佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Alexander880128

我第一次驾250cc的moto。。。

原帖由 春天的小草 于 4-10-2009 11:46 PM 发表

看了答案不懂應該哭好還是笑好,問題是不小心,看不到還是看不懂?

當你抓住離合器時,就已經是空檔!為什么会翻车还是死火?
如果是沒有手clutch的款式,然后又可以從4號檔退到空檔,麻煩告知款型,讓我 ...

不好意思,我在学当中
什么地方错了还请多包涵

你不是说空档是中间吗? 下到完是1...
bysuper_black战神
遇到红绿灯停车要free gear的时候是用‘勾上’半下就可以鸟(不过首先要推到一号牙先)

我想说的是free gear 不时空档,使我说错了,不好意思...

如果是在4号的时候踏到 free gear会死火吗?

原帖由 疯狂playgirl 于 4-10-2009 11:55 PM 发表

不好意思,我在学当中
什么地方错了还请多包涵

你不是说空档是中间吗? 下到完是1...
bysuper_black战神
遇到红绿灯停车要free gear的时候是用‘勾上’半下就可以鸟(不过首先要推到一号牙先)

我想说 ...

請問 free gear 和 空檔 的分別在哪里?
真的想了解,還是找一輛來實驗,在這里想象有什么用?

原帖由 春天的小草 于 4-10-2009 11:59 PM 发表

請問 free gear 和 空檔 的分別在哪里?
真的想了解,還是找一輛來實驗,在這里想象有什么用?

我还以为是你对两个词语的解释不同

原帖由 春天的小草 于 4-10-2009 11:49 PM 发表

因款型的不同,就有不同答案
以250R來說,空檔的時候往上挑,就進到2號檔,起步的時候會感覺力道不足

应该是从头到尾都是没有力。。。。

傻眼...四号直接退档空档..如没有使用离合器..
我写包单..你肯定翻车...如果使用离合器而进行从四号退到空档就安全..
如果不是用离合器退档..那么骑士本身肯定能感觉得到摩托引擎拉力..
没有直接从四号到空档的酱操法...骑士肯定做超人去
摩托缩缸机会更大..到时又头痛.
其实不需要去想这些东西...
记住"顺顺驾,慢慢跑"你的安全和摩托的寿命都好

原帖由 mingmingf88 于 5-10-2009 12:43 AM 发表
傻眼...四号直接退档空档..如没有使用离合器..
我写包单..你肯定翻车...如果使用离合器而进行从四号退到空档就安全..
如果不是用离合器退档..那么骑士本身肯定能感觉得到摩托引擎拉力..
没有直接从四号到空档的酱 ...

了解,谢谢
我的意思就是这个...

Follow Us
原帖由 疯狂playgirl 于 5-10-2009 12:47 AM 发表

了解,谢谢
我的意思就是这个...

这个问题..
(Free Gear,N档 Stand For Neutral)
其实是一样的意思...空档

如果摩托还在行使中将档退到空档,
那么当处于空档时摩托不走动停下来时是不会死火
当然啦..退档时请善用离合器
如果死火那么建议你拿去维修中心检查...

原帖由 mingmingf88 于 5-10-2009 01:01 AM 发表

这个问题..
(Free Gear,N档 Stand For Neutral)
其实是一样的意思...空档

如果摩托还在行使中将档退到空档,
那么当处于空档时摩托不走动停下来时是不会死火 ...

明白了,确实的了解还是驾的时候深刻去了解
感恩

抱歉,抱歉
我不知道你所謂的不小心,是連續踩3次,退到空檔的意思
不過你的不小心似乎存在著更多的故意
正常的騎士應該不會玩這種無聊的游戲吧。。。。。。。。。。。。。。。

原帖由 春天的小草 于 5-10-2009 01:42 AM 发表
抱歉,抱歉
正常的騎士應該不會玩這種無聊的游戲吧。。。。。。。。。。。。。。。

我常做。。。

原帖由 史奈克 于 5-10-2009 01:52 AM 发表

我常做。。。

所以你不正常。。。。。。

想要弄壞牙箱?

原帖由 春天的小草 于 5-10-2009 01:42 AM 发表
抱歉,抱歉
所以你上面的回复是不是要更正?

原帖由 春天的小草 于 5-10-2009 03:58 AM 发表

所以你不正常。。。。。。

想要弄壞牙箱?

不是,因为我的gear ratio非常密,brake的时候可以连续退到1号牙。。。

原帖由 tarius 于 4-10-2009 07:31 PM 发表
恭喜lz在马路上添加了一辆大型摩多。
小弟刚在一个礼拜前买了二手zxr250。
之前还考虑着要不要买250r,然后在这里看了很多前辈给的意见就搁置了,
然后转买这辆97年的忍者。。。
请问你的二手ZXR250买多少钱?

回复 4# 史奈克 的帖子

你的愿望没实现,我用到6牙回家。

回复 19# JunL 的帖子

你那么快闷小车。。。我觉得250r很恐怖喔。。。

回复 25# super_black战神 的帖子

我出车了,250r蓝色,很美很型,好喜欢,我正式加入比较大量的车的队伍了
我家是死路,可以多练习你关心的u转。

回复 28# super_black战神 的帖子

我听你说u那么辛苦,不敢再大路做这个u了。。。

回复 41# tarius 的帖子

谢谢,你也在为马路增添了色彩哦.

回复 43# 鼻涕虫 的帖子

当我要升级的时候,我会告诉大家,嘻嘻.