佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: ahbin_610

寿司公主--冰冰的世界

原帖由 hopeless84 于 24-10-2009 08:24 PM 发表
年尾忙旅行??

不是旅行,但是跟出门有关。。。
呵呵。。。

可以把我自己的楼当做日记楼了,呵呵。。。。

最近的我过得蛮开心的,但是这两天工作关系,忙的每天都加班,累下~~~~

原来喜欢一个人是那么患得患失的。。。。
好久没有那么喜欢一个人了,觉得自己的思绪总是会被对方牵着走,但是我自己却无法控制,真的无法控制。。。。。

我真的很累了。。。。
我做这么多,是发自我的内心,真心希望给你特别的生日礼物~~~
我并没有要换来什么,只是要你弄清你自己的思绪,可是结果咧?你告诉了我一堆废话!!!!我并不是要你马上弄清,但是你能不能表马上就跟我说你配不上,要不起之类的话呢?这些就像是用棍子狠狠的在我心里猛打,你会了解吗?你一直说有因果报应,难道我拒绝了之前的男生,现在换回的就是我的报应?
你时常说我的生活历练不够,也许吧,但是你又有没有想过,用你那一套理念来帮我做决定,是非常自私的事?而你那一套理念又是哪根葱?
我每次都一副若无其事,你认为我真的能若无其事吗?能的话我想我就真的是变态了!
这几个月里面流的眼泪是我在5、6年内最多的时期了,就在爸爸妈妈不在了之后,不是我不坚强了,而是我想找个能跟我分享喜悦,忧愁的一个人,可是我总觉得我是被遗忘的那一位,连酱简单的要求都好像比登天还难!

我很怕,我怕这样的情况是一种习惯,但是我要的是喜欢,是发自内心的爱。。。
也许真的很难,但是我始终觉得是你不肯对我这么做。。。
你一直觉得过不了自己的关,但是你却根本没有去反省/检讨那个关卡到底在哪里,是你在钻牛角尖?还是我真的不了解你的想法?
是我太急了吗?我觉得爱情能升温,也能变质,我真的不想让爱情升温之前就变质,你的手一直不肯伸出来,就觉得自己牵不起,这就叫对你我公平???
我真的不了解!!!真的不明白!!!真的不甘心啊!!!!!

如果有一天,我真的失踪了,我希望你不要就酱让我飞走,而是去找我,因为即使我飞了,也不是我心甘情愿要做的事。。。
有时不想一直出现,是怕你对我反感,而且也觉得自己会给你带来烦躁。。。
记得,我不是要吵你,只是希望把自己能给你的所有关心都给你,甚至是要我牺牲,我想我也做得到的。。。
你真的已经走进我的心里了,不用刻意,因为也不会忘记有你的出现,也许你真的要一段很长的时间才能想清楚,也许就如你说的,可能我不能等酱久,但是我会尽量感动你,甚至希望能快快改变你的想法,可是我做得到吗?你能配合吗?你真的会为了我又或者说为了你自己而改变你现在的30%的想法吗?
老实讲一句,你我都不算年轻了,为什么还要蹉跎那么多时间呢?怕又再一次受伤的你,要怎么样才能让你感觉到我会尽量维护着我们之间的情呢?我真的很懊恼,也很自责,也很自卑!
我要的是你能大大方方的牵起我的手,抱着我,听我诉苦,也跟我分享你的任何事,难道这样都有错吗?还是上天觉得我过于奢侈了呢?

Follow Us
朋友叫我对自己好一点,我也尝试不要把你看得太重,我以为我做得到,但我想我暂时做不到。。。老天真的很残忍,因为他让我遇见你,但却没有办法让你好好的爱我。。。
我知道你忙,所以根本没有任何打扰你的sms,但是你却明知道我不在而用msn的方式,你知道我的心一整晚都在想着你为什么还没有回家?是不是公司太忙了?还是发生了什么事?我想你不知道吧?你一定是认为我一个sms都没有给你就肯定是没有你的心,或者是根本不在乎了。。。
如果你要酱想,我没有话说,我只能够说,我给你的关心,对你的在乎程度已经远远超过自己的想象范围了,但是你却无动于衷,是因为你放不下。。
有句话说得好,当你分手时,请不要怪爱情,因为对不起你的不是它,而是他/她,反而它会把你带到更好的另一个他/她的身边。。也许你不明白,也许你明白了,但需要时间消化,也许你根本不想明白,但这些都是你的选择。。。

你好久没有叫我了,几时你才又会叫我呢?
我好期待哦~
还有,过年期间我自己一个人在jb,你会不会抽空陪我吃一个晚餐呢?哪怕只是一个晚上而已~

我说可能会瞎眼,是看看你会给我什么答案的,可是你给我的答案真的令我有点失望哦~~~
没办法,谁叫你是你,我又被你牵动着。。。

我现在正学习的慢慢放下,不是我要这么做的,是你让我累到不得不这么做。。。
我尝试去了解你,关心你,但你不领情,就算了吧,我也不想再让你有压力了。。。
我的手还在这里,要表找回随便你!但千万表认为我是呼之则来,挥之则去的,因为我也会心痛,也会懊恼的。。。

我希望自己能少想你一点,除非你也想我,那我会不吝啬的想你~
现在你并没有酱做,因为你真的忘了你曾经对我说过的话了。。。

带着不舍,祝福你~~~~
我决定不再那么在乎你了。。。。

今天还是过不了自己这关,因为你的pattern是会说到清清楚楚的,看到你sms也不会,不由自主的打从心里担心着你,但是你知道吗?我想你一定不知道,你一定只是认为我在烦你吧?
为什么我希望你能跟我说?因为我不想让自己带着遗憾,哪怕你给的答案不是我想要的,或者让我后悔的,我都甘心~毕竟是有个答案的~
我现在又再想回,是不是我不理会之前那个人的sms,现在的报应就是你不理会我的sms呢?如果是的话,我只能说,原来上天真的不是公平的,因为他分不清关心与打扰。。。

为什么受伤的总是我
主唱:林志颖

天空下着雨
我从背后望着你
就这样走出我的生命
曾经的承诺
只像雨里的彩虹
我受伤的心真的好痛
为什么受伤的总是我
到底我是做错了什么
我的真情难道说你不懂
为什么受伤的总是我
如何才能找到我的梦
有一天有一个他真心爱我

如果你是在考验我的耐性,恭喜你,你成功了。。。。
如果你是在尝试让我讨厌你,恭喜你,你迈向成功了。。。
如果你要我不想你,很抱歉,现阶段你还是失败的。。。

我对你,真的是失望咧。。。
有什么话不能说出来?大不了就说清楚之后不再联络咯!
怎么搞到我好像瘟神一样?你都没有跟我讲好来!!!!

你如果觉得我会说你有的没有的,那我没有话讲。。。
在我心里,我真的没有办法讲你有的没有的,如果真的有说,也是因为你之前的人见蒸发。。。
你说你不想失去我这个朋友,我又何尝想呢?还是你觉得我不是真心在跟你交朋友呢?你说我累了,是,这我承认,但,你有没有记得我说过,我不怕累呢?我也不觉得你在害我呢?你应该没有去记得吧,又或者故意不记得吧~以我对你的了解,应该是后者。。。
我从来不计较谁付出比较多,也不在乎谁拿回比较多,因为我相信缘分,你不也说过,我们的相识就是一个缘分了吗?我也如此认为的,这就是所谓的共鸣吧~
我要求的并不多,既然你说把我当朋友,哪能不能偶尔来跟我吃个饭?能不能跟我一起庆祝生日?我想你可能很难做到,但我诚心希望会有实现的一天。。。

如果你真的会看到我的帖,我希望你能花一些些时间看完,我并不是要得到同情或施舍,而是想让你知道我的内心想法,想让我有个抒发心情的地方。。。

好像没什么人回复哦。。。因为我很无聊,所以读完了你的post...
而楼主的人生经验蛮丰富的哦。。。
只是奇怪。。。一个女生怎么会放arsenal 当头像?喜欢足球?

好像没什么人回复哦。。。因为我很无聊,所以读完了你的post...
而楼主的人生经验蛮丰富的哦。。。
只是奇怪。。。一个女生怎么会放arsenal 当头像?喜欢足球?