佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 黑猪哥哥

穷人的二手FZ150....

原帖由 黑猪哥哥 于 24-11-2009 12:43 AM 发表
不错...下次有机会去kl meet你们...

随时欢迎你的到来。

原帖由 nst75 于 24-11-2009 07:57 AM 发表

随时欢迎你的到来。

那么早起来cari先哦???

原帖由 黑猪哥哥 于 24-11-2009 12:43 AM 发表
KRR酱吃油的吗????

基本上只能说换牙没有超过7千以上就是省油,可惜我的右脚不受控制,所以每次都在后备油之前大约可

以跑180km路程而已。后备油大约有2.5还是3liter左右吧(忘记了)。意思说8-9liter大约可以跑180km。

你自己骑过125z难道你不知道2t motor本来就是那么吃油的吗?就说cbr或者fz就好,省油恐怖,可是加速

能力完全没有办法和2t比较(因为设计要省油),如果这些motor改装后也是可以跑,听说国外版本的

fz150是没有speed cut,可以跑满快的。但自然而然比本地的吃油罗。cbr150在国外有两个版本

电子喷油系统以及化油器版本,在本地只有化油器版本而已,化油器版本的马力多了电子喷油系统2hp.

由此可见,省油代价就是慢。

原帖由 jimmy27772777 于 24-11-2009 10:51 AM 发表

基本上只能说换牙没有超过7千以上就是省油,可惜我的右脚不受控制,所以每次都在后备油之前大约可

以跑180km路程而已。后备油大约有2.5还是3liter左右吧(忘记了)。意思说8-9liter大约可以跑180km。

你自己骑过125z难道你不知道2t motor本来就是那么吃油的吗?就说cbr或者fz就好,省油恐怖,可是加速

能力完全没有办法和2t比较(因为设计要省油),如果这些motor改装后也是可以跑,听说国外版本

fz150是没有speed cut,可以跑满快的。但自然而然比本地的吃油罗。cbr150在国外有两个版本

电子喷油系统以及化油器版本,在本地只有化油器版本而已,化油器版本的马力多了电子喷油系统2hp.

由此可见,省油代价就是慢。

新款KRR用脚转油的啊?

CBR 和 FZ 好想不是因为要省油才“没有力”

如何证明马来西亚的有"Speed Cut"?

回复 63# jimmy27772777 的帖子

在速度上是真的没有得比啦。。。
差很远。。。那天我连马来仔的EX5都跑输了。。。。

回复 61# nst75 的帖子

先谢谢你咯。。。

Follow Us

回复 65# 黑猪哥哥 的帖子

真得很慢, 有时候还需要扭到很大,才看见摩托稍微快一点, 但是时常这样做,摩托车很损的。 我的FZ150i 才跑120km/h.

回复 67# 心中的天使 的帖子

me 2 , only 120km/h...but malay say them can hit until 140-150km/h ..

原帖由 黑猪哥哥 于 24-11-2009 04:44 PM 发表
me 2 , only 120km/h...but malay say them can hit until 140-150km/h ..

那些马来仔的体重是不是在50kg左右的?

回复 68# 黑猪哥哥 的帖子

我觉得如果能够consistently110-120km/h已经是很好了
没有必要跑到140km/h吧, 因为它的设计不是给高速的
FZ150根本不aerodynamic, 风阻很大, 高速时不稳定
如果要跑快, 拿就该拿便宜几百的RXZ了或其他的supersportbike

所以, 既然是FZ, 就得骑乘得像FZ, 而不是飞车...

原帖由 史奈克 于 24-11-2009 11:40 AM 发表

新款KRR用脚转油的啊?

CBR 和 FZ 好想不是因为要省油才“没有力”

如何证明马来西亚的有"Speed Cut"?

这次我真的是打错字 不好意思,文字游戏我也懂,cbr和fz好想不是因为省油才没有力。

如果不是的话,那么可以告诉我为何没有力吗?

以及speed cut我都已经注明“听说”你看不懂我也没法

以及你可说明出那一辆motor比其他省油,可是速度却快过其他的。在150cc以下的motor。

原帖由 jimmy27772777 于 24-11-2009 08:11 PM 发表

这次我真的是打错字 不好意思,文字游戏我也懂,cbr和fz好想不是因为省油才没有力。

...

LC135肯定能砍FZ150..
我mingming说的

原帖由 jimmy27772777 于 24-11-2009 10:51 AM 发表

你自己 ...

CBR150R从头到尾都没有推出过有电子喷油系统。
从2003年第一款到目前2009年款皆是如此。
中间2005年有推出repsol花版本,但是款式都同样只是花不一样。
唯一可确定,除了外加一些防盗锁、可折式镜子,车架颜色从原来的银色变成现在的黑色。(2005年款式)
CBR150R打从开始就是没有做过很大的转变。(包括原装马力18.9)

以下是我个人观点
CBR150R马力会较大是归功于使用传统化油器(对于设定会简单很多,马力输出会略微高一点点。相关资讯可参考泰国版的WAVE 125 带有电喷版与化油器版),引擎设计带有二次燃烧系统,风隔设计带有二次吸风系统。这使到原本4冲程的优势更进一步的提升马力与节省燃油消耗。
当然比起较为先进的FZ150i电子喷油系统,在省油方面始终是略微逊色。

耗油量为RM18行驶350公里左右,以目前V-Power价格计算。

原帖由 jimmy27772777 于 24-11-2009 08:11 PM 发表

...

听说的不要乱乱讲,每次都是误导别人

等有证明了才来讲。。。

都已经很慢了speed cut 个屁

原帖由 史奈克 于 24-11-2009 09:07 PM 发表

等有证明了才来讲。。。

speed cut对我没有用的
我有绝技

原帖由 mingmingf88 于 24-11-2009 08:47 PM 发表

LC135肯定能砍FZ150..
我mingming说的

mingming,真的吗?
在下也是驾lc 135 hand clutch,稍微眉角改装,
日前在plus 那里巧遇 er-6n, fz 150i, legenda,
我们共同从一个入口进去plus,看到他们个个都踩大油(er-6n应该没有),我也随俗大油门。
那时候我的时速是130km/h(lc meter),
fz 150i在前面,er-6n也是,然后逼我使出superman,才可以冲到170km/h(lc meter),
fz 150i 也稍微趴了下来(他的坐姿是不是都是微爬的?),他还是在我的前面。
撑不久在下就收油了,被fz150i 海放了....。
er-6n不见了,lagenda 海放很久了。

mingming你有什么idea吗?
135还有进步的空间,受教中。

原帖由 nivekqueen 于 24-11-2009 09:44 PM 发表

mingming,真的吗?
在下也是驾lc 135 hand clutch,稍微眉角改装,
日前在plus 那里巧遇 er-6n, fz 150i, legenda,
我们共同从一个入口进去plus,看到他们个个都踩大油(er-6n应该没有),我也随俗大油门。
那 ...

这是不能说的秘密....

原帖由 史奈克 于 24-11-2009 09:07 PM 发表

等有证明了才来讲。。。

我已經確認RPM10K就CUT了,我之前就是一路120KMH下新山,沒事!

原帖由 gavin80 于 24-11-2009 08:50 PM 发表

CBR150R从头到尾都没有推出过有电子喷油系统。
从2003年第一款到目前2009年款皆是如此。
中间2005年有推出repsol花版本,但是款式都同样只是花不一样。
唯一可确定,除了外加一些防盗锁、可折式镜子,车架颜色 ...

谢谢你的解说 ,可能是我自己搞错了cbr150的 版本 ,不好意思 。

等有证明了才来讲。。。

我早说过是 “听说 ”你听不懂哦 。证明?这里大炮一大堆 ,你不如叫全部都叫来证明罗 。

125z都可以跑 2xx km/j了 ,不见到你去叫他证明 。这里的资料很多都是网上找来的,真实性没人知道,不如全部都拿来证明罗。

就说135lc以及 fz150各自的跑,有谁敢肯定一切? 如果跟着有些人说 135lc砍 fz150,为何又有人说他追不到fz150?

那请问谁说的话是对的?如果我支持135lc,我就会说fz150本来就不能跑,我支持fz150的话 ,我就会说就算有135lc砍我,也是改装车

以上的理由试问准确性算不算证据? 还不是个人观点而已 。搬规格出来的话,也没用,马力最大输出,以及体重,扭力都是影响加速

那么请问哪一个才是准确的?

你所谓的慢,请问是哪一个慢?125z从180cut到140,那么是不是 135lc都可以干掉125z?当初我只是说明听说 是因为见到国外论坛说明

fz150可以跑超过150以上,不肯定是改装还是原装,毕竟也是那个人“说”而已 然而你那么厉害 知道本地的版本没有cut过哦?

那么请问你又有什么证据证明没有cut呢?理由就是因为他们速度慢?难道就不能说他们就是被cut了,所以速度才那么慢吗?