦的只有自己。新家不但没得住,还要背着贷款。

沒人買這里嗎?
在猶豫要不要買這里咧

买了,全部东东都搞定了。。。等LUCKY DRAW。。。

khiatjune 发表于 10-2-2010 13:31

那天我开车走了新的路,真的不能直接转进去

khiatjune 发表于 10-2-2010 01:31 PM

有lucky draw?这样好。。。。大奖是什么?希望你新年发大财。。。。。

回复 73# tt5893

今天到了site那里lucky draw,拿到最低的赠卷rm500 (怎样转都有500)
最高的是rm5000(最多7人),全部lucky draw 的vouchers是courts连锁店的。。。

khiatjune 发表于 10-2-2010 13:31

khiatjune, 你买什么单位?

今天去sign spa了.
Khiat & Kelly 以后我们可能是邻居了。
我的unit 20-08 你们的呢?
对了lowyat 论坛那里有讨论这个project。 还蛮多feedback的。

1098 。。。我也不是RM500 。。。。

回复 75# 全哥

签了就是了咯!哈哈!就我们三个买罢了。。。

回复 76# khiatjune

好过什么奖都没有不是吗? 我知道你跟我说过1098sf够你们住,然后记得是28楼又好像不是28楼,所以我问你买第几楼。那天看到他们的图,很高那几层没什么人要买。

来, 先加我们FB.该次就是令居了. 大家以后可以观照下. hehe .

[email protected]

你们好。我也买了一间。嘻嘻。。。

你们好。我也买了一间。嘻嘻。。。
katherin1982 发表于 15-3-2010 18:36

欢迎你加入。。。

搂主不见了{:2_71:}