佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: =祥祥=

KOMPLEX BUKIT JAMBUL 有人坠楼 !!照片

回复 58# lie 的帖子

应该还有人去的啦。。

R.I.P...

原本还打算今天过去买东西

原帖由 天使基地 于 17-10-2009 12:37 AM 发表

你为什么猛飙冷汗?人家说凶徒通常干案后会假装路人甲经过确定那人死了没.... 难道是你??

我看到有 警察

接到球吗?

原帖由 可爱小神仙 于 17-10-2009 12:51 AM 发表
那次才亲眼目睹在plaza跳楼的uncle
做工到一半突然好大的风从后面传来
过后pong很大一声
吓到我半死~
做么现在的人喜欢在komplex跳楼的?

以前女同事的父亲。。。

在单身家庭长大的女同事。。瞒可怜她的

真的佩服他们的勇气...我就没这种求死的胆量了.

怕怕!!她的灵魂会守护在那里!!

Follow Us
她的生命暫時脫離危險。  

女攀廣場欄杆躍下
擊中底層檔口棚頂墜地
(檳城17日訊)華裔婦女在武吉占姆廣場3樓閑逛時,突攀過欄杆一躍而下,擊中底層檔口棚頂墜地,身體多處骨折送院急救。
這起墜樓事件是于周五傍晚6時許,在武吉占姆廣場內發生。

據知,由于是屠妖節假日前夕,當時廣場人潮極旺,而該名52歲的華婦突然從3樓高墜下,嚇壞在場顧客和商店售貨員。

據悉,華婦墜樓時其身體所幸沒擊中正在逛街的顧客,因此沒其他人受傷,惟婦女身軀擊中底層檔口所建搭的臨時帳棚棚頂,導致該棚頂一角損壞。

身受重傷

事發后,圣約翰救傷隊接獲消息后,第一時間趕抵現場將傷者送往檳城醫院急救。

東北縣警區主任阿占助理總監于周六受詢時,證實上述消息。他指出,警方經過調查后,懷疑傷者當時是企圖自殺,至于自殺原因仍有待調查。

他說,婦女墜樓后身受重傷,相信其雙手腳皆骨折。

他也說,警方相信該名婦女僅是普通顧客,並非在該廣場內工作,而警方目前已著手調查這起案件。

據悉,目前該名墜樓的華婦尚在醫院接受治療,生命暫時脫離危險。

唉。。企图自杀吗。。
没死。。不幸中大幸。。
愿她早日康复

原帖由 penangbjboy 于 17-10-2009 07:27 PM 发表
她的生命暫時脫離危險。  

女攀廣場欄杆躍下
擊中底層檔口棚頂墜地
(檳城17日訊)華裔婦女在武吉占姆廣場3樓閑逛時,突攀過欄杆一躍而下,擊中底層檔口棚頂墜地,身體多處骨折送院急救。
這起墜樓事件是于周五傍晚6時許,在武吉占姆廣場內發生。

據知,由于是屠妖節假日前夕,當時廣場人潮極旺,而該名52歲的華婦突然從3樓高墜下,嚇壞在場顧客和商店售貨員。

據悉,華婦墜樓時其身體所幸沒擊中正在逛街的顧客,因此沒其他人受傷,惟婦女身軀擊中底層檔口所建搭的臨時帳棚棚頂,導致該棚頂一角損壞。

身受重傷

事發后,圣約翰救傷隊接獲消息后,第一時間趕抵現場將傷者送往檳城醫院急救。

東北縣警區主任阿占助理總監于周六受詢時,證實上述消息。他指出,警方經過調查后,懷疑傷者當時是企圖自殺,至于自殺原因仍有待調查。

他說,婦女墜樓后身受重傷,相信其雙手腳皆骨折。

他也說,警方相信該名婦女僅是普通顧客,並非在該廣場內工作,而警方目前已著手調查這起案件。

據悉,目前該名墜樓的華婦尚在醫院接受治療,生命暫時脫離危險。

什么报的?
刚刚听人讲是马来人来的,他的儿子在这里做工,常来跟儿子讨钱,昨晚也是一样,可能是他的儿子不给,然后就这样跳下去。
那面包店是臨時帳棚嘛?很久了哦。。。

回复 69# =祥祥= 的帖子

或许不应该叫“臨時帳棚”,应该叫“非法帳棚”。。。。。。
这种在complex里面很多都是乱乱塔的,complex里面的management很多都是乱乱比准的。。。。

原帖由 erik 于 17-10-2009 08:21 PM 发表
或许不应该叫“臨時帳棚”,应该叫“非法帳棚”。。。。。。
这种在complex里面很多都是乱乱塔的,complex里面的management很多都是乱乱比准的。。。。

都几年了哦

原帖由 水晶串珠达人 于 17-10-2009 07:35 PM 发表
唉。。企图自杀吗。。
没死。。不幸中大幸。。
愿她早日康复

我不同意,自杀都算不对了,还不考虑别人的安全在广场中跳。她太自私。必须受法律制裁。

哎哟。。。
可怜的面包店哦。。。
等关门咯。。。
发生这样的事情,还有谁敢去搞关啊??
怕怕咯。。。

可是斗52岁了,还想不开咩?应该都有女儿儿子了吧?
好可怜bread history咯,他们又省起了租店费...哈哈...
希望她早日康复 才能真相大白~
“怀疑”的东西大多数不准的啦 就像人家怀疑Tsunami   所以她会康复的

哇!又要有shopping mall关闭了!

原帖由 powerteh 于 18-10-2009 07:26 AM 发表
哇!又要有shopping mall关闭了!

应该不会吧..人是善忘的哦...况且那里是马来人的地头..他们不信邪的

原帖由 天使基地 于 18-10-2009 08:52 AM 发表

应该不会吧..人是善忘的哦...况且那里是马来人的地头..他们不信邪的
正确来说外劳的天堂,越来越杂

原帖由 lie 于 18-10-2009 03:14 AM 发表
哎哟。。。
可怜的面包店哦。。。
等关门咯。。。
发生这样的事情,还有谁敢去搞关啊??
怕怕咯。。。

这样就咒人关店。。
最好你的店不好有这样的事发生

原帖由 小顽子 于 18-10-2009 10:43 AM 发表
正确来说是外劳的天堂,越来越杂

几年没去还是一样照常营业...应该不会因为这次的事而影响深远的..

以前ICE SKATING的年代也有传出人命,到现在BJC嘛一样开着。而且外劳也未必有看报纸。